Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 18:36   #471
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Может действительно [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]перестраховаться и вывести с Хозяина? Досрочно вывели 47к, если там минус он может сильно увеличиться. При этом сеодня только понедельник можно долить в других. [/background][/font]На Форекс Тренде сегодня открылся новый счет: 695626 Svetnag. При КУ 500$ КИ уже 12361$, при минималке в 200$. На инвестфлоу информации нет . Кто знает: что это за новая звезда на небосклоне ?
margovara вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:46   #472
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Поведение для Хозяина действительно не типичное. Сам решил на этой неделе войти в его счет, теперь в раздумьях стоит ли выводить из него досрочно или оставить все как есть хотя бы до обновления просадки. Исходя из его статистки, то просадки сейчас быть не должно, но ничто ему не мешает изменить свою статистику. Конечно не хотелось бы попадать под его просадку.
Просадка у Хозяина была недавно, я вот влился в него прилично, 2 сделки это конечно не лучший расклад, но паниковать раньше времени не стоит. Много раз он закрывал таких две сделки в плюс, вот если увидите что он откроет три сделки, тогда точно надо на вывод подавать, лучше перестраховаться. А пока я считаю что выводить досрочно не надо. Я лично не буду. Думаю завтра утром он эти сделки закроет, до обновления текущей просадки.
pittt вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:47   #473
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На данный момент в Скальпера инвестируют только постоянные его инвесторы (но понемногу его КИ уменьшается), сложно его отнести к нормальным управляющим, не понимаю инвесторов, которые в него инвестируют от 1 000 долларов. У Натса вход был намного меньше, поэтому многие старались испытать удачу, инвестируя в него 10 долларов.
Согласен с тем, что скальпера пора со счетов уже списывать, всё-таки на площадке есть много управляющих, которые таких катастроф своей торговлей не создают, ну а по поводу его КИ - он ведь входит в состав агрессивного фонда и ещё четырёх индексов, так что не удивительно, что у него остаётся КИ - люди в него, скорее всего, особо не вкладываются, но через индексы и фонд в него, так или иначе, средства попадают.
Kudzen вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:52   #474
Димитрий
Новичок

То же подумываю выйти досрочно со счёта Хозяина, возможно первая сделка по золоту на продажу если это так, то висит уже приличный убыток. Не уверен, что оставит сделки открытыми до обновления просадок по фастпамму, в последнее время часто закрывается до 12 часов. Да и если учесть тот факт, что чаще всего он начинает свою торговлю как раз золотом, вывести 50% разумное решение.
Димитрий вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:55   #475
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скальпер может быть и отработанный материал. Но и списывать его совсем со счетов не стоит. Ведь даже имея достаточно денег вы не будете все их вкладывать в тех новичков что вы называли. Когда то и они просядут. И вот тогда Скальпер и может подвернуться под руку. А все равно надо будет кем то портфель разбавлять - кто знает что к тому времени со Скальпером будет. Вот когда он дойдет до уровня Натса - вот тогда можно будет его сливать.

Не думаю, что решусь в ближайшие месяцы вложиться в него хоть немного. Зачем пробовать рисковать работать с ним если есть достаточный выбор других управляющих которые смогут принести прибыль. Тем более у него получать просадки как эта 76% или же две по 50% и 45% подряд привычное дело. И кто знает, что он покажет опять через пару месяцев если немного отработает.
valvin1 вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:58   #476
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Может действительно [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]перестраховаться и вывести с Хозяина? Досрочно вывели 47к, если там минус он может сильно увеличиться. При этом сеодня только понедельник можно долить в других. [/background][/font]На Форекс Тренде сегодня открылся новый счет: 695626 Svetnag. При КУ 500$ КИ уже 12361$, при минималке в 200$. На инвестфлоу информации нет . Кто знает: что это за новая звезда на небосклоне ?
Обычно Хозяин по понедельникам и работает. Две открытые сделки с интервалом в несколько часов - это большая вероятность того, что управляющий усредняется. Может я и ошибаюсь, но ситуация непонятная. А в непонятной ситуации принято выводить инвестиции. Поэтому свои 50% я уже вывел. А по поводу Svetnag (695626) информации ноль. На инвестфлоу страница появилась - добавил в избранное, понаблюдаю.
valera вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:00   #477
iSergio
Acrypto-Мастер

Вот смотрю на счёт Валекса и борюсь с зелёным земноводным - опять 2,61% прибыли инвестору и опять мимо меня! Тут, понимаешь, просадку ждёшь, а он такую стабильную прибыль показывает Вот интересно, будет он входить ещё на этой неделе в рынок или остановится на достигнутом. Гелиос уже заработал инвесторам 1,59% прибыли, повторив уровень прошлой недели. Но я очень надеюсь, что он доведёт недельный доход до уже привычных 2%, осталось, в принципе, немного.
iSergio вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:26   #478
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Наверно действительно лучше не рисковать лишний раз и вывести из Хозяина половину средств. Если закроет сделки в плюс, то это будет очень хорошо, не смотря на то, что прибыль будет меньше. Но лучше словить его просадку на половину изначально выделенной ем доли, чем получить ее всю целиком. Вед просадки у него не самые маленькие, хотя и не критичные.
AntonVR вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:30   #479
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
То же подумываю выйти досрочно со счёта Хозяина, возможно первая сделка по золоту на продажу если это так, то висит уже приличный убыток. Не уверен, что оставит сделки открытыми до обновления просадок по фастпамму, в последнее время часто закрывается до 12 часов. Да и если учесть тот факт, что чаще всего он начинает свою торговлю как раз золотом, вывести 50% разумное решение.
Когда-то я так же инвестировал в Хозяина, но результаты так особо за его ТП не оправдали, да и если посмотреть, то его можно считать даже агрессивным управляющим трейдером, ведь его максимальная просадка равняется 57,32%, что больше половины капитала. Прибыль конечно высокая, но вот просадки иногда бывают вовсе не меньше 10 процентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:36   #480
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Обычно Хозяин по понедельникам и работает. Две открытые сделки с интервалом в несколько часов - это большая вероятность того, что управляющий усредняется. Может я и ошибаюсь, но ситуация непонятная. А в непонятной ситуации принято выводить инвестиции. Поэтому свои 50% я уже вывел.

Я тоже не стала рисковать и вывела досроком там, где смогла) Т.е. на Пантеоне, на ФТ нет права на ДВ, т.к. только долилась под первую сделку. Получилось уменьшить инвестиции в него на 25%, немного, но хоть так.

Сейчас посмотрела фастпамм, а он уже и 3-ю сделку открыл. И уже 479 тысяч со счета после открытия им 2-ой сделки убежало. Думаю, после 3-ей массовый вывод только убыстрится...
Vasilisa0811 вне форума