Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 06:38   #171
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Посмотрел последние результаты фондов. Консервативный фонд по доходности уже сравнялся с индексом Prize 2. Поэтому если боитесь потерять свои 100 долларов и "спать спокойно", берите консервативный фонд, т.к. в нем страховка 95% капитала. На мой взгляд, именно для таких целей ("спать спокойно") этот инструмент и был придуман. Только какое-то время доходность была противоречивая, а сейчас вполне стабильно 2,5-5% в месяц выходит.
И ждать три месяца, поэтому не самый приемлемый вариант для начинающего инвестора. Да и доходность не очень. В другом фонде, в топ-15 и торговый период будет меньше, что удобнее для начинающего, по диверсификации рисков там совсем неплохо, ну а доходность точно больше, чем в консервативном.
Фейрик вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:48   #172
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Посмотрел последние результаты фондов. Консервативный фонд по доходности уже сравнялся с индексом Prize 2. Поэтому если боитесь потерять свои 100 долларов и "спать спокойно", берите консервативный фонд, т.к. в нем страховка 95% капитала. На мой взгляд, именно для таких целей ("спать спокойно") этот инструмент и был придуман. Только какое-то время доходность была противоречивая, а сейчас вполне стабильно 2,5-5% в месяц выходит.
Спасибо конечно,но почему то я смотрю, у меня средняя за год получается 1.1.И там получается для 100$ будет уж слишком спокойно, и на 3 месяца, без реинвестиции,не так уж сильно не хочется,все таки надо хоть чуть не спокойно, но на уровне 2% в неделю.
hitm2n вне форума  
Старый 13.01.2015, 07:33   #173
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
И ждать три месяца, поэтому не самый приемлемый вариант для начинающего инвестора. Да и доходность не очень. В другом фонде, в топ-15 и торговый период будет меньше, что удобнее для начинающего, по диверсификации рисков там совсем неплохо, ну а доходность точно больше, чем в консервативном.
Это все условности , какая разница инвестировать сразу на три месяца или каждую неделю пере инвестировать на все те же три месяца . Важно что фонд обеспечен страховкой , важно что он приносит постоянную прибыль своим инвесторам , а значит можно смело в него пристраивать свои сто долларов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.01.2015, 07:45   #174
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Это все условности , какая разница инвестировать сразу на три месяца или каждую неделю пере инвестировать на все те же три месяца . Важно что фонд обеспечен страховкой , важно что он приносит постоянную прибыль своим инвесторам , а значит можно смело в него пристраивать свои сто долларов .

Конечно для новичка страховка имеет большое значение. Но на 3 месяца замораживать средства не очень хочется,до страховки все равно не доходит. Лучше вложить в тор 15 с меньшим ТП,фонд тоже очень надежный. А вообще лучше вкладывать в отдельные счета. Можно в Кляксу вложить и Вульфа,хорошие управы. Счета по агрессивнее это доменик или даймонд. Надежные Ахмедос,Сиан и не стоит переживать,что нет диверсификации,трейдеры надежные и глубоко не просядут. Из просадок выходят.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.01.2015, 07:58   #175
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Странно, а в инвестфлоу светится, что в гелиоса еще можно более 900к закинуть, но в пантеоне не дает, средства исчерпаны.Начинать как раз можно и со 100 долларов, потому что в начале все равно главное научиться и не потерять, а вот продолжать со 100 долларов не стоит.Думаю, что сейчас 100 долларов можно закинуть в прайз2, там ни один управляющий еще не начал торговать и инвестор может забрать всю прибыль себе.
Гелиуса там и вход 50 долларов минимальный, так что можно кого - то еще найти со входом 50 долларов и инвестировать 2 хороших управляющих. Будет более безопасней и поучиться можно. Жалко, что хозяин берет 100 минимально, было бы отлично сейчас в Хозяина и в Гелиуса.
175a вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:07   #176
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Гелиуса там и вход 50 долларов минимальный, так что можно кого - то еще найти со входом 50 долларов и инвестировать 2 хороших управляющих. Будет более безопасней и поучиться можно. Жалко, что хозяин берет 100 минимально, было бы отлично сейчас в Хозяина и в Гелиуса.
В двух управляющих сразу было бы просто идеально вложить эту сумму, это было бы намного безопаснее. Поэтому в Гелиосу можно было бы добавить счёт Кракена и разделить средства пополам. Но всё же если вы хотите получить хорошую прибыль, то тогда необходимо инвестировать в Валекса. Он сейчас хорошо торгует и прибыль очень высокая.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:09   #177
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение

Переус примерно так же торгует как Хозяин и вход у него составляет тоже 50 долларов,поэтому можно было бы сделать хорошую диверсификацию между трейдерами. Но мне сейчас больше нравится вариант с вложением в доменика или даймондс,трейдеры сейчас на ходу,а значит можно смело в них вкладывать,почти уверен,что глубоко они не просядут,даже если случится просадка.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:36   #178
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Переус примерно так же торгует как Хозяин и вход у него составляет тоже 50 долларов,поэтому можно было бы сделать хорошую диверсификацию между трейдерами. Но мне сейчас больше нравится вариант с вложением в доменика или даймондс,трейдеры сейчас на ходу,а значит можно смело в них вкладывать,почти уверен,что глубоко они не просядут,даже если случится просадка.
Возможно вы правильно мыслите, но мне больше понравился первый ваш вариант, где вы предлагали по 50 долларов раскидать сотню. В это ассорти я бы мог добавить Гелиоса, у него так же вход 50 долларов, а так же Джборн, если мне память не изменяет то у него вход от 10 долларов, то есть на сто долларов вы можете 2-3 управляющих получить в свой портфель, что в свою очередь не так уж и плохо.
Redbird вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:40   #179
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю те варианты которые вы предложили вполне приемлемые и подойдут для инвестирования и если ещё и новичок, то это самый оптимальный вариант будет. Выбрать индекс прайз 2 или же фонд топ 15, конечно индекс прайз 2 выглядит более привлекательно и вложиться в него. Средства будут распределены сразу между пятью или пятнадцатью управляющими.
Будет для начала безопасно. Ведь есть такие новички, которые вложили деньги, а в кого даже и не знают =) как он торгует.... Пока денежки полежат в топке или индексе, то новичок поймет как выбирать себе управляющего и в кого инвестировать для получении большей прибыли. Это будет идеальный вариант. Когда сам выбираешь управ. то прибыль может достигать до 3% в недели.
175a вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:07   #180
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, Медвульф меня все таки порадовал на той неделе. Я в него инвестировала первый раз и он все таки не подвел. Принес почти 3% прибыли, что не порадовало. Осталась в его счете еще на недельку. И как по мне, так и торговать он стал более стабильнее что ли. А вот пока в Персеусе не очень уверена. Пока только наблюдаю за его торговлей. Вложусь в него позже, пока все равно нет свободных средств.
Конечно, если вам психологически не нравится ПАММ счет, то в него не стоит инвестировать какую бы торговлю он не показывал, так как удовольствия от такого инвестирования вы не получите. Так что имеющиеся 100 долларов необходимо инвестировать в те инструменты которые подходят вам по характеристике и нравятся в общем. У меня сейчас немного более агрессивное инвестирование поэтому я лично думаю вывести досрочно средства с ньюго и якова и инвестировать под открытые сделки фрайзера и страйкера если таковые будут.
Crosh вне форума