Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 07:23   #241
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Действительно в сети достаточно много негативных отзывов о Форекс Тренде, даже встречаются отзывы с августа прошлого года. Но думаю, они не имеют под собой серьезных оснований, Поскольку Форекс Тренд сам по себе уже зарекомендовал себе благосклонность и инвесторов и управляющих. а в сотрудничестве с компанией Пантеон Финанс они обретают дополнительную силу и дают инвесторам большие возможности для инвестирования.
Ну тут бы я с Вами поспорил. Еще не понятно, кто имеет большую выгоду от сотрудничества Пантеон или Форекс Тренд. Как по мне, то ФТ вытянул Пантеон за счет большей цитируемости и узнаваемости, на момент возникновения компании. Теперь же разделить деятельность этих компаний практически невозможно.
Alexey вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:25   #242
PSV
Любитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Loshpeh Посмотреть сообщение
Минимальный порог это сумма которою мы можем минимум вложить а максимальный порог ето та сумма которую мы можем максимум вложить я правельно понимаю ? Те кто уже более ознакомлен с этим делом просветите пожалуйста мне кажется это то что просто неообходимо знать новичку.
В принципе Nikavika достаточно правильно объяснила: минимальный порог инвестирования - это объём, который выставляет управляющий, с меньшей суммой войти в инвестирование нельзя, хотя, часто можно обойти это ограничения, войдя в готовый продукт - "фонд", но у каждого фонда так же есть минимальный порог.
PSV вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:52   #243
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Потому что с такими торговыми условиями, которые предлагает компания опытные управляющие там особо долго не задерживаются, если вообще появляются. Да и инвестиций гораздо больше можно привлечь на других площадках, вроде ФорексТренда. ИнстаФорекс сейчас не идет в сравнение ни с одной площадкой и держится скорее всего только за счет своего форума, который по прежнему привлекает зеленых новичков, регулярно сливающих депозиты.

А какие худшие условия для ПАММ управляющих на Инстафорексе? Конечно форум площадки привлекает больше пользователей, но если трейдер опытный, то можно и с этих бонусов приносить себе не плохой доход! Думаю инвесторов мало в этой площадке только из-за того, что ПАММ управляющие не стабильно торгуют... а в основном условия для ПАММ управляющих обычные.
Pascal вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:39   #244
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А какие худшие условия для ПАММ управляющих на Инстафорексе? Конечно форум площадки привлекает больше пользователей, но если трейдер опытный, то можно и с этих бонусов приносить себе не плохой доход! Думаю инвесторов мало в этой площадке только из-за того, что ПАММ управляющие не стабильно торгуют... а в основном условия для ПАММ управляющих обычные.
В Инста-форексе и не скрывают, что их площадка такая какая есть, им большего и не нужно. Значит такая их корпоротивная политика, таким образом привлекать клиентов. Просто пообучаться на их площадке очень дешево, а для серьезного инвестирования подойдут серьезные площадки Пантеон-финанс и Форекс-тренд.
Фор вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:00   #245
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Но в этом и главная проблема, когда практически нет нормальных стабильных управляющих, трудно извлекать из них прибыль, а тем более надеется на стабильный заработок. Если посмотреть в этом плане на форекс-тренд, разница огромная, все лучшие управляющие именно в форекс-тренде, вот по этому на форекс-тренд и Пантеон постоянно прут инвесторы.
LiveDrive вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:15   #246
Фор
Acrypto-Мастер

На данный момент в лидерах площадки Пантеон-финанс и Форекс-тренд. Главное держать им эту марку. Сейчас появляются новые площадки и средние пытаются выйти вперед, Вот не мало говорят про РВД маркетс, площадка пытается выйти на третью позицию обогнать Альпари, посмотрим.
Фор вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:33   #247
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Вообще, для меня немного странно: почему успешные трейдеры не уходят в ПАММ-управление? Ведь помимо собственного капитала, они смогут привлечь деньги инвесторов, и в конечном результате это даст большую прибыль, нежели самостоятельная торговля. Я понимаю, что некоторые не хотят связываться с большим количеством инвесторов, постоянно задающих вопросы. Но все-таки мне интересно: где они, все успешные трейдеры Альпари? Почему компания не создаст условия для того, что бы они создали ПАММ-счета и привлекали инвесторов?

Я думаю и в Инстафорексе и в Альпари успешные трейдеры не открывают ПАММ счета только из-за того, что при снятии крупными инвесторами депозиты могут оказаться в тяжелой ситуации, так как объем открытых сделок могут оказаться в большом минусе... для меня лично это большой минус. Обычно в площадке такие трейдеры легко могут получать нужный доход для себя.
Pascal вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:43   #248
Фор
Acrypto-Мастер

На самом деле площадок то больше, но чаще всего обсуждаются на этом форуме - ПФ, ФТ, Альпари, РВД, Инста-форекс, А-форекс, Фхопен, еще ГрандКапитал появился. Обсуждались ламм-площадки Лайт-форекс, Велтрейд. Некотрые еще обсуждались, но редко, в последнее время. Про Ф4ю уже не говорят и Фрешфорекс.
Фор вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:55   #249
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я у Инста форекс вообще с трудом вижу такие вот надежные консервативные ПАММ счета , там все больше предпочтение отдается очень агрессивным ПАММ счетам . Тут сравнивать двух брокеров не уместно , слишком у них разные уровни работы хороших ПАММ управляющих .

Да, много агрессивных ПАММ счетов, но и они очень часто сливают депозиты(( Из-за этого инвесторы инвестируют только маленькие суммы, чтобы не остаться без депозита, но если повезёт инвестору, то он может получить от инвестирования в агрессивные ПАММ счета более 50% прибыли за короткий срок, может и больше. Только из-за не опытных управляющих на площадке нет крупных инвесторов.
Pascal вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:23   #250
PSV
Любитель

Цитата:
Я думаю и в Инстафорексе и в Альпари успешные трейдеры не открывают ПАММ счета только из-за того, что при снятии крупными инвесторами депозиты могут оказаться в тяжелой ситуации, так как объем открытых сделок могут оказаться в большом минусе... для меня лично это большой минус. Обычно в площадке такие трейдеры легко могут получать нужный доход для себя.
Насколько мне известно, в этих площадках так же предусмотрен штраф за досрочное снятие, в принципе, объём штрафа должен покрывать все риски досрочного вывода для управа. К тому же, на Альпари, насколько мне известно, была функция ограничения вывода (можно вывести только те средства, на которые не ведется торговля), понятно, что и это может дать свой отрицательный результат, но все же.
PSV вне форума