![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3721 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3722 |
Мастер
|
![]()
Тоже придерживаюсь мнения что лучше работать с проверенными управляющими, но наблюдая за ростом КИ у новичков, участников МУР3, начинаю задумываться, что возможно стоит в них инвестировать, не думаю что все их инвесторы выделяют для работы сними лишь 5% от всего капитала. Каждый сам определяет свои риски, есть те кто постоянно работает с новичками, просто как долго они смогут получать прибыль неизвестно.
|
![]() |
![]() |
#3723 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже раньше сомневался,но сейсас вкладываю в доменика и даймондс и пока не жалею об этом,потому что трейдеры приносят хорошую прибыль. У трейдеров уже очень большой КИ. Я в основном придерживаюсь того,что нужно работать со старичками,но думаю,что эти управы исключение и с ними можно рискнуть. |
|
![]() |
![]() |
#3724 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3725 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3726 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю что рисковать в инвестировании не стоит, любое действие нужно делать осознано, поэтому и не понимаю почему новички МУР3 пользуются такой популярностью и по КИ обогнали многих старичков. Очень хочется инвестировать в новичков, но я сразу вспоминаю большие просадки некоторых из новичков и охота пропадает. С новичками должны работать опытные инвесторы имеющие большой капитал. |
|
![]() |
![]() |
#3727 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3728 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3729 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,я обычно не вкладываю в новичков,но призеры МУР 3 действительно внушают доверие,торгуют очень стабильно и при этом прибыль высокая. Я уже предпочел вкладывать в них и вывел со старичков,пока не жалею об этом. Вкладываю в Доменика и Даймондс. Но все равно в портфеле больше стареньких управляющих,так более надежно. |
|
![]() |
![]() |
#3730 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лично я не знаю по каким критериям можно оценить работу новичка, если у него не было еще просадки. Без истории работа с новичком связана с повышенными рисками, так как он в любой момент может попасть в просадку. Лучше не стремиться за большой прибылью, а получать стабильную прибыль от опытных управляющих, при этом и не переживать за свои инвестиции. |
|
![]() |