Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 03:08   #161
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Вы правы с агрессорами постоянно работать невозможно , это нужно делать с другими типами ПАММ-счетов , даже несмотря на маленькую прибыль . Да , новички , такаие как я например , навряд ли на это пойдут , хотя я для себя это понимаю и на постоянной основе буду работать только с умеренными и консервативными счетами .
Сами агрессоры и их стратегия сулит непостоянство так как, они торгуют очень неважно, и тем самым надо понять каждому инвестору что надо делать ставку на стабильность и на продолжительное сотрудничество с памм-счетами, ведь инвестор сам заинтересован на протяжении долгого времени работать с памм-счетами и получать от них пусть маленькую, но стабильную прибыль, самое главное в нашем изменяющемся мире это стабильность получаемых результатов.
rakity вне форума  
Старый 13.01.2015, 03:14   #162
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Сами агрессоры и их стратегия сулит непостоянство так как, они торгуют очень неважно, и тем самым надо понять каждому инвестору что надо делать ставку на стабильность и на продолжительное сотрудничество с памм-счетами, ведь инвестор сам заинтересован на протяжении долгого времени работать с памм-счетами и получать от них пусть маленькую, но стабильную прибыль, самое главное в нашем изменяющемся мире это стабильность получаемых результатов.
Возможно и не все агрессоры торгуют неважно, есть и те, чья торговля более ли менее профессиональная. Но любой агрессивный счёт - это завышение риска, а значит дополнительная возможность потери капитала. Поэтому не стоит использовать агрессивные счета как остнову. Умеренные - вот основа любого портфеля, а агрессивные в случае крайней необходимости.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:01   #163
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Возможно и не все агрессоры торгуют неважно, есть и те, чья торговля более ли менее профессиональная. Но любой агрессивный счёт - это завышение риска, а значит дополнительная возможность потери капитала. Поэтому не стоит использовать агрессивные счета как остнову. Умеренные - вот основа любого портфеля, а агрессивные в случае крайней необходимости.
Если б можно было найти 8-10 агрессивных счетов которые проработали б как минимум год, то можно было создать из них диверсифицированный портфель, который вряд ли б проседал. Но так как такого количества стабильных агрессивных счетов нет это сделать невозможно. Поэтому стоит останавливаться на умеренных и консервативных счетах, их, на площадке, можно найти большое количество, и создать из них диверсифицированный портфель.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:12   #164
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну во-первых , я пока что не планирую заливать такие суммы , которые мне бы было жалко потерять , поэтому попробовать работу с агрессорами я все таки хочу , даже если и потеряю небольшую сумму , это будет для меня хорошим уроком и я больше не буду повторять такие ошибки .
Одного раза мало поработать с агресивным управляющим, для того что бы понять и возможно разобраться что лучше, нужно хотя бы пару раз поработать с агрессором, но при этом я бы конечно не отталкивала консерваторов с которыми можно работать параллельно и если агрессор сольет счет тогда на консервативном будет хоть какое то возмещение убытков, вот только с суммами нужно определиться.
FXol вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:37   #165
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Это быстрые деньги - вложив в агрессора - вы можете получить большую прибыль за очень короткое время - так что это не только негатив, просто нужно адекватно оценивать риски, и понимать - что инвестирование в агрессора - это возможность быстро слить свои инвестиции. И что безопасной просадки там просто нет. Если вы инвестируете не все что у вас есть, то можно и зарабатывать.
MsWik вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:42   #166
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Это быстрые деньги - вложив в агрессора - вы можете получить большую прибыль за очень короткое время - так что это не только негатив, просто нужно адекватно оценивать риски, и понимать - что инвестирование в агрессора - это возможность быстро слить свои инвестиции. И что безопасной просадки там просто нет. Если вы инвестируете не все что у вас есть, то можно и зарабатывать.
Да не такие уж и агрессоры , все агрессивные ПАММ счета у Форекс тренда и Пантеона . Они на фоне консерваторов конечно более агрессивно работают , но не настолько , чтобы можно было говорить о большой прибыли за короткое время . Прибыль конечно больше , но явно не в разы как думают многие .
Laborant вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:45   #167
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение

Да, всех инвесторов привлекает прибыль агрессоров, но при этом нужно учитывать и их большие просдаки, которые могут появляться в любой момент. Поэтому если и есть желание поработать с агрессорами, то делать это стоит когда имеется большой опыт и хороший капитал, основная часть которого инвестирована в консерваторов и их доход сможет покрыть возможные убытки агрессоров.
Vikomor вне форума  
Старый 13.01.2015, 07:02   #168
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Всё в первую очередь зависит от самого управляющего! Только он в праве решать как ему работать! Управляющий работает на историю своего торгового счёта, для того что бы потом история счёта работала на управляющего и приносила ему инвесторов! Только это имеет значение! Так что лично моя точка зрения состоит в том что важна длинная дистанция а не просто беготня на пару дней за облачными доходами!
Да,вы конечно же правы,и я так считаю! Потому что нету смысла связываться с теми рискованными агрессивными памм счетами,управляющими,котор ые могут завтра закрыться и вы так постоянно будете бегать от одного управляющего к другому,а нужно же как - то привыкнуть к трейдеру,чтобы ты смог контролировать ситуацию своего депозита на этом счете и смог распознать,когда трейдер только начал сливать и ты смог вывести деньги с наименьшими потерями.
Juicy вне форума  
Старый 13.01.2015, 07:11   #169
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если б можно было найти 8-10 агрессивных счетов которые проработали б как минимум год, то можно было создать из них диверсифицированный портфель, который вряд ли б проседал. Но так как такого количества стабильных агрессивных счетов нет это сделать невозможно. Поэтому стоит останавливаться на умеренных и консервативных счетах, их, на площадке, можно найти большое количество, и создать из них диверсифицированный портфель.
Ну может и так , но и с агрессивными счетами можно прибыльно работать долгое время и многие опытные инвесторы именно так и зарабатывают . При этом они совершенно не смотрят в сторону умеренных и тем более консервативных ПАММ счетов , так как считают их низко прибыльными .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.01.2015, 07:47   #170
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну разве что на демо инвестировании можно поучиться как и на что нажимать, ну чисто для ознакомления. А учиться зарабатывать лучше всего на консервативных памм счетах, ну можно и на фондах и индексах как тренироваться так и зарабатывать. А вот агрессорам нужно стараться выделять небольшую часть инвестиционного портфеля, тогда они не смогут причинить неприятности большие.
Но точно не новичку,на агрессивных лучше изначально вообще не смотреть, может притянуть большим процентом. Можно в топку кинуть изначально, там можно иметь нормальный процент. Можно кинуть в индекс какой- то. Или собрать самому группу управляющих и распределить инвестиции между ними.

Консервативные управляющие нужны для инвестиций больших сумм, ну и так, чтобы попробовать себя.
175a вне форума