С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 10:08   #541
Klopik
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
С нуля до 1 000 долларов наиболее реальный вариант - это инвестирование в агрессивные памм счета, с тем условие, что знаете управляющих. Либо второй вариант, научиться инвестировать в новичков, как правило они ставят минимальное соотношение к себе там 70 на 30 к примеру. А как правило новичок с самого начала делает высокую прибыль для разгона + чтобы их заметили.
Честно говоря, я бы сегодня не стал бы вкладываться в агрессивные счета. Я понимаю, что таким образом можно ускорить достижение данной цели. Но я бы все-таки лучше бы не рисковал. На таком уровне любая ошибка сравни катастрофе. Поэтому лучше уж по сотню зарабатывать и вливать в таких управляющих как Персеус к примеру.
Klopik вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:15   #542
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что самое главное это заработать на этом форуме свою первую сотню. Потом как говорится все пойдет как по маслу. Ведь после первого вклада человек посмотрит что к чему и начнет в этом всем разбираться. А там уже можно будет и попытаться что-то из своей зарплаты вложить, если дело пойдет. А там глядишь и до тысячи недалеко.
Все свои бонусы с форума и процент зарплаты советую инвестировать. Для тех кто любит экстрим лучше всего подойдут молодые, но очень перспективные и прибыльные счета: Доменик, Хьюго, Диамондс и другие. Они хоть и новички, но идут стабильно и с хорошим процентом прибыли. Для тех, кто за полную безопасность советую инвестировать только в проверенные счета, но прибыль будет меньше.
LiveDrive вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:28   #543
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен,до тысячи не просто,но поднять стартовый капитал вполне реально,этот капитал и станет надежным фундаментом для заветной тысячи.Для того,что бы предоставить инвестиционный портфель,достаточно составить портфель в фаст памм,понаблюдать за ним,неделю две,может больше,и таким образом получить прибыльный портфель,и подать заявку на участие в ШИ,средства не надо.Ну,а участие в конкурсах и проявленная инициатива ускорит,увеличение депозита,это без вариантов.
Согласен, нужно вариантов как можно больше использовать, проявлять инициативу, ведь самое сложное это начать, так сказать, как вы выразились, создать фундамент для инвестирования, хоть какую-нибудь трехзначную сумму. Тогда дойти до тысячи долларов будет проще. Так же проще тем кто умеет торговать и при этом инвестирует выигрыш, это актуально всегда.
Redbird вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:35   #544
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Честно говоря, я бы сегодня не стал бы вкладываться в агрессивные счета. Я понимаю, что таким образом можно ускорить достижение данной цели. Но я бы все-таки лучше бы не рисковал. На таком уровне любая ошибка сравни катастрофе. Поэтому лучше уж по сотню зарабатывать и вливать в таких управляющих как Персеус к примеру.
Сейчас инвестировать в персеус поздно, сейчас уже наоборот нужно потихоньку выводить деньги с его счета, ведь риск попасть с ним на просадку все больше и больше. Такой же управляющий, только новичок Доменик, прибыль даже больше показывает. Персиус уже старичок 2.5 года торгует =) Меня в нем смущает, что штраф за досрочный вывод 80 %....
175a вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:52   #545
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Все свои бонусы с форума и процент зарплаты советую инвестировать. Для тех кто любит экстрим лучше всего подойдут молодые, но очень перспективные и прибыльные счета: Доменик, Хьюго, Диамондс и другие. Они хоть и новички, но идут стабильно и с хорошим процентом прибыли. Для тех, кто за полную безопасность советую инвестировать только в проверенные счета, но прибыль будет меньше.
А на каком проценте с зарплаты вы остановились в качестве доливки до капитала? Я тоже пришел к выводу, что лучше год-два усиленно поработать на капитал, а потом уже можно и расслабиться Ведь, за два года можно выйти на уровень в 10К. Это уже не желанная тысяча, а намного интереснее, тем более, что действительно появились молодые управы из мур-3, с помощью которых легче приумножать капитал.
ivis вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:03   #546
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А на каком проценте с зарплаты вы остановились в качестве доливки до капитала? Я тоже пришел к выводу, что лучше год-два усиленно поработать на капитал, а потом уже можно и расслабиться Ведь, за два года можно выйти на уровень в 10К. Это уже не желанная тысяча, а намного интереснее, тем более, что действительно появились молодые управы из мур-3, с помощью которых легче приумножать капитал.
Ну для того что бы за такой небольшой срок выйти на сумму в 10к долларов необходимо иметь пристойный доход для того что бы доливатся можно было. Мне кажется что если говорить о дооливке средств с зарплаты то необходимо в первую очередь говорить не о процентах, а о возможность и эффективности.
Crosh вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:07   #547
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Сейчас инвестировать в персеус поздно, сейчас уже наоборот нужно потихоньку выводить деньги с его счета, ведь риск попасть с ним на просадку все больше и больше. Такой же управляющий, только новичок Доменик, прибыль даже больше показывает. Персиус уже старичок 2.5 года торгует =) Меня в нем смущает, что штраф за досрочный вывод 80 %....
Штраф 80% - это огромный минус, хотя на него можно закрыть глаза если управляющий хороший, но инвестируя в него, можно не думать о досрочном выводе, 20% это очень мало, а вот Доменик мне очень нравится, правда его просадку еще никто не видел, и как он будет себя вести тоже непонятно. Но инвестировать в него есть смысл, он приносит хороший процент.
LiveDrive вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:28   #548
Pupik117
Новичок

Я думаю, что сегодня необходимо вкладывать для этого свои средства и параллельно работать на этом форуме. Поскольку тут есть и небольшой доход и опыт, которые получаешь от старших коллег. Я вот никогда раньше не присматривался к разным ПАММам. И про портфель как-то не думал. А ведь только это и страховка может выручить в случае слива одного счета.
Pupik117 вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:54   #549
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Я думаю, что сегодня необходимо вкладывать для этого свои средства и параллельно работать на этом форуме. Поскольку тут есть и небольшой доход и опыт, которые получаешь от старших коллег. Я вот никогда раньше не присматривался к разным ПАММам. И про портфель как-то не думал. А ведь только это и страховка может выручить в случае слива одного счета.
Верно думаете. Инвестирование в наше время может очень хорошо повлиять на наше финансовое состояние. Но как я уже успел заметить самое трудное - это заставить себя найти силы для того что бы накопить одну тысячу долларов. по сути не большие деньги, но какие перспективы они перед вами открывают. и только ради этого уже стоит начать работать в этом направлении.
Crosh вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:20   #550
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно думаете. Инвестирование в наше время может очень хорошо повлиять на наше финансовое состояние. Но как я уже успел заметить самое трудное - это заставить себя найти силы для того что бы накопить одну тысячу долларов. по сути не большие деньги, но какие перспективы они перед вами открывают. и только ради этого уже стоит начать работать в этом направлении.
Полностью согласен. Причем после того, как уже инвестор начал свой путь по формированию капитала, ему становится все интереснее. А Вы пользовались какими -то акциями от брокеров для увеличения своего капитала? Мне кажется, что акция "лояльный курс" от фх-тренда очень интересная. Пока еще только присмтриваюсь, но плюсы уже вижу.
ivis вне форума