Общие сведения о компании ОДО «СК» «АСТРА-Страхование» - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 10:02   #71
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В список страхуемых ПАММ-счетов действительно попасть не так просто, нужно в течение долгого времени показывать стабильную торговлю. Сейчас список состоит из пяти счетов Пантеона и 15 Форекс Тренда. Что же касается общих сведений о страховой компании, она зарегистрирована в Днепропетровске в 2006 году, имеет полный спектр страховых услуг и все необходимые лицензии.
Для заключения договора о финансовых рисках необходимо предоставить копию паспорта, копию идентификационного кода, адрес, телефон, копию клиентского договора( если он существует), можно обратиться в офис страховой компании или выслать сканы по почте, если условия договора устроят обе стороны тогда заключается договор. Также сумма страхования должна быть от 200$, но мне кажется компания за такие маленькие суммы и не берется.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:29   #72
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Для заключения договора о финансовых рисках необходимо предоставить копию паспорта, копию идентификационного кода, адрес, телефон, копию клиентского договора( если он существует), можно обратиться в офис страховой компании или выслать сканы по почте, если условия договора устроят обе стороны тогда заключается договор. Также сумма страхования должна быть от 200$, но мне кажется компания за такие маленькие суммы и не берется.
Страхование по памм счетам , по крайней мере написано,от 100 и до 100000$.А вот судить про саму компанию,находясь в Челябинске трудно,так как она находится в Днепропетровске,а вот Вы допустим, сталкивались с АС, и может есть какие то отзывы,впечатления?Ведь компания работает во многих видах страхования, но если есть у кого мнения. хотелось бы услышать.
hitm2n вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:28   #73
Станислав15
Новичок

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(225, 228, 242)]С сегодняшнего дня у клиентов, инвестирующих в ПАММ-счета, есть возможность застраховать финансовые риски присущие инвестициям в маржинальную торговлю. Страховая компания "Астра" предлагает онлайн-страхование инвестиций в ПАММ-счета нашей компании. Таким образом, впервые у инвесторов есть возможность застраховать свои инвестиции от потенциальных потерь, которые могут быть получены в результате неудачной торговли управляющего.[/background][/font]
Станислав15 вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:46   #74
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
С другой стороны, получается если страховая компания берет на себя риски ,при страховании инвестиций, то получается можно смело инвестировать в те памм счета , которые указаны в списке Астра-Страхование.Так как все таки, наверно страховая компания серьезно анализировала торговлю по этим счетам.И я так понимаю, чем меньше страховой платеж , тем надежнее будут инвестиции в этого управляющего.
В принципе, это точно. Ведь "Астра-Страхование" не будет работать себе в убыток и тщательно проанализировала счета ФТ и ПФ с целью выбрать самые стабильные и надежные. Так что если в перечини компании указаны конкретные Памм-счета, это уже говорит об том, что риски потери средств на них минимальные и можно смело их использовать в процессе инвестирования.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:45   #75
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
В принципе, это точно. Ведь "Астра-Страхование" не будет работать себе в убыток и тщательно проанализировала счета ФТ и ПФ с целью выбрать самые стабильные и надежные. Так что если в перечини компании указаны конкретные Памм-счета, это уже говорит об том, что риски потери средств на них минимальные и можно смело их использовать в процессе инвестирования.
В том то и дело, конечно , думаю риск потерять здесь полностью деньги равен 0.И думаю многие смотрят на этот список, на ориентир,и инвестируют спокойно, и получают доход.Но крупные инвесторы может еще и страхуют в АС дополнительно риски,оно для больших денег думаю не лишнее.
hitm2n вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:50   #76
ixion
Мастер

Цитата:
В том то и дело, конечно , думаю риск потерять здесь полностью деньги равен 0.И думаю многие смотрят на этот список, на ориентир,и инвестируют спокойно, и получают доход.Но крупные инвесторы может еще и страхуют в АС дополнительно риски,оно для больших денег думаю не лишнее.
Разумеется, если пользоваться услугами компании Астра-Страхование то ваши торговые риски снижаются до нуля. Но не стоит забывать о неторговых рисков, от которых к Вашему сведению Астра не страхует. К слову от неторговых рисков не застрахует ни страховщик, ни брокер, ни регулятор. Что касается данной страховой компании, к сожалению очень мало информации о ней в интернете, мало реальных отзывов и не ясно работает ли страховщик за пределами Украины.
ixion вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:17   #77
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Я понимаю, что попасть в список страховой компании очень сложно,ведь в случае убытков у ПАММ счета, страховой компании АС придется все возместить,и поэтому список не такой большой.И почему именно 20 счетов,интересно , это совпадение?А на счет регистрации АС, да я тоже смотрел, зарегистрирована в Днепропетровске.
В принципе список из двадцати памм-счетов, которые страхует компания Астра-Страхование, уже является готовым портфелем для любого инвестора и после проверки этих счетов можно в них инвестировать. Услугами компании скорее всего воспользуется крупный инвестор, а не мелкий. Город Днепропетровск дал нам не только ФхТренд, но и также предусмотрел страхование наших инвестиций.
Gami56 вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:28   #78
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Разумеется, если пользоваться услугами компании Астра-Страхование то ваши торговые риски снижаются до нуля. Но не стоит забывать о неторговых рисков, от которых к Вашему сведению Астра не страхует. К слову от неторговых рисков не застрахует ни страховщик, ни брокер, ни регулятор. Что касается данной страховой компании, к сожалению очень мало информации о ней в интернете, мало реальных отзывов и не ясно работает ли страховщик за пределами Украины.
Да хотелось бы увидеть отзывы о выплатах страховой компанией,ведь ее работа и выполнение своих обязательств, это основное в этой работе.Если не видеть отзывов, трудно составить впечатление, и клиенты хотели бы знать, прежде чем инвестировать и страховать, хотя бы даже торговые риски.Про не торговые не говорю, надеюсь, что здесь все нормально будет.
hitm2n вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:19   #79
Loshpeh
Интересующийся

Цитата:
Да хотелось бы увидеть отзывы о выплатах страховой компанией,ведь ее работа и выполнение своих обязательств, это основное в этой работе.Если не видеть отзывов, трудно составить впечатление, и клиенты хотели бы знать, прежде чем инвестировать и страховать, хотя бы даже торговые риски.Про не торговые не говорю, надеюсь, что здесь все нормально будет.
Думаючто вы верно говорите но исходя из своего жизненного опыта могу сказать точно что у любой компании неважно страховая она или строительная есть малая доля торгового риска и неторгового риска. Я для себя просматривал отзывы нескольких компаний и пришел к выводу что нет ни одной на все сто процентов чтобы были у нее положительные отзывы.
Loshpeh вне форума  
Старый 13.01.2015, 02:55   #80
KiMaR
Мастер

Цитата:
Насколько мне известно, то компания страхует только торговые риски по франшизе в 5 процентов от застрахованных инвестиций. Неторговые риски, которые могут иметь место компания не страхует вовсе. Хотя хотелось бы видеть ткео страхование. Но по понятным причинам страховая компания не сможет выплатить все обязательства брокера вслучае если он уйдет под воду.
KiMaR вне форума