Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 264 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 19:36   #2631
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
В школе есть определенные ограничения на рискованность портфеля. Умеренные счета допускаются в портфеле, но не агрессивные (исключение, если диверсификацией риск с агрессивного счета уменьшен рядом консерваторов). Но если создать в ШИ портфель, из одних только агрессоров (повезет-не повезет), то в переходе на 2й этап Вам будет отказано из за состава, не смотря на успешный доход больше 4%.
И такие случаи серьёзно случались? Как-то довольно странно, интересно ещё, как компания определяет рискованность счёта и отказывает ученику ШИ в переводе на этап с бонусной тысячей. По-моему у ученика есть полное право сделать свою стратегию, и она может включать в себя рискованные счета. А то так получается Пантеон всех под одну гребёнку делает, заставляя инвестировать в консерваторов и умеренных.
pvwv вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:07   #2632
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Конечно, я согласна что жадность может погубить даже в школе инвесторов. Но это хороший вариант, вместо заработанных 200$ в умеренно консервативных счетах заработать 400$ на более агрессивных. 400 или ноль. Это каждый инвестор решает для себя, что он выбирает - возможность разогнать капитал для дальнейшей работы или вывода, или же ноль на счету, но предпринятые попытки и большой опыт.
Согласен с вами в том плане,что не зависимо от того заработает инвестор в ШИ,400$или 0$,он получит огромный опыт,который не покупается и не продается. ШИ,дает возможность по мимо заработка,посмотреть как работает механизм ПАММ счетов,даже при условии,что инвестор ошибется и сольет деньги в ШИ,он приобретет опыт,для того,что б начать инвестировать в реале,и не допустить те ошибки которые допустил в ШИ.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:10   #2633
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот наверно это будет лучший ответ для Glory почему не стоит в школе инвесторов инвестировать в управляющих , срок работы которых на счете не превышает пол года, а лучше еще больше. Ведь если не ошибаюсь вы убыток получили именно от того что инвестировали в счет Хьюго. Это не потому что счет плохой - а потому что вот так получилось. Принцип был нарушен и все. Как хотите это называйте - выдумкой, суеверием или еще как то но факт.
По Вашей логике в таких управляющих вообще нельзя инвестировать, и не только в школе инвесторов, а вообще при любом инвестировании. Хьюго, конечно, торгует всего 3 месяца, но это тоже определённый показатель, просел он очень даже консервативно, причём одна просадка за 3 месяца - отличный результат. У меня в портфеле тоже был Хьюго, но у него всего 5% было, больше я никому из таких агрессоров не выделю в принципе. А вот Скальперу уже почти целый год, и каких дел он недавно натворил, думаю, Вам и так известно. Так что останусь при своём мнении: при должной диверсификации и контроле рисков инвестировать в молодых агрессоров можно, и лучше всего впервые попробовать это именно на первом этапе ШИ, когда ошибка не будет стоить денег.
Glory вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:20   #2634
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Правильно, а попрыгать, погонять средства туда-сюда, ввести, вывести, что называется поизворачиваться, потренироваться и нервы себе пощекотать, можно и на виртуальных портфелях. А мы пока набираемся именно опыта и знаний в ШИ. Лично у меня на данном этапе не возникает желания получить во что бы то ни стало за месяц более 12-15%, надо изначально научиться получать хотя бы 4 - 5% в месяц, а так же четко и грамотно принимать решения. Все остальное придет со временем.
4-5% это вполне приличный результат. Для 12-15% за месяц уже необходимо либо ложку съесть. Лично я на втором этапе рассч0итываю на минимум 6% прибыли, и поэтому немного рискую. Но я инвестированием уже занимаюсь достаточно, и в случае потерь имею что вернуть компании, так что позволил себе такой путь.
Crosh вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:29   #2635
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вы возьмите и попробуйте. Ничего сложного нет. Только делайте так как рекомендуют те кто уже на воторм этапе или вообще прошел школу. Я бы понял если бы сомневался в заработке 4% в неделю человек, который первую неделю на форуме и вообще мало что знает про инвестирование. Но вы наверно других уже сможете научить и все еще сомневаетесь. Берите и делайте - главное ввязаться в драку, а там продолжение само будет.

Так я так и делаю))) В драку уже ввязалась, правда пока виртуальную с 1-м этапом ШИ))) Буду понемногу вникать в вопросы инвестирования, т.к. несмотря на длительность пребывания на форуме, именно данным вопросом не занималась, к сожалению. Но одновременно с реальным прохождением ШИ, сформировала уже и другие варианты портфелей различных модификаций, с которыми и буду эксперементировать, выводить, добавлять и т.д. Ну и смотреть, как все это себя вести будет. Думаю, так правильнее будет учиться и нагляднее, и практичнее.
Irina777 вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:33   #2636
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
4-5% это вполне приличный результат. Для 12-15% за месяц уже необходимо либо ложку съесть. Лично я на втором этапе рассч0итываю на минимум 6% прибыли, и поэтому немного рискую. Но я инвестированием уже занимаюсь достаточно, и в случае потерь имею что вернуть компании, так что позволил себе такой путь.
В инвестировании рискуют все,как не крути,кто то больше,кто то меньше.Но учитывая ваш месячный план 6%,это в неделю нужно получать прибыль 1,5%,среднестатистический консерватор дает прибыль,1% иногда больше немного.С этого можно сделать вывод,что у вас минимальные риски,особо не рискуете,даже если инвестировать в счета,Ахмедос,Твилайн,Гели с,не особо рискуешь,так там доходность 1,6-2,5%,это оправдывает риски.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:50   #2637
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
В инвестировании рискуют все,как не крути,кто то больше,кто то меньше.Но учитывая ваш месячный план 6%,это в неделю нужно получать прибыль 1,5%,среднестатистический консерватор дает прибыль,1% иногда больше немного.С этого можно сделать вывод,что у вас минимальные риски,особо не рискуете,даже если инвестировать в счета,Ахмедос,Твилайн,Гели с,не особо рискуешь,так там доходность 1,6-2,5%,это оправдывает риски.
Перепутал немного с процентами) план получить больше 10%, а 6% это я думал о том что это максимально возможный процент прибыли при консервативном инвестировании.

Вот к примеру на сегодняшний день имею плюс 1.93% прибыли, еще не отработали Фрайзер и Страйкер. А также даймондс и хьюго должны немного прибыли принести.
Crosh вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:53   #2638
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
По Вашей логике в таких управляющих вообще нельзя инвестировать, и не только в школе инвесторов, а вообще при любом инвестировании. Хьюго, конечно, торгует всего 3 месяца, но это тоже определённый показатель, просел он очень даже консервативно, причём одна просадка за 3 месяца - отличный результат. У меня в портфеле тоже был Хьюго, но у него всего 5% было, больше я никому из таких агрессоров не выделю в принципе. А вот Скальперу уже почти целый год, и каких дел он недавно натворил, думаю, Вам и так известно. Так что останусь при своём мнении: при должной диверсификации и контроле рисков инвестировать в молодых агрессоров можно, и лучше всего впервые попробовать это именно на первом этапе ШИ, когда ошибка не будет стоить денег.

Да можно и без ШИ это пробовать, как для себя виртуально, так и в конкурсе лучший портфель месяца здесь же на форуме, там как раз в основном используют на тот же период 4 недели портфели какой душе угодно и предпочтение как раз отдается молодым и агрессивным))) Вот тут можно такое сформировать и без всяких рисков. А в Школе все же не стоит этим заниматься, не для этого она создана, тут учиться надо делать все правильно, расчетливо и грамотно, даже на первом этапе, не говоря уже о 2-м.
Irina777 вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:02   #2639
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да можно и без ШИ это пробовать, как для себя виртуально, так и в конкурсе лучший портфель месяца здесь же на форуме, там как раз в основном используют на тот же период 4 недели портфели какой душе угодно и предпочтение как раз отдается молодым и агрессивным))) Вот тут можно такое сформировать и без всяких рисков. А в Школе все же не стоит этим заниматься, не для этого она создана, тут учиться надо делать все правильно, расчетливо и грамотно, даже на первом этапе, не говоря уже о 2-м.
Про второй этап никто ничего и не говорит, но виртуальные инвестиции "просто так" не дают совершенно никакого опыта в принципе, да и кто таким заниматься будет? А в лучшем портфеле месяца никто не боится уйти в просадку, все стараются лишь набрать больше всех прибыли, что совершенно не имеет ничего общего с реальной тактикой и стратегией инвестирования на реальные деньги, а вот в первом этапе ШИ как раз есть и важность и правильная цель: за 4 недели набрать консервативную прибыль и не просесть, но при этом ошибки не ударят по карману, поэтому лучшего случая для эксперимента с малыми долями новичков в портфеле просто придумать трудно.
Glory вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:06   #2640
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Перепутал немного с процентами) план получить больше 10%, а 6% это я думал о том что это максимально возможный процент прибыли при консервативном инвестировании.

Вот к примеру на сегодняшний день имею плюс 1.93% прибыли, еще не отработали Фрайзер и Страйкер. А также даймондс и хьюго должны немного прибыли принести.
Ну,это другое дело,довольно смелый план,даже если 10% в месяц,это 2,5% в неделю,вполне реально,тем более с вашим агрессивным портфелем,главное что б некто не подвел,предпосылок пока нет,но все может быть.6%,в месяц для консерваторов,так и есть максимальный доход,больше с них скорее всего и не выжмешь,но на то они и консерваторы,зато продолжительность между просадками завидная.
Саша Инвестор вне форума