ПАММ-индексы - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 07:06   #241
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Миллион3 как раз наоборот показывает нормальные результаты последние несколько недель, т.к. все 8 управов из индекса торгуют в профит, и как раз четверо из них давненько в просадках не были - это Отмар, Патрик, Кузнец и убунт, так что он, конечно, может и должен показывать хорошие результаты в ближайшие недели, но шанс на просадку сейчас у этого индекса (ну или на минимальную прибыль из-за просадки одного счёта) растёт с каждой неделей и уже сейчас он больше, чем был 2-3 недели назад.
Да, тут и не поспоришь. Хотя бы просто потому, что если даже взять Убунта, то он довольно длительный срок торгует в прибыль и без просадок. За остальных не знаю, так как в них я все таки пока не инвестировала. Кузнец был у меня когда - то, но давно забросила. Ну а так как в составе Феникса Хьюго, то уже индекс вышел в плюс. Остальные пока выжидают видимо. Видимо нужно было покупать Феникс вместо Миллиона3.
Дёмина вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:10   #242
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Это раньше в понедельник уже набегало.2 недели последние в них инвестировала, по тейк профиту закрывала только во вторник, среду. Потом перекидывала в Призе 2. На этой неделе решила с индексами не заморачиваться. Если только с Best 4 попробовать, Kraken там уже поторговал. из-за него не стала брать, давненько у него не было просадки. До четверга вполне можно поработать.
Ну не знаю, у меня наоборот получалось, что последние две недели в понедельник к вечеру Платиновый индекс закрывался по тейку. Может вы просто тайк ставили больше, чем ставлю я. Сегодня, после прибыльной сделки Аваса индекс все-таки закрылся. Начал выбирать в какой другой индекс закинуть средства, и не нашел ничего лучше, чем Прайз2.
AntonVR вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:22   #243
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Думаю там просадка маловероятно ведь индекс очень хорошо диверфицирован. Думаю можно вкладывать в призе два теперь или миллион три многие уже открыли сделки и держат судя по всему плюсовые сделки. На счет инвестирования агрессивные индексы думаю сделать это можно только входить с индексами то максимально ограничить убытки.
Согласен, я видил в терминале уже что все нормально и на этой неделе и Валекс принес как обычно прибыль инвесторам и ПАММ счета и Индекса. Хотя сам думал, что может он может просесть вскоре. Вторник начался- мнегие индексы уже активно начали прибыль приносить- первая уже пошла в Миллион3 и в Прайз2, но у них пока меньше всего. Скальпер опять в рынке.
Midas вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:40   #244
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну не знаю, у меня наоборот получалось, что последние две недели в понедельник к вечеру Платиновый индекс закрывался по тейку. Может вы просто тайк ставили больше, чем ставлю я. Сегодня, после прибыльной сделки Аваса индекс все-таки закрылся. Начал выбирать в какой другой индекс закинуть средства, и не нашел ничего лучше, чем Прайз2.
А сколько вы ставите? 1%? Или меньше. Потому что Платинум например еще 0,06% набрал, а Платинум 2 0,53% плюсом, если в платинум 2 ставить 0,50% то можно с него выходить еще в понедельник и переходить в тот индекс где еще не торговали управляющие. Настораживает меня Скальпер -мало ему прибыли было, но будет пересиживать если что, успеем закрыть думаю индексы
Гера вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:42   #245
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, я видил в терминале уже что все нормально и на этой неделе и Валекс принес как обычно прибыль инвесторам и ПАММ счета и Индекса. Хотя сам думал, что может он может просесть вскоре. Вторник начался- мнегие индексы уже активно начали прибыль приносить- первая уже пошла в Миллион3 и в Прайз2, но у них пока меньше всего. Скальпер опять в рынке.
Ну, пока что самыми активными и прибыльными опять являются агрессивные индексы. У них у всех уже прибыль более процента. Хотя меня очень радует сейчас и индекс Прайз. Его прибыль уже составляет 0,88 процентов. А Прайз2 пока ещё без работы, но я уверен, что прибыль у него, как и всегда, будет просто замечательной.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:46   #246
Redbird
Мастер

Цитата:
Конечно, тейки ведь тоже нужно уметь выставлять по индексам. если поставить 10 процентов, то закроется минимум через 30 дней и то не факт. Но а так, индексы очень удобны для тей у кого нет времени сидеть за компьютером и контролировать просадки и прибыль. Так же индексы актуальны для крупных сумм больше чем отдельные ПАМмы, имхо.
Redbird вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:56   #247
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А сколько вы ставите? 1%? Или меньше. Потому что Платинум например еще 0,06% набрал, а Платинум 2 0,53% плюсом, если в платинум 2 ставить 0,50% то можно с него выходить еще в понедельник и переходить в тот индекс где еще не торговали управляющие. Настораживает меня Скальпер -мало ему прибыли было, но будет пересиживать если что, успеем закрыть думаю индексы
Беру вторую платину и ставлю тейкпрофит на уровне 0,5%. Как правило вторая Платина работает немного активнее, чем первая, т.к. Вероника у нас немного медлительная дама. И получается, что как правило в понедельник вечером можно закрыть индекс с прибылью 0,5% и купить другой индекс, который более интересен. Доходность немножко возрастает, чем если этого не делать. Пользуюсь этим третью неделю.
AntonVR вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:10   #248
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Беру вторую платину и ставлю тейкпрофит на уровне 0,5%. Как правило вторая Платина работает немного активнее, чем первая, т.к. Вероника у нас немного медлительная дама. И получается, что как правило в понедельник вечером можно закрыть индекс с прибылью 0,5% и купить другой индекс, который более интересен. Доходность немножко возрастает, чем если этого не делать. Пользуюсь этим третью неделю.
А ну так тогда понятно как получается, что вы в понедельник выскакиваете, при том можно успеть зайти в другие индексы которые еще не работали, еще вчера не работал совсем Прайз2, сегодня утром только первое движение пошло, когда ахмедос прибыльную сделку закрыл. Уже бы было на 0,50% больше...Надо будет подумать над этим способом, спасибо за идею
Гера вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:20   #249
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Была раз просадка 3,5% там наверное тоже был кто то из агрессоров, но не помню, кто тогда был. Сейчас уже индекс показывает 1% дохода, и это еще Вероника не торговала, следует от него наверное ожидать около 2%. Неизвестно будет ли Хьюго еще торговать, но даже если и не будет то результат уже отличный как для Феникса.
Ну да, ведь мы уже привыкли как бы, что Феникс это больше консервативный индекс, чем агрессивный, а тут доходность на таком уровне уже в первый день недели. Хозяин вот закрыл минус по сделке, теперь индекс Баланс3 тоже уже в красной полосе. А вот Скальпер решил снова войти в рынок, удвоил свою прибыль, чем снова повысил доходность Виктори.
asem9077 вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:37   #250
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну да, ведь мы уже привыкли как бы, что Феникс это больше консервативный индекс, чем агрессивный, а тут доходность на таком уровне уже в первый день недели. Хозяин вот закрыл минус по сделке, теперь индекс Баланс3 тоже уже в красной полосе. А вот Скальпер решил снова войти в рынок, удвоил свою прибыль, чем снова повысил доходность Виктори.
Рада что Скальпер прибыль всетаки показал Надеюсь что на этом и остановится а пока по Виктори 2 смотрю ожидается такой же успех как и на прошлой неделе уже есть 1,86% и по портфелю из индексов у меня уже есть 1% прибыли это притом, что пока мало кто работал, все очень мало прибыли принесли.
Гера вне форума