Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 11:38   #131
spr1te96
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А вы пробовали с ними "быстро поднимать хорошую прибыль"?Скорее всего нет, так попробуйте, посмотрите, что получится через месяц и через пол года.Скорее всего, что через пол года вы перейдете на максимально безопасные счета, которые не столь прибыльны, как агрессоры, но в которые можно спокойно положжить свои деньги и не беспокоиться о них.Если конечно есть что терять.
Я планирую это сделать в ближайшое время , к сожелению я новичок и не имею достаточно опыта в инвестирование , но я учусь . Просто я сказал свое мнение , и естественно очень скоро я это попробую , а что потом выйдет , это уже время покажет . Может быть вы и правы , и после этого я перейду на безопасные счета .
spr1te96 вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:08   #132
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Я планирую это сделать в ближайшое время , к сожелению я новичок и не имею достаточно опыта в инвестирование , но я учусь . Просто я сказал свое мнение , и естественно очень скоро я это попробую , а что потом выйдет , это уже время покажет . Может быть вы и правы , и после этого я перейду на безопасные счета .
Лучше сразу учиться на умеренных, консервативных счетах не рисковать , на агрессивных потому что без опыта сольетесь и ничего не выйдет из этого хорошего! Но с другой стороны если у вас есть лишние средства , то почему бы не поиграться и не попробовать! На своих ошибках поучитесь потом выберите что для вас ближе и лучше агрессивный, консервативный или умеренный памм счет.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:21   #133
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Лучше сразу учиться на умеренных, консервативных счетах не рисковать , на агрессивных потому что без опыта сольетесь и ничего не выйдет из этого хорошего! Но с другой стороны если у вас есть лишние средства , то почему бы не поиграться и не попробовать! На своих ошибках поучитесь потом выберите что для вас ближе и лучше агрессивный, консервативный или умеренный памм счет.
Да , я с вами согласен , что как бы там ни было , но когда учишься на своих ошибках , это более продуктивно , так что я считаю что попробовать можно , а там уже посмотрю что будет , я понимаю что на постоянной основе работать с агрессорами невозможно , но вот переодически я планирую это делать .
spr1te96 вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:36   #134
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
До тех пор , пока с консервативными ПАММ счетами вы будите иметь попеременные результаты , лезть со своим инвестированием в агрессивные ПАММ счета уж точно не стоит . Пусть с агрессорами работают профессионалы инвестирования , ведь только они могут справляться с такими счетами .
Laborant вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:02   #135
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
До тех пор , пока с консервативными ПАММ счетами вы будите иметь попеременные результаты , лезть со своим инвестированием в агрессивные ПАММ счета уж точно не стоит . Пусть с агрессорами работают профессионалы инвестирования , ведь только они могут справляться с такими счетами .
Да согласна с Вами, что в агрессивные ПАММ-счета лучше новичку не лезть и оставить их для более опытных и уверенных в себе инвесторов. Но как бы там ни было,в своем портфеле лучше иметь хоть один агрессивный ПАММ-счет, так как благодаря ему, хоть и с вероятностью риска, на нем можно значительно увеличить свой доход
__belochka__ вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:20   #136
Oleg27
Мастер

Цитата:

Мне кажется,что если работать с агрессорами,то только выделяя им маленькую часть капитала,а новичкам лучше начинать с консервативных счетов. Все просто,если начинаешь чему-то учится,начинай с простого и надежного. Я раньше вкладывал в консерваторов,но капитал не большой,прибыль получалась маленькая и я перешел на умеренные счета,они тоже достаточно стабильны и просаживаются не часто.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:41   #137
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Да согласна с Вами, что в агрессивные ПАММ-счета лучше новичку не лезть и оставить их для более опытных и уверенных в себе инвесторов. Но как бы там ни было,в своем портфеле лучше иметь хоть один агрессивный ПАММ-счет, так как благодаря ему, хоть и с вероятностью риска, на нем можно значительно увеличить свой доход

Не думаю,что если вы отдадите маленький процент агрессору он сильно увеличит вашу прибыль. Я вообще считаю,что лучше вкладывать в трейдеров одного типа,я работаю с умеренными счетами,они хорошо друг друга дополняют и показывают хорошую прибыль. Они достаточно стабильны,стараюсь в них вкладывать после просадок,на несколько недель.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:08   #138
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Один агрессивный счет в портфеле(среди консерваторов) может как увеличить вашу прибыль(не значительно), то и свести на нет всю прибыль консерваторов. Это если соблюдена разумная пропорция(10 консерваторов и 1 агрессор). А вообще, не вижу смысла работы с агрессорами, т.к. это больше игра в угадайку. Возможно пару раз повезет, вы вовремя не остановитесь(а так и будет), войдете в рандж, и следующий шаг будет полная потеря все заработанной прибыли(в лучшем случае). Потому работать на перспективу и в долгосрок лучше с консерваторами.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:17   #139
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, согласна для того, чтобы быстро нарастить свой капитал, который очень мал, стоит прибегнуть к агрессивным счетам. Но не стоит забывать о том, что риски возрастают прямо пропорционально с агрессивностью счёта. Поэтому если повезёт, то получится увеличить капитал, а если нет, то, увы. Но не стоит применять агрессивные инструменты для дальнейшей работы. Жадность - это враг в инвестировании. Лучше подумать над умеренными счетами и инструментами.
Правильно вы говорите, но я считаю что агрессивной торговлей можно разгонять свой капитал только на малых сроках. Т.е вы инвестировали в агрессивные счета на очень маленький срок ведь продолжительная торговля может угнать вас в минус, а короткосрочная инвестиция разогнать ваш капитал. Но вы правы что там риски велики и лучше так не делать. Лучше инвестировать уж в умеренные счета.
steczv вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:23   #140
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Правильно вы говорите, но я считаю что агрессивной торговлей можно разгонять свой капитал только на малых сроках. Т.е вы инвестировали в агрессивные счета на очень маленький срок ведь продолжительная торговля может угнать вас в минус, а короткосрочная инвестиция разогнать ваш капитал. Но вы правы что там риски велики и лучше так не делать. Лучше инвестировать уж в умеренные счета.
Все правильно, если работать с агрессивными счетами, то только небольшой период, иначе можете уйти в хороший минус. И после работы с агрессорами сразу приступайте к работе с консерваторами. С ними можно работат на протяжении долгого времени, они очень стабильные.
Моряк вне форума