Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 918 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 16:09   #9171
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну безусловно вы правы , я и не имел введу что теория не нужна абсолютно , конечно без нее никуда , а всего лиш говорил что и без практики также никуда , практика и теория взаимодополняют друг друга . Но как по мне , то все таки нужно больше времени удилять практики нежели теории .
Конечно, только тогда. когда и теория и практика идут в одной связке можно добиться положительного результата и прорыва в финансовой деятельности на валютном рынке. Важно что бы уже с самых первых дней инвестор работал как в одном направлении, так и в другом не теряя времени и не форсируя события.
Pro100Trader вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:00   #9172
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Конечно, только тогда. когда и теория и практика идут в одной связке можно добиться положительного результата и прорыва в финансовой деятельности на валютном рынке. Важно что бы уже с самых первых дней инвестор работал как в одном направлении, так и в другом не теряя времени и не форсируя события.
Да вы правы,теория и практика это два взаимосвязанных друг с другом фактора,без которых невозможно достигнуть поставленной цели и быть победителем в торговле.Вначале идёт теория,то есть ты всё досконально изучаешь,а потом на деле практикуешь то,что выучил.Только личный опыт и не важно положительный он или неудачный может научить тебя правильно торговать повышая свой капитал.
Маша140 вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:26   #9173
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да вы правы,теория и практика это два взаимосвязанных друг с другом фактора,без которых невозможно достигнуть поставленной цели и быть победителем в торговле.Вначале идёт теория,то есть ты всё досконально изучаешь,а потом на деле практикуешь то,что выучил.Только личный опыт и не важно положительный он или неудачный может научить тебя правильно торговать повышая свой капитал.
Лучше всего все ошибки в начале допускать на демо-инвестировании потому что в таком случае начинающий инвестор не будет терять свои деньги по настоящему.Конечно при работе в реальном Памм инвестировании ошибки всё-ровно будут но по крайней мере их будет не так много я считаю.
Mihalina вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:18   #9174
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Пока как вы выразились эти средства будут заморожены , молодой инвестор ничего с ними не сделает , а значит и не потеряет их , а за это время он вполне может изучить все вопросы касающиеся инвестирования и в следующий раз уже пристроить свои деньги в более интересные инструменты , можно и в топ15 .
Все вопросы он может и не изучит, ведь для этого помимо времени ещё и недюжее желание требуется, коего у новичка может и не доставать. Мне кажется всё индивидуально и каждый инвестор - это художник, творец со своим неповторимым стилем. Новичку тоже следует прислушиваться к себе и своей интуиции. А то, что выбор между топ 15 и консервативным счётом со страховкой актуальный для новичка - тут спору нет.
tigerguws вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:28   #9175
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Все вопросы он может и не изучит, ведь для этого помимо времени ещё и недюжее желание требуется, коего у новичка может и не доставать. Мне кажется всё индивидуально и каждый инвестор - это художник, творец со своим неповторимым стилем. Новичку тоже следует прислушиваться к себе и своей интуиции. А то, что выбор между топ 15 и консервативным счётом со страховкой актуальный для новичка - тут спору нет.
Ну, если выбор только такой, то стоит выбрать всё же консервативный фонд, он по своей истории намного надёжен, да и более прибыльный он, что тоже очень важно для новичков. Я бы посоветовал не торопиться новичкам. У них главная задача не деньги, а получение опыта. Поэтому не гонитесь с самого начала за большой прибылью, торгуйте спокойно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:43   #9176
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну, страховка ведь есть и в Фонде ТОП15, а это значит, что выбор не такой уж и очевидный, между консервативным и ТОП15, ведь 3 месяца ждать захочет не каждый, а вот страховка в 50% и 2 недели инвестирования - более подходящий вариант для начинающего, кстати, лучший выбор, если отталкиваться от минимального вложения всего 100$ долларов. С индексами сложнее, там больше.
Sasha59 вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:45   #9177
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я тоже не верил, мне вообще рекламы которые я видел не внушали доверия как новичку. А однажды то тот что то рассказал что можно подзаработать то тот. И я понял что и сам смогу. И вот я сейчас учусь и стараюсь понять все аспекты трейдинга как говорится и научится очень грамотно инвестировать чего желаю и другим новичкам.

Правильно поступает, потому как инвестирование и торговля это дело отличное, поскольку они неразрывно связанны, тем более стоит понимать что инвестировать нужно только с выгодой, у меня же наоборот торговля отнимала много времени, которое я могла потрать на инвестирование, но хорошо что я вовремя это поняла, тем более мне помогли и я не жалею. А еще хотелось бы посоветовать быть аккуратными с брокерами и работать только с профессионалами, то есть с компаниями высшего уровня)
Unicorn вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:51   #9178
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Каждому инвестору начинающему нужно знать немного всего и по чутку. Ведь главная его цель это выбрать себе площадку торговую для развития, после чего ознакомится со всеми правилами инвестирования, узнать об каждом виде торговле по отдельности после чего научится правильно инвестировать и у него все получится в будущем.
Да,вы правы,потому что самое главное начинающему инвестору как мне кажется,это не спешить,а осваивать инвестирование постепенно , подчитывать соответствующий материал об инвестировании,наращивать свой так скажем финансовый iq. Ну и еще,конечно же по мимо теории,нужно инвестировать,только по началу начинать с малых сумм,которые не принесут большого ущерба вашему капиталу,но научат вас на ошибках,для успешного инвестирования в дальнейшем уже с более крупными суммами.
Juicy вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:01   #9179
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Ну, страховка ведь есть и в Фонде ТОП15, а это значит, что выбор не такой уж и очевидный, между консервативным и ТОП15, ведь 3 месяца ждать захочет не каждый, а вот страховка в 50% и 2 недели инвестирования - более подходящий вариант для начинающего, кстати, лучший выбор, если отталкиваться от минимального вложения всего 100$ долларов. С индексами сложнее, там больше.
Больше, если инвестировать в индексы через ФТ, а через "Пантеон финанс", это как раз сто долларов. То что предпочтительней будет индекс, я с вами согласен, пусть там нету страховки, но там и лучше будет в плане реинвестирования, ведь в консервативном фонде, и топ-15 включительно ТП не является одна неделя, как в индексах.
Кекс вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:05   #9180
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,вы правы,потому что самое главное начинающему инвестору как мне кажется,это не спешить,а осваивать инвестирование постепенно , подчитывать соответствующий материал об инвестировании,наращивать свой так скажем финансовый iq. Ну и еще,конечно же по мимо теории,нужно инвестировать,только по началу начинать с малых сумм,которые не принесут большого ущерба вашему капиталу,но научат вас на ошибках,для успешного инвестирования в дальнейшем уже с более крупными суммами.

Ну так в основном все и теряют свои деньги так как постоянно спешат, еще в самом начале инвестирования такая спешка приводит к тому, что инвестор не правильно выбирает нужный памм счет. Потому конечно вначале нужно получит максимум информации о выбранных новичком памм счетов. Ну а пока новичок набирает информацию, то можно инвестировать в готовый инструмент, там будут риски по минимуму, а прибыль почти всегда.
vitaliy33 вне форума