Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 495 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 15:43   #4941
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для себя я всегда выбирал продукты компании. Но вот топ15 меня жутко удивил просадками которые на данный момент он имел. Я вообще считал что такая торговля в готовых продуктах может приносить только прибыль а просадки если же и будут то очень мелкие что не повредит капиталу инвестора, но иногда случается так что и они дают сбой в продуктивной работе.
steczv вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:17   #4942
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я тоже могла попросить помочь мне сформировать свой первый инвестиционный портфель но просто у меня нет денег для успешного старта, а поэтому я решила сначала инвестировать в готовые продукты а потом уже пробовать создавать свои портфели. я думаю так проще потому что инвестируя в фонды я не рискую потерять свои деньги так как при создании своего портфеля.

Понимаете, я быстрее приступила к инвестированию только потому что мне помогли и с портфеле и с деньгами, а вот дальше я сама буду разбираться, самое главное что бы деньги на меня работали, потому в вашем случае.. правильно делаете, потому кое-какой процент накапает и эти средства станут стартовым инвестированием уже в свой портфель)
Unicorn вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:26   #4943
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Понимаете, я быстрее приступила к инвестированию только потому что мне помогли и с портфеле и с деньгами, а вот дальше я сама буду разбираться, самое главное что бы деньги на меня работали, потому в вашем случае.. правильно делаете, потому кое-какой процент накапает и эти средства станут стартовым инвестированием уже в свой портфель)
Если свой портфель составлен качественно то и работать с таким портфелем будет одним удовольствием тем более если ещё вложить в него хороший стартовый капитал для работы и многие состоятельные инвесторы не работают с готовыми портфелями от компаний потому что у них уже имеются качественно составленные собственные портфели ничем не уступающие готовым.
Mihalina вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:41   #4944
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Для себя я всегда выбирал продукты компании. Но вот топ15 меня жутко удивил просадками которые на данный момент он имел. Я вообще считал что такая торговля в готовых продуктах может приносить только прибыль а просадки если же и будут то очень мелкие что не повредит капиталу инвестора, но иногда случается так что и они дают сбой в продуктивной работе.
Я хорошо понимаю ваше удивление,конечно хотелось бы никогда не попадать в просадку,а тем более в том счёте,от которого просто не ожидаешь такого поворота.Но вы не расстраивайтесь и не отчаивайтесь,ведь это же торговля и спад может произойти в любое время,особенно когда не ждёшь.Инвестировать можно и в готовые продукты от компании,кстати я часто слышу хорошие отзывы о таких инвестициях и если умеешь торговать самому,всё надо испробовать и найти для себя золотую серединку.
Маша140 вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:11   #4945
Alekskm27
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я хорошо понимаю ваше удивление,конечно хотелось бы никогда не попадать в просадку,а тем более в том счёте,от которого просто не ожидаешь такого поворота.Но вы не расстраивайтесь и не отчаивайтесь,ведь это же торговля и спад может произойти в любое время,особенно когда не ждёшь.Инвестировать можно и в готовые продукты от компании,кстати я часто слышу хорошие отзывы о таких инвестициях и если умеешь торговать самому,всё надо испробовать и найти для себя золотую серединку.
Никогда не попадать в просадку не возможно. Это рынок и он диктует свои условия. Мое мнение - нужно объединить свой инвестиционный портфель и портфель продуктов от компании, для более полной диверсификации рисков. Всегда нужно использовать правило -" не держи все яйца в одной корзине"
Alekskm27 вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:24   #4946
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Даже если капитал инвестора имеет большие значения , его так же прекрасно можно разместить и в готовых инструментах компании , ведь там нет ограничений по максимальной сумме инвестирования . Но как показывает практика , крупные суммы инвесторы стараются чаще всего пристраивать в отдельных ПАММ счетах .
Новичкам как нельзя лучше подходят именно готовые инструменты. Составлять свой собственный портфель человеку, который первый раз инвестирует свои средства очень рискованно. Он наверняка может допустить хотя бы чисто техническую ошибку, а потом месяцы её выправлять.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:28   #4947
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если инвестор сумел создать действительно качественный собственный портфель то возможно работать с этим портфелем будет не хуже чем с готовым но составлять собственные портфели ещё нужно иметь по этому иногда лучше выбрать для себя качественный готовый продукт и быть уверенным в его надёжности нежели мучатся в составлении собственного портфеля для работы.
Да самое важное это уметь создать свой портфель правильно иначе ошибки при сборке будут сильно влиять на прибыль,так же конечно надо постоянно анализировать счета что требует наличие свободного времени.Поэтому многие все чаще выбирают готовые продукты которые намного легче в управлении.
Bazarchik вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:40   #4948
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да для многих инвесторов подходят идеально готовые продукты компании , даже опытные инвесторы не чураются работать с готовыми продуктами компании . Определяющим фактором тут является то , что идет большая экономия по времени , при инвестировании в готовые продукты , что сильно облегчает работу опытных инвесторов .
Конечно же готовые продукты наверное и сделаны для того что бы не забирать лишнее время инвесторов. Ведь я считаю что инвестирование в готовые продукты доступно каждому инвестору, даже если у вас маленький капитал вы сможете спокойно инвестировать в них ведь и порог входа доступен каждому даже мелким инвесторам.
nomatter вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:02   #4949
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Конечно же готовые продукты наверное и сделаны для того что бы не забирать лишнее время инвесторов. Ведь я считаю что инвестирование в готовые продукты доступно каждому инвестору, даже если у вас маленький капитал вы сможете спокойно инвестировать в них ведь и порог входа доступен каждому даже мелким инвесторам.
Я думаю, что цель создания готовых продуктов не только в том, чтобы сэкономить время, а в том, чтобы сделать инвестирование понятней, доступней и убрать у человека шаблон того, что это не для всех и какая-то сверхсложная наука. И это хорошее решение, но если есть способность к составлению своего портфеля то её тоже следует развивать.
tigerguws вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:18   #4950
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Я думаю, что цель создания готовых продуктов не только в том, чтобы сэкономить время, а в том, чтобы сделать инвестирование понятней, доступней и убрать у человека шаблон того, что это не для всех и какая-то сверхсложная наука. И это хорошее решение, но если есть способность к составлению своего портфеля то её тоже следует развивать.
да согласен готовые продукты прежде всего для того чтобы большее количество инвесторов могли инвестировать свои деньги.И мне кажется доверие к онлайн-инвестированию растет в том числе благодаря готовым продуктом которые сделали онлайн-инвестирование более доступным.
Bazarchik вне форума