Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 374 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 15:48   #3731
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
да всем наверное с опытными будет спокойней, ведь такие счета которые прошли за года огонь и воду будут показывать вам результаты выгодной и продуктивной торговли стабильно! А вот у новичков все может менятся каждый час или же день. Просто не будет стабильности . А там есть и хорошие новички главное их найти да и все.

Честно.. были бы у меня деньги я бы и с молодыми управляющими с удовольствием поработала потому что я вижу в них большую перспективу, в которую возможно инвестировать, но дело в том что мне сперва капитал разогнать нормальный нужно, а потом уже буду думать и может быть даже пробовать)
Unicorn вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:55   #3732
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен с вами,я обычно не вкладываю в новичков,но призеры МУР 3 действительно внушают доверие,торгуют очень стабильно и при этом прибыль высокая. Я уже предпочел вкладывать в них и вывел со старичков,пока не жалею об этом. Вкладываю в Доменика и Даймондс. Но все равно в портфеле больше стареньких управляющих,так более надежно.
Вы правильно делаете, что инвестируете в молодые счета, с диверсификацией средств, мы ещё не наблюдали зафиксированной просадки, и из-за этого мы не уверенны какой она будет максимальной глубины. У же не раз наблюдалось, что после длительного периода торговли в плюс, была глубочайшая просадка, после которой закрывался счет.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:58   #3733
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Тоже придерживаюсь мнения что лучше работать с проверенными управляющими, но наблюдая за ростом КИ у новичков, участников МУР3, начинаю задумываться, что возможно стоит в них инвестировать, не думаю что все их инвесторы выделяют для работы сними лишь 5% от всего капитала. Каждый сам определяет свои риски, есть те кто постоянно работает с новичками, просто как долго они смогут получать прибыль неизвестно.
Когда инвестируешь средства с опытного управляющего со стажем всегда чувствуешь себя более надежно и спокойно, чем в том случае если средства поступают в распоряжение к новичку. Вопрос в том, что инвестор может выгодать если свяжется с новчиком. Прямых преимуществ мне не видно, считаю, что это в любом случае рискованное занятие.
Pro100Trader вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:58   #3734
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Честно.. были бы у меня деньги я бы и с молодыми управляющими с удовольствием поработала потому что я вижу в них большую перспективу, в которую возможно инвестировать, но дело в том что мне сперва капитал разогнать нормальный нужно, а потом уже буду думать и может быть даже пробовать)
Да верно вы говорите,я тоже думаю,что в молодёжь верить надо и давать им шанс подняться на достойный уровень в бизнесе,но для этого надо,чтоб у инвестора тоже был достойный капитал,чтоб после вложения было время и возможность ждать прорыва.А с опытными просто будет быстрее раскрутить вложенные финансы.
Маша140 вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:06   #3735
Vikomor
Мастер

Цитата:

Если вы разгоните капитал, тогда зачем потом работать с новичками, если можно получать нормальную прибыль от работа со старыми управляющими. Новички по своим рискам намного опаснее любых агрессоров, так как в любой момент могут допустить огромную просадку. Мне тоже нравится прибыль новичков, но я при этом думаю о возможных просадках и желание работать с новичками пропадает.
Vikomor вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:12   #3736
Mihalina
Мастер

Цитата:
Вы вправе делать всё что вам угодно потому что в первую очередь вы будете инвестировать свои личные деньги но я считаю что работать с молодыми управляющими нужно всё же очень осторожно.Конечно никто не спорит что среди молодых управляющих есть и достаточно перспективные но давайте не забывать про то что прежде чем они станут настоящими профессионалами должен пройти не один год.
Mihalina вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:56   #3737
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Тоже придерживаюсь мнения что лучше работать с проверенными управляющими, но наблюдая за ростом КИ у новичков, участников МУР3, начинаю задумываться, что возможно стоит в них инвестировать, не думаю что все их инвесторы выделяют для работы сними лишь 5% от всего капитала. Каждый сам определяет свои риски, есть те кто постоянно работает с новичками, просто как долго они смогут получать прибыль неизвестно.
Новички всегда не предсказуемы в своих торговых решениях. полагаю, что только набравшись как следует опыта трейдер может начать зарабатывать деньги на стабильной основе. Что бы не было форс мажора для инвестора он должен ориентироваться в первую очередь на те счета, которые уже имеют хорошую торговую историю.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:01   #3738
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Старичкам уже некуда бежать, они достигли того уровня когда статистика работает на них, а они приносят определённый уровень профита либо же проседают на определённый уровень, в такие счета, которые отличаются стабильностью и хочется инвестировать, а вот молодыми агрессорами можно заниматься небольшим капиталом, ведь даже Ахмедос сначало торговал более агрессивно

Ну, старичкам тоже не стоит расслабляться, ведь появляются новые управляющие, которые со временем могут отобрать у них большую часть инвесторов. Вот посмотрите, как уменьшился КИ у Ахмедоса, после появления призеров нового МУРа, он упал практически на 5 миллионов. Конечно, со временем новички уменьшат свою прибыльность, но в то же время они уже не будут новичками.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:09   #3739
nomatter
Мастер

Цитата:
Да конечно если же у вас есть свободные средства для таких экспериментов тогда можно даже попробовать инвестировать именно в новые счета. Ведь у них есть перспектива на будущее. Такие новички которые еще не проседали или же торгуют чисто в прибыль у них есть будущее с очень крупными инвесторами на мой взгляд.
nomatter вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:47   #3740
Angelove
Новичок

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да конечно если же у вас есть свободные средства для таких экспериментов тогда можно даже попробовать инвестировать именно в новые счета. Ведь у них есть перспектива на будущее. Такие новички которые еще не проседали или же торгуют чисто в прибыль у них есть будущее с очень крупными инвесторами на мой взгляд.

В новичков конечно лучше не вкладывать,потому что они не предсказуемы,однако,они могут принести хорошую прибыль. Я стараюсь работать только со старичками,из новичков вкладываю только в призеров МУР 3 это Даймондс и Доменик(агрессивный счет),потому что они торгуют достаточно уверенно и без просадок.
Angelove вне форума