Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 373 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 11:20   #3721
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Ну старички заботятся о наработанной базе клиентов и предоставляют гарантии сохранности их инвестиций, а с другой точки зрения они могут себе это позволить, так как в случае провала легко и быстро отработают потерянное. А новичок управляющий обычно настроен на быстрый и большой доход и завлечение инвесторов.
Старичкам уже некуда бежать, они достигли того уровня когда статистика работает на них, а они приносят определённый уровень профита либо же проседают на определённый уровень, в такие счета, которые отличаются стабильностью и хочется инвестировать, а вот молодыми агрессорами можно заниматься небольшим капиталом, ведь даже Ахмедос сначало торговал более агрессивно
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:25   #3722
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вы все правильно сказали, есть хорошие молодые управлябщие, но не стоит спешить в них инвестироать, лучше некоторое время просто понаблюдать за ними. Я же стараюсь работать только со старичками, исключением лишь был счет Доменика, но он оправдал мои ожидания.
Тоже придерживаюсь мнения что лучше работать с проверенными управляющими, но наблюдая за ростом КИ у новичков, участников МУР3, начинаю задумываться, что возможно стоит в них инвестировать, не думаю что все их инвесторы выделяют для работы сними лишь 5% от всего капитала. Каждый сам определяет свои риски, есть те кто постоянно работает с новичками, просто как долго они смогут получать прибыль неизвестно.
Vikomor вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:52   #3723
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Тоже придерживаюсь мнения что лучше работать с проверенными управляющими, но наблюдая за ростом КИ у новичков, участников МУР3, начинаю задумываться, что возможно стоит в них инвестировать, не думаю что все их инвесторы выделяют для работы сними лишь 5% от всего капитала. Каждый сам определяет свои риски, есть те кто постоянно работает с новичками, просто как долго они смогут получать прибыль неизвестно.

Я тоже раньше сомневался,но сейсас вкладываю в доменика и даймондс и пока не жалею об этом,потому что трейдеры приносят хорошую прибыль. У трейдеров уже очень большой КИ. Я в основном придерживаюсь того,что нужно работать со старичками,но думаю,что эти управы исключение и с ними можно рискнуть.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:05   #3724
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да,поэтому молодые управляющие и называются не опытными,так как не успели приобрести навык в работе потому,что просто напросто времени не хватило.Все старые счета когда-то были молодыми и не опытными,но кто-то им дал возможность стать опытными и именно в торговле на деньги инвесторов они стали грамотными.Поэтому,как старые счета заслуживают уважения и доверия,так и новым дадим себя проявить.
Скорее всего "грамотными" они были и до создания ПАММ-счета, потому что сюда приходить нужно уже умеючи торговать, а не начинать тут с нуля, но поскольку брокер экзаменов не проводит и любой желающий может открыть ПАММ в компании, то старичков лучше выбирать потому, что мы не знаем, кто из новичков дилетант, а кто умеет торговать и потом нам это продемонстрирует.
Moon вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:54   #3725
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
А никто и не списывал старичков ПАММ. Даже как то не солидно звучит, ведь старички, по сути - это управляющие, которые доказали свой профессионализм годами и огромной историей торговли. Я думаю, что только эти счета заслуживают доверия. Однако, многие всё равно предпочитают инвестировать в новых трейдеров, не от того, что больше в них верят, а по тому, что хотят получить больше прибыли.
Старички это уже основа стабильного и надёжного инвестирования, они являются прочным основанием, на основе которых даже брокер может создавать новые инвестиционные инструменты. В виде памм-фондов, памм-индексов. Всё это благодаря тому что, они надёжны и их надёжность на рынке весьма предсказуема. И поэтому к новичкам инвесторы приглядываются более настороженно, так как им предстоит ещё показать себя и свои способности на рынке.
rakity вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:08   #3726
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже раньше сомневался,но сейсас вкладываю в доменика и даймондс и пока не жалею об этом,потому что трейдеры приносят хорошую прибыль. У трейдеров уже очень большой КИ. Я в основном придерживаюсь того,что нужно работать со старичками,но думаю,что эти управы исключение и с ними можно рискнуть.

Я считаю что рисковать в инвестировании не стоит, любое действие нужно делать осознано, поэтому и не понимаю почему новички МУР3 пользуются такой популярностью и по КИ обогнали многих старичков. Очень хочется инвестировать в новичков, но я сразу вспоминаю большие просадки некоторых из новичков и охота пропадает. С новичками должны работать опытные инвесторы имеющие большой капитал.
Vikomor вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:08   #3727
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Скорее всего "грамотными" они были и до создания ПАММ-счета, потому что сюда приходить нужно уже умеючи торговать, а не начинать тут с нуля, но поскольку брокер экзаменов не проводит и любой желающий может открыть ПАММ в компании, то старичков лучше выбирать потому, что мы не знаем, кто из новичков дилетант, а кто умеет торговать и потом нам это продемонстрирует.
Если выбирать начинающих управляющих, то это лучше делать из топовых счетов в частности из призеров МУР3, так вы увидите статистику, которая чаще всего без просадочная около месяца, а то и более, такие "новички" более профессиональны чем те, которые находятся где-то вдали от всех, и не имеют инвестиций.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:27   #3728
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В них не стоит инвестировать сразу вообще, уже по нескольких хотя бы ТП определить - нужно ли вам это. Не стоит инвестировать в них все что у вас есть не в коем разе. Просто часто бывает что при хорошем профите по балансу - на счете имеються глубокие просадки по эквити. Вплоть до того - что убыточные сделки не закрывает управляющий. Всякое бывает, нужно это понимать.
Да и вот поэтому такие как мы понимаем что торговля с новичками вообще не стабильна и благорозумный инвестор не станет инвестировать свои средства в таких управляющих. А возьмет и будет работать только с опытными трейдерами. Но стоит учесть что и сейчас новички показывают не плохой результат на столь агрессивном фронте я за доменика говорю.
steczv вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:39   #3729
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если выбирать начинающих управляющих, то это лучше делать из топовых счетов в частности из призеров МУР3, так вы увидите статистику, которая чаще всего без просадочная около месяца, а то и более, такие "новички" более профессиональны чем те, которые находятся где-то вдали от всех, и не имеют инвестиций.

Согласен с вами,я обычно не вкладываю в новичков,но призеры МУР 3 действительно внушают доверие,торгуют очень стабильно и при этом прибыль высокая. Я уже предпочел вкладывать в них и вывел со старичков,пока не жалею об этом. Вкладываю в Доменика и Даймондс. Но все равно в портфеле больше стареньких управляющих,так более надежно.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:35   #3730
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да и вот поэтому такие как мы понимаем что торговля с новичками вообще не стабильна и благорозумный инвестор не станет инвестировать свои средства в таких управляющих. А возьмет и будет работать только с опытными трейдерами. Но стоит учесть что и сейчас новички показывают не плохой результат на столь агрессивном фронте я за доменика говорю.

Лично я не знаю по каким критериям можно оценить работу новичка, если у него не было еще просадки. Без истории работа с новичком связана с повышенными рисками, так как он в любой момент может попасть в просадку. Лучше не стремиться за большой прибылью, а получать стабильную прибыль от опытных управляющих, при этом и не переживать за свои инвестиции.
Vikomor вне форума