Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 09:19   #341
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Доливаться удобно и в индексы, и в отдельные памм счета, но я не очень согласен, что в индексы доливаться более выгодно только потому, что инвесторов постоянно будет проводить время у терминала. Не от этого же зависит доходность индекса, а от того, как отторгуют управы в его составе.
В индексе может прибыль быть на такая высокая, а вот если инвестировать в отдельные памм счет, есть возможность получить по больше . Но нужно, чтобы были деньги на реинвестирование. 10 долларов же не инвестируешь в 3 и более памм счетов.

Но в индексе будет безопасней, будет возможность одного управ перекрыть другими.
175a вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:03   #342
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
В индексе может прибыль быть на такая высокая, а вот если инвестировать в отдельные памм счет, есть возможность получить по больше . Но нужно, чтобы были деньги на реинвестирование. 10 долларов же не инвестируешь в 3 и более памм счетов.

Но в индексе будет безопасней, будет возможность одного управ перекрыть другими.
Вообще то и в индексы тоже не инвестируешь сумму не кратную 100 долларам. Поэтому доливка в индекс это ограниченное по возможностям действие, а в счет можно долить даже 1 доллар, если в этом счете уже есть инвестированные средства. Правда нужно помнить, что такая доливка будет подчинятся правилам нового депозита а не увеличением прежнего. То есть, вывод доливки будет согласно оферте нового депозита а не того, который был раньше.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:17   #343
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вообще то и в индексы тоже не инвестируешь сумму не кратную 100 долларам. Поэтому доливка в индекс это ограниченное по возможностям действие, а в счет можно долить даже 1 доллар, если в этом счете уже есть инвестированные средства. Правда нужно помнить, что такая доливка будет подчинятся правилам нового депозита а не увеличением прежнего. То есть, вывод доливки будет согласно оферте нового депозита а не того, который был раньше.
Это тоже очень важный момент я с вами тут полностью согласен не всегда удастся доливаться в индекс или не та сумма которой хотелось. В целом можно доливаться как в индексы так и паммы кому что больше нравится мне кажется в паммы доливаясь можно больше получить прибыли. В индексы лучше доливаться после того как ушли в минус в начале недели.
gazziantep вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:37   #344
basra
Любитель

Цитата:

В отдельные памм счета однозначно лучше инвестировать и получать гораздо солидные проценты по сравнению с теми процентами которые можно получить доливаясь в индексы. Лучшие счета для доливок это с коротким тп или те у кого тп закончиваеться. Можно также попробовать заняться инвестиционным скаольпингом то есть заходить в один счет выводить досрочно и доливаться в другого.
basra вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:43   #345
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Да, и в этом маленький минус, хотя не про это в данной теме. Увы, но вот реинвестирование прибыли сложнее делать в ПАММ-индексы, а доливка реально, но если взять к примеру бонусы полученные с этого форума в размере 100 долларов, то их можно в принципе вложить в ПАММ-счета, а значит для коллег здесь и в правду чаще доливка идет в пользу отдельных управов и в кое-чем я поддерживаю это и без ограничений в капитале.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:55   #346
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
В отдельные памм счета однозначно лучше инвестировать и получать гораздо солидные проценты по сравнению с теми процентами которые можно получить доливаясь в индексы. Лучшие счета для доливок это с коротким тп или те у кого тп закончиваеться. Можно также попробовать заняться инвестиционным скаольпингом то есть заходить в один счет выводить досрочно и доливаться в другого.
Ну почему же, в индексы тоже есть смысл доливаться, ведь там работает несколько управляющих, которые могут все сразу держать открытые сделки. А инветиционный скальпинг действительно лучше делать с отдельными счетами но данная методика слишком суетливая и не всегда эффективная, не вижу смысла.
LiveDrive вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:17   #347
Niagara
Мастер

Лично я не использую "доливки" в том варианте, как они представлены автором темы. Я их использую для хеджирования. На практике это выглядит так: основа моего портфеля - это счета с торговым периодом 4 недели, и если случаются просадки, то с использованием "доливок", которые могут быть даже больше основного инвестиционного капитала, я перекрываю эти просадки с использованием надежных счетов с торговым периодом 1-2 недели.
Niagara вне форума  
Старый 12.01.2015, 23:32   #348
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Это тоже очень важный момент я с вами тут полностью согласен не всегда удастся доливаться в индекс или не та сумма которой хотелось. В целом можно доливаться как в индексы так и паммы кому что больше нравится мне кажется в паммы доливаясь можно больше получить прибыли. В индексы лучше доливаться после того как ушли в минус в начале недели.
А я не согласен. Почти все ПАММ фонды кроме агрессивного, выдают не большую прибыль. Средняя прибыль ПАММ фондов кроме агрессивного не больше 1.5% в неделю. Это очень мало. В индексах прибыль намного больше, конечно есть индексы которые выдают прибыль как ПАММ фонды, но их меньше количество.
Juran123 вне форума  
Старый 13.01.2015, 04:57   #349
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Доливку, будь то 1$ или 1000$, можно распределить на несколько ПАММ-счетов, которые состоят в вашем портфеле. Например, сейчас я вывел досрочно с Хозина (пришлось... хотя долго сдерживал себя от этого) и распределил (читай, долил) деньги аж на двух трейдеров - БПМ и убунта, а ведь при желании мог распределить на трех или четырех, у кого ТП заканчивается на этой неделе (это обязательное условия для доливки, по крайней мере для меня).
WarnerDC вне форума  
Старый 13.01.2015, 05:18   #350
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Доливку, будь то 1$ или 1000$, можно распределить на несколько ПАММ-счетов, которые состоят в вашем портфеле. Например, сейчас я вывел досрочно с Хозина (пришлось... хотя долго сдерживал себя от этого) и распределил (читай, долил) деньги аж на двух трейдеров - БПМ и убунта, а ведь при желании мог распределить на трех или четырех, у кого ТП заканчивается на этой неделе (это обязательное условия для доливки, по крайней мере для меня).
Интересно, а почему при доливке обязательно условие, чтоб срок закачивался на неделе? К примеру, на мой взгляд, я тоже считаю, что гораздо выгоднее делать доливки в отдельные счета. Хотя бы просто потому, что так можно чуть больше прибыли получить, а с другой стороны и более рискованно. К примеру, я доливалась в 242 поле просадки, у меня там были средства, но он мне тогда и прибыль принес, потому как я все таки была уверена, что после просадки он отработает хорошо.
Дёмина вне форума