![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2741 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2742 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2743 |
Мастер
|
![]()
Смысл - получить прибыль и на нее открыть реальный счет. Просто сразу за венрификацию дают 30 долларов. И можно приступать к торговле. Потом отрыть иной счет на эту прибыль например. А можно не выводить сразу, а разогнать и потом вывести. А что касается акции бонусы за посты - то первое - они теперь в рублях, второе - счета блокируют - лично мне заблокировали два, первый раз - мне показывалось что это случайно - второй - закономерно и прибыль вывести не получилось ни разу с бонусов. Иное дело - Пантеон Финанс, с ним приятно работать.
|
![]() |
![]() |
#2744 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Будем наедятся, что случится это не скоро. Да и полное прекращение бонусных программ также не очень хорошо, потому что ведь конкуренты не дремлют. Появится какой-нибудь новый дилинговый центр, который привлекательными акциями может переманить значительную часть клиентов. Как это в свое время сделали Пантеон и ФТ. |
|
![]() |
![]() |
#2745 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пантеон с Форекс трендом предоставляют инвесторам очень даже привлекательные бонусные программы. Было бы желание инвестора и он за продолжительное время может накопить себе нормальное количество бонусов и применить их в инвестировании. А все это можно еще совместить с бонусной тысячей, полученной в школе инвесторов, тогда депозит действительно будет внушительный и даст возможность заработать. |
|
![]() |
![]() |
#2746 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2747 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так может они совсем и не крупные, как Вы говорите, что бы тратиться на акции. Вообще у всех есть боннусные предложения, в некоторых они щедрые и их много, в других их мало. У моего брокера, в котором я торгую, практически вообще нет серьезных бонусов, в основном небольшие символические суммы или проценты. И ничего, площадко популярная. |
|
![]() |
![]() |
#2748 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2749 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2750 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если Вы опытный трейдер то торгуя с Вас может взыматься комиссия за каждую открытую сделку или сниматься спред - бонус постепенно возвращается компании. Если даже Вы опытный инвестор то управляющий в которого Вы инвестируете торгует, а дальше по списку: комиссия, спред и т.п. Это не только про Пантеон, это я вообще про разные ДЦ рассказал. В любом случае если компания раздает бонусные средства значит ей это выгодно. В убыток себе никто работать не будет. |
|
![]() |