Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 19:05   #2761
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Коллеги, кто участвует в акции на ФТ "Бонус лояльности", подскажите, пожалуйста. Средства для акции можно выделять из уже давно введенных средств? Я как жираф, только что вчиталась в эту акцию и меня заинтересовали условия. Допустим, у меня есть сумма более 100$ в основном кабинете. Я ее могу направить для участия в акции не вводя дополнительных средств?
shafaf вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:21   #2762
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Коллеги, кто участвует в акции на ФТ "Бонус лояльности", подскажите, пожалуйста. Средства для акции можно выделять из уже давно введенных средств? Я как жираф, только что вчиталась в эту акцию и меня заинтересовали условия. Допустим, у меня есть сумма более 100$ в основном кабинете. Я ее могу направить для участия в акции не вводя дополнительных средств?

Да, можете, все что вам нужно это иметь сумму большую чес сто американских долларов на своем балансовом счете в ФТ. Далее вы подаете заявку на участие и указать сумму на которую хочите получить бонус, вам создают новый бонусный лк, в который проводят эту сумму и начисляют бонусы, далее вы на них инвестируете.
alien вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:35   #2763
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да думаю, и что-нибудь одно убери, как это не понравится клиентам, потому что привыкли , ну и Ваша версия тоже права, сразу будут подозрения нехорошие, а гляди ещё соперники воспользуются этим и начнут строчить свои пакости, что закрывается площадка, дораздавалась денежки и прочее Бонусы если выгодны, то зачем их прекращать? Всё равно на них здесь же и работаем-это как доверительное управление между клиентами и площадкой, она нам-средства, а мы их-в дело ))))
Вы правы, во первых, нельзя ребенку дать конфету, а потом отобрать ее, точно так же и с бонусами, а во вторых можно себе только представить какие слухи расплывутся о Пантеоне, никто не посмотрит, на можно сказать безупречную репутацию, и скорее всего, бросится в бега. Не стоит забывать о том, что Пантеон сотрудничает Форекс тренд, поэтому у конкурентов появится повод очернить обе компании.
Аллена вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:48   #2764
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Вы правы, во первых, нельзя ребенку дать конфету, а потом отобрать ее, точно так же и с бонусами, а во вторых можно себе только представить какие слухи расплывутся о Пантеоне, никто не посмотрит, на можно сказать безупречную репутацию, и скорее всего, бросится в бега. Не стоит забывать о том, что Пантеон сотрудничает Форекс тренд, поэтому у конкурентов появится повод очернить обе компании.
Попытки конкурентов очернить репутацию Пантеона и Форекс Тренда обычно безуспешны. Эти брокеры настолько надежно работают, что просто не находится негативных примеров на зло конкурентам. Бонусные программы этих брокеров объективно одни из лучших на рынке. А главное, что любые бонусы этих брокеров предельно удобные, ими можно распоряжаться на свое усмотрение, без всяких требований со стороны брокеров.
Niagara вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:57   #2765
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это правда. Если на площадке нет стабильных ПАММов, то никакие бонусы не удержат инвесторов.
в общем то это конечно так причем наличие достаточно популярных управляющих на какой то конкретной памм площадки любой брокерской компании является в чем то залогом популярности самой этой площадки однако проведение выгодных бонусных программ часто выступает для клиентов важным дополнительным фактором при выборе брокерской компании
Wingo вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:57   #2766
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Никто не ведёт бизнес из расчёта когда-нибудь вернуть бонус(свои деньги), есть всегда чёткая бизнес стратегия. Пантеон и Фх-тренд по сути одна компания и методы их работы аналогичны -поливалка деньгами, не удивлюсь если фх-тренд даёт пантеону деньги на бонусы.

Если взять крупнейших международных форекс брокеров с миллиардными оборотами, то у них либо нет бонусов, либо есть минимальные.
А вот интересно, почему так получается? Ведь пантеон финанс по сути и так очень хорошо прибыльный брокер, насколько мне известно, то никто кроме него и форекс тренда такой прибыли инвестору не дает, и ни у кого не работают столь мощные управляющие как Ахмедос и топовые. Зачем тогда поливать бонусами если и так все просто шикарно в сравнении? И почему те брокеры, которые как вы пишете не дают бонусов имеют миллиардные обороты а пантеон нет? В чем секрет? В бонусах которые эти брокеры раздавали в прошлом привлекая постоянных клиентов?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.01.2015, 01:41   #2767
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Полное прекращение бонусных программ со стороны Пантеона не будет точно, одновременно тем более, может постепенно, но уйти как минимум год-два должно, ведь уберите здесь программу "Про", плюс еще школу управляющих трейдеров и инвесторов, и наш форум, то что останется? Инвесторы могут подумать, что начались финансовые трудности у брокера и начать панику с выводами срочно денег.
Что-то у нас не инвесторы, а какие-то паникёры. Вебмани не работают - паника, управ попал в относительную просадку - паника, бонусы уберут-паника Думаю инвесторам нужно иметь определенные горизонты планирования, чтобы не дергаться при малеёшем новостном фоне.

Я думаю бонусы постепенно будут уберать, не зря говорят о возможном ухудшении условий в Ши, КИП который есть на прокапитале должен был сделать какую-то бонусную акцию, но и не пошло. Возможно со временем и про бонус уберут.
Dele вне форума  
Старый 13.01.2015, 02:17   #2768
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что-то у нас не инвесторы, а какие-то паникёры. Вебмани не работают - паника, управ попал в относительную просадку - паника, бонусы уберут-паника Думаю инвесторам нужно иметь определенные горизонты планирования, чтобы не дергаться при малеёшем новостном фоне.

Я думаю бонусы постепенно будут уберать, не зря говорят о возможном ухудшении условий в Ши, КИП который есть на прокапитале должен был сделать какую-то бонусную акцию, но и не пошло. Возможно со временем и про бонус уберут.
Я с вами полностью согласна - инвестору необходимо быть более спокойным и уравновешеным. Это важно для качества его работы. Что же касательно бонусов - ведь мы выбираем того или иного брокера не по бонусным системам, а по качеству работы управляющих и самой памм-площадки. А посему, необходимо к бонусам относиться как к приятному подарку от компании и возможности дополнительно увеличить размер своего капитала, но никак не ставить систему бонусов во главу стола и ждать, что такая "мана небесная" будет нам литься всегда. ШИ конечно, проект очень интересныи и многим помог найти себя в инвестировании, но всему есть предел и паниковать тут не нужно.
Avita вне форума  
Старый 13.01.2015, 02:24   #2769
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна - инвестору необходимо быть более спокойным и уравновешеным. Это важно для качества его работы. Что же касательно бонусов - ведь мы выбираем того или иного брокера не по бонусным системам, а по качеству работы управляющих и самой памм-площадки. А посему, необходимо к бонусам относиться как к приятному подарку от компании и возможности дополнительно увеличить размер своего капитала, но никак не ставить систему бонусов во главу стола и ждать, что такая "мана небесная" будет нам литься всегда. ШИ конечно, проект очень интересныи и многим помог найти себя в инвестировании, но всему есть предел и паниковать тут не нужно.
Да, конечно, на первый план не стоит выставлять бонусную систему той или иной компании, но не стоит и упускать из виду то, какие бонусы и на каких условиях предоставляет та или иная площадка, потому что по этому фактору тоже много что можно понять. Например, если компания так себе, то и бонусы, которые она даёт будут не очень выгодны. А, например, Пантеон даёт хорошие бонусы на хороших условиях.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.01.2015, 03:40   #2770
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Когда Вы начнете торговать, если Вы не очень опытный трейдер то можете бонусную сотню попросту "слить", а значит бонус вернется компании. Если Вы не очень опытный инвестор Вы также можете потерять свои инвестиции - бонус также вернулся в компанию.

Если Вы опытный трейдер то торгуя с Вас может взыматься комиссия за каждую открытую сделку или сниматься спред - бонус постепенно возвращается компании. Если даже Вы опытный инвестор то управляющий в которого Вы инвестируете торгует, а дальше по списку: комиссия, спред и т.п.

Это не только про Пантеон, это я вообще про разные ДЦ рассказал.

В любом случае если компания раздает бонусные средства значит ей это выгодно. В убыток себе никто работать не будет.
Поддерживаю. И потом, часто бонусные деньги не учавствуют в просадке - это при личной торговле. А вот Бонусы от Пантеона - это самая вкщь, они приравнены в личным деньгам и доступны к снятию. Многие памм площадки предлагают бонус за общение на менее выгодных условиях - их можно инвестировать или торговать - но вывести нельзя и при снятии прибыли с бонусов в первый раз бонусы могут быть аннулированы. И еще встречалось - при повторном пополнении бонусными средствами ваш счет дожен быть ополнен на сумму не менее бонуса.. Так что в убыток никто точно не работает.
KiMaR вне форума