Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 17:18   #151
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот именно - 100$ это не та сумма с которой можно инвестировать в отдельный ПАММ, это ведь нарушает правило инвестора о диверсификации - держи яйца в разных корзинах. Я бы эту сотню вложил в фонд Топ 15 и раз в неделю допустим или раз в месяц доливки делать, а когда уже хотя бы 300-400$ будет можно уже инвестировать в ПАММ портфель из 4-5 счетов, тогда даже если один или 2 счета просядут, огромного убытка не будет.
Действительно, если просмотреть внимательно состав фонда top15, то я прихожу к выводу, что он отработает эту неделю в лучших показателях прибыли за свое существование, так как просевших счетов в нем на прошлой неделе больше было чем когда либо раньше. Поэтому 100 долларов в этот фонд можно инвестировать более спокойно чем в другие инструменты или счета.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:55   #152
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А зачем инвестору сидеть и копить вторую сотню, чтобы войти в индекс Прайз 2? Когда через пантеоновский терминал можно инвестировать в индексы и сотней. А для сотни, ещё и первой, и единственной, этот индекс очень подходит, так как в нём состоят крайне стабильные счета с приличной доходностью. Можно и фонд Топ 15 взять на сотню, чтобы сразу инвестировать в большее количество счетов, и чтобы безопаснее было, но доходность у этого фонда будет чуть поменьше.
И через форекс тренд можно сотню вложить в индексы главное сумма должна быть кратной сотне. Сейас можно больше заработать если вклдаывать в молодых муровцах примерно при таких же рисках если инвестировать в умерянные счета не вижу почему этого не надо делать я бы так и поступил вложил бы в хуго и получал бы свои проценты.
gazziantep вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:06   #153
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, персеус один из тех управляющих в которых можно вложить без опассений за собственные деньги. Но мне кажется что какой бы управляющий не был, вероятность того что он попадет в просадку намного больше нежели в индексе, и поэтому предлагал бы новичкам инвестировать в готовые инстрменты. Сейчас лучше всего инвестировать в баланс, прайз2 и миллион3
Но по итогам, инвестировать в отбельные счета, прибыльней, чем в готовые инструменты, и я имею ввиду на долгосрочной основе, и выбирать счета, с более высокой доходностью, как раз Персеус, Фетисов, отлично подходят, и просадки, у таких управляющих, перекроються за несколько недель, и в итоге опять пойдёт получение завышенной прибыли.
Кекс вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:13   #154
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я свои закинул бы в индекс, как для новичка будет идеальный вариант. С какой- то стороны есть подстраховка, что одного управляющего остальные вытащат, Новичок пока почитает статьи о выборе самостоятельно управляющего. Конечно с индекса не будет такая уже большая прибыль, но для новичка пойдет. Либо в памм фонд.

Думаю те варианты которые вы предложили вполне приемлемые и подойдут для инвестирования и если ещё и новичок, то это самый оптимальный вариант будет. Выбрать индекс прайз 2 или же фонд топ 15, конечно индекс прайз 2 выглядит более привлекательно и вложиться в него. Средства будут распределены сразу между пятью или пятнадцатью управляющими.
valvin1 вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:15   #155
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Можно и в Klyaksa инвестировать часть от своей сотни, у него же вход 25 долларов. К тому же, он уже принёс на этой неделе 0.78%, скорее он прибыль только увеличит. А вот в Хьюго входить я бы не советовал новичку всей своей сотней, всё-таки надо понимать, что это молодой управляющий, в которого если прямо сейчас войти, то возможности досрочного выхода до конца недели не будет, а ещё к этому добавляется и то, что счёт находится на FT, а значит и следующую неделю в нём придётся просидеть. Можно попробовать взять Perseus, у которого вход всего 50 долларов.
я помню на этой ветке советовали инвестировать в Антифа после просадки, в итоге счёт слился, Хьюго может как повторить так и и спокойно выйти из просадки, будем наблюдать, но то что это не для новичка инвестиция с единственной сотней - это точно. Вариант хороший с прайзом 2 или миллион 3, а отдельные счета я всё таки не советую
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:35   #156
Dmitrio
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я помню на этой ветке советовали инвестировать в Антифа после просадки, в итоге счёт слился, Хьюго может как повторить так и и спокойно выйти из просадки, будем наблюдать, но то что это не для новичка инвестиция с единственной сотней - это точно. Вариант хороший с прайзом 2 или миллион 3, а отдельные счета я всё таки не советую
Лично я тоже не думаю, что стоит так рисковать вкладывая деньги в отдельных управляющих. Конечно, высокая прибыль это хорошо, но мне кажется основополагающим фактором в инвестировании является сохранение средств. Поэтому лично я вложился бы в Персеуса. Ну или в крайнем случае Ахмедосу.
Dmitrio вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:25   #157
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Но по итогам, инвестировать в отбельные счета, прибыльней, чем в готовые инструменты, и я имею ввиду на долгосрочной основе, и выбирать счета, с более высокой доходностью, как раз Персеус, Фетисов, отлично подходят, и просадки, у таких управляющих, перекроються за несколько недель, и в итоге опять пойдёт получение завышенной прибыли.
Ну если инвестор новичок будет руководствоваться советами опытных инвесторов то конечно же можно и в отдельные ПАММ счета инвестировать, но при этом необходимо понимать что для инвестирования в отдельные ПАММ счета и формирования своего портфеля необходимо как минимум 600 долларов, не каждый новичок сможет себе это позволит.
Crosh вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:43   #158
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Персеуса ы называете агресором? Я бы так не сказал, так как его просадкам позавидуют многие меренные и консервативные счёта. Но в любом случае инвестиция в отдельный памм счёт необходимо делать минимум в 5-7 счетов чтобы была диверсификация рисков. Но лучше конечно в индексы инвестировать и фонды.
Ну судя по статистике Персиуса за последние месяцы можно уже называть его умеренно-агрессивным и возможно через какое-то время он станет умеренным, малорискованным счётом. Последняя крупная просадка у него была в августе и составила всего 28 %, а дальше просадки стали гораздо мельче и прибыльные периоды увеличились, так что он думаю стал осторожнее, но долю агрессивности пока исключать нельзя, ещё нужно время за ним понаблюдать. На этой неделе решила его оставить и вот он уже порадовал прибылью в 2.13 % инвесторам, думаю это ещё не вся прибыль и можно в него ещё вложиться.
Skais вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:08   #159
basra
Любитель

Цитата:
Для новичка с единственной сотней этот счет точно не подойдет сейчас можно в ахмедоса залить и получить сразу проценты если у него не будет просадки а она маловероятна. А тем временем хуго уже принес инвесторам 3,43 процента был уверен что он выйдет из просадки теперь посмотрим как неделя закончится.
basra вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:17   #160
hitm2n
Мастер

Цитата:
Согласен с вами полностью, и не хочется испытывать судьбу,искать памм после просадки или еще какой,хочется инвестировать, и не думать потом целыми днями и ночами что там с деньгами.Свою сотню хочу инвестировать в Прайз 2 или может или Прайз.Хочу спать спокойно.
hitm2n вне форума