Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 12:53   #211
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Если люди планируют серьезно зарабатывать, сделать форекс основным занятием для получения прибыли, то как ни крути, им придется торговать лотом большем или равному 0,1. Я согласен, средства есть не у всех, но тогда надо думать о ПАММ-управлении, и все равно выбирать либо ФТ, либо Пантеон.
Просто вот не понятно, а что сложного - видоизменить памм-счет, сделать минимальный лот там 0.05? Как раз такая лотность часто используется при сделках многими трейдерами при методах торговли там выставление сети ордеров. На самом деле минималка 0.1 на мой взгляд не комфортная многим, у которых памм-счет до 3000 долларов. Эа ситуация многих площадок, а в Инста-форексе лотность меньше, чем в классическом памм-счете.
Фор вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:59   #212
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я в Робофорексе много торговал, общался на их форуме. Сейчас там боусная форумная акция никакая, изменили там условия не понятно, сложно осуществимые стали. Я вообще перестал быть в Робофорексе. У них площадка не понятная, нет четких памм-счетов, они типа памм, не классические. В основном копирование.

По ходу во многих ПАММ площадках изменили условия... Ну если есть название ПАММ системы в это площадке, можно считать их ПАММ счетами! Или если они просто копируют сделки, то скорее всего какая-то ЛАММ система... Ну эту площадку можно сравнить с не стабильными площадками, точно будет ниже по надежности стабильных ПАММ площадок.
Pascal вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:01   #213
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Потому что с такими торговыми условиями, которые предлагает компания опытные управляющие там особо долго не задерживаются, если вообще появляются. Да и инвестиций гораздо больше можно привлечь на других площадках, вроде ФорексТренда. ИнстаФорекс сейчас не идет в сравнение ни с одной площадкой и держится скорее всего только за счет своего форума, который по прежнему привлекает зеленых новичков, регулярно сливающих депозиты.

Не думаю, что сейчас форум Инсты превликает много инвесторов, потому как та уменьшились ставки и перешли в рублевый курс. А вот данный форум и Про Кепитал наооборот прибавляет в уверенности и превлекает достаточно много инвесторов на площадку Пантеона. Уж если и работать на форуме, то лучше уж выбрать Пантеоновский.
alien вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:31   #214
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Думаю, что на данный момент не Пантеон берет у ПАММ-площадок лучшие качества, а другие площадки должны брать его лучшие качества и развивать их у себя. Поскольку Пантеон молодая площадка и довольно успешная Форекс тренд не жалеет о их совместной работе, ведь этот брокер тоже очень хорош и сотрудничать с ленивыми и не перспективными площадками не будет.

На данный момент конечно у Пантеона можно брать пример многим ПАММ площадкам. Только вот не все площадки могут позволит себе такие финансовые вложения в ПАММ площадку, ведь на это кроме идеи нужны финансы... Форекс Тренд уже оформил себе репутацию, и сотрудничать с этой площадкой всегда выгодно. Ну и Форекс Тренд в начале пути был не надежный для инвесторов.
Pascal вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:35   #215
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не думаю, что сейчас форум Инсты превликает много инвесторов, потому как та уменьшились ставки и перешли в рублевый курс. А вот данный форум и Про Кепитал наооборот прибавляет в уверенности и превлекает достаточно много инвесторов на площадку Пантеона. Уж если и работать на форуме, то лучше уж выбрать Пантеоновский.
Форум Прокапитал имеет прямое отношение к памм-площадке Пантеон-финанс, так вот, немного не понятно, обратил внимание, что в шапке форума написано - Прокапитал бета. Получается, что форум находится в режиме тестирования? Значит его чуть что могут видоизменить, если эта версия окажется не рентабельной?
Фор вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:09   #216
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Оно и раньше , без всех этих игр с рублем форум от Инста намного уступал данному , тут и по качеству присутствующих и по вознаграждениям за активность . Да и сама площадка у Инста форекс явно не способствует тому , чтобы инвесторы на ней действительно прилично зарабатывали .
Laborant вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:16   #217
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Фактически, торговля рублями реально мало чем отличается от торговли долларом. Просто при торговле по любой паре прибыль зависит не только от торговли, но и от курса рубля, а в сложившейся экономической ситуации - это очень неприятно для большинства трейдеров. На Альпари с рублевого ПАММ-счета вывели больше суммы.

Как с рублевых ПАММ счетов вывели больше суммы? Это есть в какой-то статистике, скиньте пожалуйста! Конечно многим управляющим рублевые ПАММ счета удобны, но тем кто не из России тяжело, так как приходится после вывода средств поменять в национальную валюту, а это минус несколько процентов... Из-за этого на Инстафорексе многие трейдеры не стали работать с рублевыми счетами.
Pascal вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:14   #218
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Как с рублевых ПАММ счетов вывели больше суммы? Это есть в какой-то статистике, скиньте пожалуйста! Конечно многим управляющим рублевые ПАММ счета удобны, но тем кто не из России тяжело, так как приходится после вывода средств поменять в национальную валюту, а это минус несколько процентов... Из-за этого на Инстафорексе многие трейдеры не стали работать с рублевыми счетами.
Раньше, открывая рейтинг ПАММ-счетов Альпари по общей капитализации ("Средствам"), в пермо листе выпадал управляющий на счету которого было несколько миллионов рублей (порядка 10-12), как начались проблемы с российским рублем, данный управ вылетел на вторую страницу, а вскоре и вовсе "выпал" из моего поля виденья.
PSV вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:16   #219
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так думаю трудно сделать так, чтобы ПАММ был с порогом для трейдеров в 300 долларов, а инвестировать туда могли от 1 доллара. Положили управу двадцатку-торгуй давай, инвестор-то есть, КИ есть. Ну и нужно это управляющему? Представить такую ситуацию на Пантеоне-это реакция очень неоднозначная выйдет. А чтоб и счета можно открывать ПАММ от доллара и инвестировать туда от доллара-ещё думаю хуже выйдет. Замусорят всю площадку. А ИнстаФорекс-у неё так уже давно и нормой считается.

Минимальный порог для того, что бы открыть счёт всё таки не позволяет это делать всем подряд и тогда только те кто уже умеют хоть немного торговать открывают счета. А это так и должно быть ведь инвесторы должны видеть что площадка заботится о них. Именно не малые пороги для открытия счёта это забота о инвесторах не попасть к таким управляющим которые вообще не будут нести какой то ответственности.
valvin1 вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:21   #220
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
На данный момент конечно у Пантеона можно брать пример многим ПАММ площадкам. Только вот не все площадки могут позволит себе такие финансовые вложения в ПАММ площадку, ведь на это кроме идеи нужны финансы... Форекс Тренд уже оформил себе репутацию, и сотрудничать с этой площадкой всегда выгодно. Ну и Форекс Тренд в начале пути был не надежный для инвесторов.
Не знаю , кто вам дал такую информацию , может конкуренты Форекс тренда таким не красивым способом действовали , поливая эту компанию грязью . Как по мне , так Форекс тренд и ранее и тем более сейчас очень достойная компания , которая ни разу не подвела своих клиентов .
Laborant вне форума