Памм 3.0 - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 06:49   #851
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вся проблема наверное не в том, что ПАММ 3.0 не удачный проект, а в том что нету нормальных управляющих которые бы открыли ПАММ 3.0. Если бы кто-то открыл бы из ТОПА ПАММ 3.0, то думаю и инвесторы бы подтянулись, а другие управы так же последовали примеру ТОП управляющему и открыли бы себе ПАММ 3.0. Пантеону срочно нужно кого то привлечь из управляющих в ПАММ 3.0, а то этот ПАММ просто останется бесполезной игрушкой, и вся работа пойдет на с марку.
Действительно, отсутствие стабильных и известных управляющих которые бы открыли ПАММ 3.0 счет, отталкивает инвесторов от этой системы, но если управляющие не хотят открывать эти счета, то наверное им это не выгодно, и поэтому можно сделать вывод о том что и сама ПАММ 3.0 система нетакая уж и хорошая.
Crosh вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:09   #852
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так своп не имеет никакого отношения к ПАММ 3.0, как и сперд с комиссией. Спед и комиссия стоит везде одинаковая в компании, и не важно на какой вы ПАММ торгуете, а своп можно убрать при регистрации счета. Правда я не помню, была ли такая опция в Пантеоне при регистрации, но в других брокерах при регистрации можно как убрать своп, так и поставить.
О том и речь, но существует например в Альпари бонусная программ для трейдеров по улучшению спреда и свопа. Нечто похожее на рибейт. Вообще управляющих ПАММ 3 надо как-то стимулировать, потому что пока данный продукт еще только начинает набирать популярность среди управляющих и инвесторов. Хотя может пониженный спред будет интересен только скальперам, а не позиционный управляющим.
KiMaR вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:31   #853
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Думаю, что все инвесторы с нетерпением ждут изменений ПАММ 3.0. Ну должны же чем-то заинтересовать инвесторов и управляющих, чтобы ПАММ 3.0 был не менее популярным, чем другие ПАММ. Вряд ли речь идет о копировании сделок, скорее всего будут хорошие условия для инвесторов. Если убытки будут ограничены, то инвесторы побегут в ПАММ 3.0, только опять же много будет зависеть от работы управляющих.
Да ограничение убытков скорей всего будет, ну что там еще нового можно придумать? К тому же об этом давно говорят и Пантеон понимает что инвесторам это нужно, в интересах самой компании идти навстречу клиентам, просто пока непонятно каким образом это все реализуют, потому что тестируемая версия ничего подобного не имеет, но думаю это явно не конечная версия.
zeher вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:34   #854
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, отсутствие стабильных и известных управляющих которые бы открыли ПАММ 3.0 счет, отталкивает инвесторов от этой системы, но если управляющие не хотят открывать эти счета, то наверное им это не выгодно, и поэтому можно сделать вывод о том что и сама ПАММ 3.0 система нетакая уж и хорошая.

А куда профессиональным управляющим спешить, ведь это пока только бета тестирование. Я даже уверен, что когда эти счета запустят на полную мощность, то в ближайшее время опытные инвесторы будут только присматриваться и вряд ли кто-то из них откроет такой счет. Ведь у них есть счета ПАММ 1.0 и 2.0, которые тоже не плохо приносят прибыль. Так что инвесторам не стоит настраиваться на инвестирование в ПАММ 3.0 в ближайшее время.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:45   #855
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да ограничение убытков скорей всего будет, ну что там еще нового можно придумать? К тому же об этом давно говорят и Пантеон понимает что инвесторам это нужно, в интересах самой компании идти навстречу клиентам, просто пока непонятно каким образом это все реализуют, потому что тестируемая версия ничего подобного не имеет, но думаю это явно не конечная версия.

Со временем введут я думаю, потому что такая функция привлечет новых клиентов, ну это уже будет напоминать своего рода тоже торговлю инвестора. Вот как такое ограничение инвесторов будет влиять на торговлю трейдера покажет только время. Да и общение инвесторов с управляющими будет тоже в пользу, ну что бы не искать их по форумах и скайпу, а сразу в личном кабинету все будет.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:50   #856
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А куда профессиональным управляющим спешить, ведь это пока только бета тестирование. Я даже уверен, что когда эти счета запустят на полную мощность, то в ближайшее время опытные инвесторы будут только присматриваться и вряд ли кто-то из них откроет такой счет. Ведь у них есть счета ПАММ 1.0 и 2.0, которые тоже не плохо приносят прибыль. Так что инвесторам не стоит настраиваться на инвестирование в ПАММ 3.0 в ближайшее время.
Так еще вопрос в том когда компания намерена запустить систему памм 3.0 на полную мощность?))) с такими темпами мы вряд ли ещё на протяжении полугода увидим как система будет работать нормально, а компания вряд ли сможет корректно отрегулировать систему с такой активностью.
Crosh вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:35   #857
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Со временем введут я думаю, потому что такая функция привлечет новых клиентов, ну это уже будет напоминать своего рода тоже торговлю инвестора. Вот как такое ограничение инвесторов будет влиять на торговлю трейдера покажет только время. Да и общение инвесторов с управляющими будет тоже в пользу, ну что бы не искать их по форумах и скайпу, а сразу в личном кабинету все будет.
Ну при чем тут торговля инвестора? что вы все путаете, ну вот смотрите что мы имеем сейчас, инвестор инвестирует в трейдера, но при этом он для себя обозначил, если трейдер просядет более чем на 20% он покинет его счет. Что мы имеем? Во первых, нужно постоянно поглядывать на счет, не просел ли трейдер ниже нашего порога, а если это случиться мгновенно, ночью и до слива? Плюс инвестор получит штраф за досрочный вывод. так почему не сделать все это автоматически? Ну это ведь средства инвестора и он имеет право сам установить порог на который он готов просесть.
zeher вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:38   #858
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так еще вопрос в том когда компания намерена запустить систему памм 3.0 на полную мощность?))) с такими темпами мы вряд ли ещё на протяжении полугода увидим как система будет работать нормально, а компания вряд ли сможет корректно отрегулировать систему с такой активностью.

Что бы система отработала необходимо время это так, но не думаю, что тоже это стоит делать на реальных счетах как сейчас. Ведь в таком случае даже сами управляющие не имеют полной уверенности в том, что всё будет происходить именно так как этого хотят. А не читал о том, что в случае чего имеется какая то страховка по компенсации средств, то кто захочет рисковать.
valvin1 вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:47   #859
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что бы система отработала необходимо время это так, но не думаю, что тоже это стоит делать на реальных счетах как сейчас. Ведь в таком случае даже сами управляющие не имеют полной уверенности в том, что всё будет происходить именно так как этого хотят. А не читал о том, что в случае чего имеется какая то страховка по компенсации средств, то кто захочет рисковать.
Ну если говорить о потери средств управляющими или инвесторами в следствии системной или программной ошибки компании пантеон финанс то мне кажется что при запросе в компанию средства будут возвращены на балансовые счёта. Так что на счёт этого не стоит переживать. Необходимо что бы именно управляющие сравнили условия памм 1.0 2.0 и 3.0
Crosh вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:24   #860
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно сделать однозначный вывод при ещё не запущенном в полной мере режимы работы не возможно, но некоторые предположения всё таки думаю допустима. Просто трудно представить, что должно быть такого в этих счетах, что бы управляющий к примеру с депозитом в миллион долларов закрыл обычный памм счёт и взял и открыл памм 3.0, если получиться такое придумать, то это будет революцией.
А разве нет возможности открыть два счета? Вижу галушка, доменик открыли по два счета, значит и для тех управляющих, которые посчитают памм 3.0 интересным для торговли можно будет тоже открыть второй счет. Скальпер их имеет вроде бы 4 или 5 и это не мешает ему торговать. Главное что бы польза была управляющему и инвестору.
Anlagenalliance вне форума