Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 19:59   #151
Sasha59
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Всё верно,но давайте также не забывать что если вложить в консервативные счета крупную сумму денег то тогда и соответственно прибыль инвестор буде получать не маленькую. Лучше один раз вложить в консервативный счёт хотя бы 1000 долларов что бы потом долгое время получать свою положенную прибыль.С агрессорами дело обстоит иначе ведь даже при вложении в эти счета больших сумм денег риски потери этих средств будут всё-ровно очень высокими.
Но ведь не всегда инвестор имеет крупную сумму, доступную для вложений. Если нет, то можно использовать долгосрочное наращивание капитала. Выбрать лучше консервативный способ, иначе, будет очень сложно, когда портфель будет в постоянной неопределенности с агрессивными счетами. А в консерваторах, прибыль хоть и маленькая, но наращивания капитала происходит уверенно.
Sasha59 вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:59   #152
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Не только связываться с агрессорами можно когда у вас есть уже стабильный доход от других портфелей. ведь если вы намерены разогнать свое депо по быстрому вы можете инвестировать на маленькие сроки именно в агрессивную торговлю. но главное патом быстро с нее так же выйти как и вошли что бы не попасть в просадку.

С агрессорами можно пробовать работать когда есть хороший опыт инвестирования, новичкам вообще не стоит смотреть в сторону агрессоров. Не всегда удается точно определить когда выходить из агрессивных счетов. Работа с агрессорами требует много времени, поэтому не каждый инвестор хочет с ними работать. Стабильную прибыль можно получать только от работы с консерваторами, но их небольшая прибыль не все инвесторам нравится.
Vikomor вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:18   #153
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Когда- то все равно нужно будет научиться выбирать управляющего. Почитать ветки про памм счета, найдете много управляющих, в кого можно инвестировать. В этом проблем нет. Вот на счет инвестировать в консервативные памм счета, это чтобы понять как правильно инвестировать и как сам процесс проходит. Нужно попробовать с маленькой суммой, после уже переходит на крупную, если она у вас есть.
Не спорю для начала нужно инвестировать не большую сумму, но и не сильно маленькую! 500 долларов как раз было бы нормально. А даже если у инвестора нету крупной суммы для вложение, тогда реинвестирование вполне подойдет, что бы увеличить ваш капитал! Но без опыта не в коем случаи не нужно выбирать себе самому управляющих, тем более если у вкладчика средств очень мало, тогда для своей же безопасности, лучше инвестировать в готовый продукт ПАММ!
VipMan вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:42   #154
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Не только связываться с агрессорами можно когда у вас есть уже стабильный доход от других портфелей. ведь если вы намерены разогнать свое депо по быстрому вы можете инвестировать на маленькие сроки именно в агрессивную торговлю. но главное патом быстро с нее так же выйти как и вошли что бы не попасть в просадку.
Да,агрессивные счета по-своему тоже выгодны и если ты имеешь нормальный стабильный капитал,который позволяет рисковать,то можно попробовать вложить в агрессоров для более быстрого роста средств,но при этом действительно главное быстренько провернуть своё дело и удачно выйти,чтоб не попасть в просадку потому,что просадки у агрессоров велики.
Маша140 вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:54   #155
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Гнаться за прибыль всегда неправильно, так как и опытный инвестор может потерять в агрессивных ПАММ-счетах. Ну а новичку такие вложения вообще противопоказаны, особенно если он намерен работать в долгосрок. Для более безопасных инвестиций можно использовать как консервативное или умеренное инвестирование по отдельности, так и в различных смешанных вариантах.
Да даже не только новички могут совершить такой пробел в инвестировании. Даже опытные инвесторы понимают что в агрессивных счетах есть риски которые не могут контролироваться практически управляющим. Поэтому я считаю что даже инвесторы которые давно инвестировали уже могут по глупости вложится в агрессивную торговлю.
nomatter вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:11   #156
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Не спорю для начала нужно инвестировать не большую сумму, но и не сильно маленькую! 500 долларов как раз было бы нормально. А даже если у инвестора нету крупной суммы для вложение, тогда реинвестирование вполне подойдет, что бы увеличить ваш капитал! Но без опыта не в коем случаи не нужно выбирать себе самому управляющих, тем более если у вкладчика средств очень мало, тогда для своей же безопасности, лучше инвестировать в готовый продукт ПАММ!
А как быть с выбором между консервативными и агрессивными инструментами? Ведь выбор весьма сложный, с одной стороны, возможный быстрый разгон капитала - с другой, медленное, но уверенное наращивание этого самого капитала. Я думаю, что инвестор имеет право решать самостоятельно и не следовать стереотипам, связанным с рискованным умеренно-агрессивным инвестированием.
Kpixi вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:13   #157
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
С агрессорами можно пробовать работать когда есть хороший опыт инвестирования, новичкам вообще не стоит смотреть в сторону агрессоров. Не всегда удается точно определить когда выходить из агрессивных счетов. Работа с агрессорами требует много времени, поэтому не каждый инвестор хочет с ними работать. Стабильную прибыль можно получать только от работы с консерваторами, но их небольшая прибыль не все инвесторам нравится.
Если рассматривать активные вложения в агрессоров,то тут только матерый инвестор заработает. А вот если подходить к вопросу с точки зрения долгосрочного инвестирования,то агрессоры такой же инструмент,как и все просто с большим риском. К агрессивному инвестирования в таком случае можно добавить те же принципы портфельной теории,и оно будет не менее надёжным и доходнодным,чем конс вложение. Агрессоров впринципе тяжелее выбирать,но вполне возможно.
Shaban вне форума  
Старый 12.01.2015, 22:03   #158
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Все зависит от той суммы, с которой вы планируете работать.после того, как однажды работа с агрессорами принесет вам неожиданные и неприятные убытки и если сумма будет такова, которуюжалко терять, вы сами не захотитеради потенциальных пару процентов в месяц дополнительно идти на такие риски в получении просадки под десяток процентв при агрессивном инвестировании.
Ну во-первых , я пока что не планирую заливать такие суммы , которые мне бы было жалко потерять , поэтому попробовать работу с агрессорами я все таки хочу , даже если и потеряю небольшую сумму , это будет для меня хорошим уроком и я больше не буду повторять такие ошибки .
spr1te96 вне форума  
Старый 12.01.2015, 22:41   #159
Rumys
Специалист

Всё в первую очередь зависит от самого управляющего! Только он в праве решать как ему работать! Управляющий работает на историю своего торгового счёта, для того что бы потом история счёта работала на управляющего и приносила ему инвесторов! Только это имеет значение! Так что лично моя точка зрения состоит в том что важна длинная дистанция а не просто беготня на пару дней за облачными доходами!
Rumys вне форума  
Старый 12.01.2015, 23:21   #160
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
На долгий строк только можно с консерваторами сотрудничать, ну и еще и умеренными, а так консерваторы очень надежные, но конечно один маленький минус - прибыль не на высшем уровне, но это за частую отпугивает новичков потому что они хотят результативности, но и на начальных этапах инвестирования гнаться за прибылью не правильно.
Вы правы с агрессорами постоянно работать невозможно , это нужно делать с другими типами ПАММ-счетов , даже несмотря на маленькую прибыль . Да , новички , такаие как я например , навряд ли на это пойдут , хотя я для себя это понимаю и на постоянной основе буду работать только с умеренными и консервативными счетами .
spr1te96 вне форума