Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 13:07   #2461
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но такая тенденция прослеживается довольно часто. Иногда начинаются просадки в управляющих Форекс-тренда, а иногда и пантеоновцы массово проседают, как на прошлой неделе. Именно поэтому в фонде Топ15 было 4 счета в минусе, а в агрессивном все прибыль принесли. Стабильный фонд на длительном промежутке времени приносит прибыли не намного больше чем консервативный, но ТП у него в 3 раза меньше, поэтому к нему чаще новые инвесторы подключаются.

Честно говоря думал,что на этой неделе Тор 15 должен показать хорошую прибыль,так как и так уже многие просели,но вот начал фонд не очень удачно,просел Филинго и как результат маленькая просадка по фонду. Конечно все может изменится,но появились сомнения в удачной торговле фонда на этой неделе.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:39   #2462
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Честно говоря думал,что на этой неделе Тор 15 должен показать хорошую прибыль,так как и так уже многие просели,но вот начал фонд не очень удачно,просел Филинго и как результат маленькая просадка по фонду. Конечно все может изменится,но появились сомнения в удачной торговле фонда на этой неделе.
Сегодня только понедельник, еще вся неделя впереди и ситуация может еще много раз измениться. Только несколько управляющих начали свою работу, у некоторых еще есть открытые сделки. Будем смотреть к середине недели какие будут результаты. На перед еще рано говорить. Состав ТОП15 себя хорошо показал в прошлом и на него очень хорошие надежды в будущем.
mp79 вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:54   #2463
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Сегодня только понедельник, еще вся неделя впереди и ситуация может еще много раз измениться. Только несколько управляющих начали свою работу, у некоторых еще есть открытые сделки. Будем смотреть к середине недели какие будут результаты. На перед еще рано говорить. Состав ТОП15 себя хорошо показал в прошлом и на него очень хорошие надежды в будущем.

Согласен,еще рано судить,но начало не очень хорошее конечно,тем более,что от Филинго я не ожидал просадку на этой неделе,так кто-то еще попадет в просадку и доход фонда снова упадет. Последние показатели фонда очень слабые,в период праздников. Так что уже должна пойти светлая полоса,когда доход будет как минимум выше 1%.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:40   #2464
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Эти сомнения нужно отбрасывать так же быстро, как они к вам приходят. Сегодня почти никто еще в фонде не торговал, поэтому убыток одного Флоринго сразу распределился по всему фонду. Хватит всего 1-2 управляющих с прибылью и сразу же фонд Топ15 тоже будет в плюсе, и это касается всех индексов абсолютно.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:42   #2465
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, согласен, я тоже склонен к такому мнению, что фонды - это возможно наилучший вариант для инвестирования в периоды нестабильности. Топ 15 в этом плане мне кажется отличный вариант, но хотелось бы по больше фондов с коротким ТП еще, чтоб не более 2-х недель. ПАММ фонды ведь - это можно сказать лицо компании, её инструменты на которые обращают внимание новые инвесторы, которые только пришли на ПАММ площадку.

Ну так на то они и фонды, если был небольшой торговый период, это были бы простые индексы, ничем не отличающиеся от ФорексТрендовских. А так это совсем новый,готовый продукт площадки Пантеон. Кого поджимают сроки, с легкостью могут инвестировать агрессивный и ТОП 15 фонды, там вполне терпимый срок инвестирования.
alien на форуме  
Старый 12.01.2015, 18:01   #2466
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Из фондов для и нвестирования наиболее привлекательными мне кажутся фонды Консервативный и ТОП 15. В фонде консервативный не нравится торговый период три месяца, это как-то слишком много. В фонде ТОП 15 используют только управляющих компании Пантеон - Финанс, может быть стоило их немного разбавить управляющими другой компании? Или может быть в этом году появится новый совместный фонд с лучшими управляющими от разных компаний?
Я жду этого больше всего,чтобы сделали из фонда топ 15 топ 20 например,добавив самых опытных управов Форекс тренда,вот это был бы фонд!Хотелось бы от сотрудников Пантеон ф большей активности в делах фондов в будущем - в фт из индексов никак не хотят убирать убыточные паммы. Чтобы вместо явного малодоходного памма добавляли прибыльной торгующих управов. Пока что топ 15 занимает первое место в моём портфеле из-за его стабильности.
Shaban вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:52   #2467
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Из фондов для и нвестирования наиболее привлекательными мне кажутся фонды Консервативный
Действительно интересное у вас мнение вообще стоит отметить что стабильный памм фонд так же очень подходит для большинства памм инвесторов особенно по хорошим показателям недельной доходности которые в стабильном памм фонде иногда почти как у агрессоров например на начало этой недели показатели доходности даже выше чем у агрессивного
Wingo вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:19   #2468
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Действительно интересное у вас мнение вообще стоит отметить что стабильный памм фонд так же очень подходит для большинства памм инвесторов особенно по хорошим показателям недельной доходности которые в стабильном памм фонде иногда почти как у агрессоров например на начало этой недели показатели доходности даже выше чем у агрессивного
Да по сервису у ПФ, вот просто глаза разбегаются.Я не беру паммы,просто хочется чего стабильного,надежного, и здесь тоже получается выбор большой.По фондам , вроде они все хороши, и даже по статистике агрессивный вроде и не в проигрыше.Думаю консервативный , все же подходит больше для крупных вкладов, а вот если мелкий вклад, я думал разместить либо консервативный фонд. либо индексы Прайз2 .До пятницы, думаю определюсь.
hitm2n вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:47   #2469
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Думаю консервативный , все же подходит больше для крупных вкладов
тут стоит наверное отметить что консервативный памм фонд вообще подходит для очень широких слоев клиентов причем как для крупных клиентов с пяти и шести значными средствами так и для еще начинающих памм инвесторов с всего лишь несколькими сотнями для тех и других страхование в 95% является существенным плюсом
Wingo вне форума  
Старый 13.01.2015, 01:31   #2470
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
тут стоит наверное отметить что консервативный памм фонд вообще подходит для очень широких слоев клиентов причем как для крупных клиентов с пяти и шести значными средствами так и для еще начинающих памм инвесторов с всего лишь несколькими сотнями для тех и других страхование в 95% является существенным плюсом
Да, верно, все фонды могут подойти как инвестору с малой суммой средств, так и опытному и имеющему значительный капитал, инвестору. Но на мой взгляд, в агрессивный фонд лучше не вкладывать крупные капиталы, т.к. его результативность зависит в большей степени от одного счета, который может как принести прибыль, так и получить убыток. На мой взгляд, для работы с крупными капиталами, в большей степени подойдут фонды ТОП15 и Консервативный.
Avita вне форума