Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 346 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 16:38   #3451
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Раньше я бы мог списать привязанность к Инсте на то, что новички пытаются тестировать инвестирование с помощью бонусных, сейчас же это, действительно, либо слепая любовь и вера к площадке Инсты, которая видимо что-то дала инвесторам (в плане навыков, а может и в духовном).
Психологический фактор играет важную роль. Если долго работаешь с какой-то площадкой и ничего негативного за историю этой работы не происходило, то начинаешь верить в то, что даже очевидные негативные моменты, это происки конкурентов. У меня точно такая же история была с Альпари. Понимала, что не могу работать с инструментами на этой площадке, но долго убеждала себя в обратном. Поэтому выбирать площадку важно объективно. На все плюсы и минусы, даже мелкие, надо смотреть как бы со стороны. Привычка может сослужить плохую службу.
Niagara вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:41   #3452
Loshpeh
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А вот это интересно, что те кто инвестирует в памм счета на Инсте почему остановились именно там. Думаю, что как раз из за того, что они доверяют именно этой площадке или же возможно не знают о других. Но какие то причины должны же быть, конечно для нас после работы с Пантеоном трудно представить сотрудничество с Инстой по качеству и по выбору счетов, что помогает как раз на это и обращать внимание при выборе.
Я соглашаюсь с вами и могу добавить ещо некоторые из причин почему люди остаются на одной и той же ПАММ-площадке. Одной из основных причин есть уверенность в получении денежных средств. Второя, привычность к одной и тойже ПАММ-площадке. Третья, просто лень что то менять .
Loshpeh вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:47   #3453
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Как это не обещает прибыль, а для чего вообще существуют критерии и зачем тогда выбирать ПАММ-площадку, то есть, вы хотите сказать, что наличие хороших управляющих не влияет на прибыль. А что касается надежных площадок, так с помощью критериев, которые мы обсуждаем на форуме, мы их и выбираем, вывод средств тоже в их числе и является неотъемлемым показателем добросовестного брокера.

Насчет обещает и не обещает прибыль это был ответ на вашу некорректную формулировку, а именно входной порог не обещает ничего и обещать не может. Также можно сказать что входной порог не определяет прибыль, надежность счета или управляющего или еще что-то. Входной порог определяет лишь доступность инвестиций.
alex0721 вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:28   #3454
Loshpeh
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Насчет обещает и не обещает прибыль это был ответ на вашу некорректную формулировку, а именно входной порог не обещает ничего и обещать не может. Также можно сказать что входной порог не определяет прибыль, надежность счета или управляющего или еще что-то. Входной порог определяет лишь доступность инвестиций.
Согласитесь со мной по поводу обещает и не обещает что при определении доступности инвистиций можно заглянуть чуть дальше в перспективу и сразу оценить все положительные и также отрецательные стороны такого дохода. А насчет обещает и не обещает прибыль я с вами согласен что это не те фразы для оценки этой ситуации.
Loshpeh вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:02   #3455
Аллена
Специалист

Цитата:
Я приведу пример, если на Инста форекс входной порог 1 доллар, разве это не говорит о том, что этот брокер работает с несерьезными управляющими, а это уже свидетельствует, что прибыли хорошей там не будет, что касается остальных площадок, то я с вами согласна. А о том, что входной порог определяет надежность счета или управляющего я не писала, прочитайте внимательно.
Аллена вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:10   #3456
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Согласен, входной порог ровным счетом ничего не определяет, лишь доступность данного ПАММ-счета или ПАММ-инструмента для инвестора. В случае если инвестор ограничен в средствам, разумеется он помимо прибыльности и надежности обращает и на порог входа большинства счетов на площадке. В данной ситуации инвестору кроме как Инсту больше ничего нельзя посоветовать
ixion вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:15   #3457
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Почему же сути не меняет? Когда площадка намеренно выставляет вперёд неважно кого-лишь бы показатели прибыли были высокие,пусть даже это было один раз в год, а риски-ну это как инвестор глянет, а не глянет-так и отлично. Другое-когда есть счета, которые приносят неплохой доход, но и не сливают подчистую чаще, чем вообще что-то на счету оставляют. И площадка их включает в свой рейтинг. Смотреть просто надо, а не -глянул сегодняшних "звёзд" на сайте-и тут же пошёл деньги перечислять.

Сути не меняет по той причине что агрессивные управляющие все без исключения сливают депозиты и деньги инвесторов, одни это делают за день, другие на это тратят несколько месяцев. Агрессивные управляющие это некомпетентные и нищие управляющие, которое по этим причинам есть на любой площадке. А вот на наличие консервативных управляющих нужно смотреть при выборе площадки.
alex0721 вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:32   #3458
Wingo
Мастер

Цитата:
Я приведу пример, если на Инста форекс входной порог 1 доллар, разве это не говорит о том, что этот брокер работает с несерьезными управляющими
тут наверное стоит учитывать тот факт что различные брокерские компании рассчитаны на скажем так клиентуру различного уровня есть например те у которых минималка в тысячи долларов а есть и как Вы весьма точно подметили такие где минималка всего в один доллар и соответственно эти площадки имеют совершенно различные уровни
Wingo вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:07   #3459
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Агрессоры не всегда те кто входит на все и будь что будет, агресивная торговля может быть совершенно другой, к примеру управляющий входит крупным лотом но с маленьким стопом и общий убыток не будет привышать расчетный убыток согласно ММ , он будет считаться агресором но торговать может эффективно и с минимальными просадками какие только могут быть, просто нужно разбираться более глубже как торгует управ и рассматривать многие его сделки как и где они открыты при этом делать выводы.
Так понятно,что агрессоры бывают и сверхдоходные с небольшими посадками,но новички инвесторы то об этом ещё толком ничего не знают. А площадки,которые рекламируют сливаторов,привлекая таким образом к себе на площадку капиталы,намеренно не думают о благополучном исходе для инвестора. Это говорит о том,что и остальная работа площадки построена таким образом. Такие дц нужно обходить стороной,но не всех,а именно тех,кто активно занимается вот такой рекламой.
Shaban вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:08   #3460
Niagara
Мастер

Цитата:
Я приведу пример, если на Инста форекс входной порог 1 доллар, разве это не говорит о том, что этот брокер работает с несерьезными управляющими, а это уже свидетельствует, что прибыли хорошей там не будет, что касается остальных площадок, то я с вами согласна. А о том, что входной порог определяет надежность счета или управляющего я не писала, прочитайте внимательно.
Если управляющий установил минимальный порог 1 доллар, то это не означает, что он не надежный. Что касается самой площадки, то она ведь не может запретить конкретному управляющему открыть счет. Поэтому нельзя говорить "площадка работает с такими-то управляющими". Это скорее управляющие работают с площадкой. Но тот факт, что некоторые счета являются лицом площадки, действительно заставляет инвесторов по ним судить о площадке в целом.
Niagara вне форума