Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 13:45   #191
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Переус примерно так же торгует как Хозяин и вход у него составляет тоже 50 долларов,поэтому можно было бы сделать хорошую диверсификацию между трейдерами. Но мне сейчас больше нравится вариант с вложением в доменика или даймондс,трейдеры сейчас на ходу,а значит можно смело в них вкладывать,почти уверен,что глубоко они не просядут,даже если случится просадка.
Тут обсуждают варианты для новичков, набравших свои первые 100 долларов на бонусах от форума, и сразу инвестировать все 100% в один агрессивный счёт не самое лучше решение, особенно если это только первые шаги инвестора в инвестировании. Лучше начать с вложения в какой-нибудь индекс, можно даже агрессивный Феникс - там агрессивные управляющие будут разбавлены более-менее умеренными, что уже явно лучше, чем вкладывать всё сразу в Доменика, хотя я бы предпочёл вообще Прайз2 или Миллион3 - пусть скучно, но зато стабильно и уверенно.
Kudzen вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:09   #192
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Переус примерно так же торгует как Хозяин и вход у него составляет тоже 50 долларов,поэтому можно было бы сделать хорошую диверсификацию между трейдерами. Но мне сейчас больше нравится вариант с вложением в доменика или даймондс,трейдеры сейчас на ходу,а значит можно смело в них вкладывать,почти уверен,что глубоко они не просядут,даже если случится просадка.
Те, кто на этой неделе вложились в Хозяина, уже, наверное, сильно пожалели об этом - начал он с достаточно сильной просадки, как для начала недели. Зато Доменик всегда жестко режет убытки на корню, ещё не законсервировался, как Ахмедос, и показывает отличную прибыль каждую неделю - пожалуй, самый лучший вариант для инвестирования сотки долларов с форума, которые иначе всё-равно девать некуда, а так хоть прибыль принесут.
Glory вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:51   #193
Sergei7777
Новичок

На этой неделе для новичков, желающих получить хороший доход через счета "новичков", но имеющих всего 100 долларов, подготовили хороший состав индекса Best4. Сразу и Доменик, и Страйкер, причем разбавленные опытными Отмаром и Кракеном. Достаточн агрессивно, зато может отлично выстрелить при хорошей работе управов. Мне такой вариант нравится больше, чем вклад всего депо в Доменика.
Sergei7777 вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:03   #194
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Те, кто на этой неделе вложились в Хозяина, уже, наверное, сильно пожалели об этом - начал он с достаточно сильной просадки, как для начала недели. Зато Доменик всегда жестко режет убытки на корню, ещё не законсервировался, как Ахмедос, и показывает отличную прибыль каждую неделю - пожалуй, самый лучший вариант для инвестирования сотки долларов с форума, которые иначе всё-равно девать некуда, а так хоть прибыль принесут.
Просадку Хозяина нельзя назвать сильной, я бы сказала, что она достаточно глубокая, но для этого управа это неудивительно. А вот Доменик меня удивляет все больше и больше, такой все же молодой счет и так торгует, в него можно смело инвестировать. Ахмедос будет скорее всего единственным конкурентом для него, но инвестировать можно в оба из них. Так что вложить свободные средства без больших рисков и с возможностью получения неплохой прибыли можно лишь в эти счета сейчас.
tatas вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:04   #195
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Тут обсуждают варианты для новичков, набравших свои первые 100 долларов на бонусах от форума, и сразу инвестировать все 100% в один агрессивный счёт не самое лучше решение, особенно если это только первые шаги инвестора в инвестировании. Лучше начать с вложения в какой-нибудь индекс, можно даже агрессивный Феникс - там агрессивные управляющие будут разбавлены более-менее умеренными, что уже явно лучше, чем вкладывать всё сразу в Доменика, хотя я бы предпочёл вообще Прайз2 или Миллион3 - пусть скучно, но зато стабильно и уверенно.
Может кому и скучно, но Прайз 2 или Миллион 3 индексы смотрятся хорошо, правда сейчас я бы лучше советовал на сотню взять только Прайз 2. У этих индексов доходности для любого инвестора нормальные. Это тому, кто сильно опасается за свои средства можно посоветовать войти на две недельки в фонд Топ 15, у которого в составе присутствуют хорошие пантеоновские счета, но вложение в этот фонд можно осуществить будет только в выходные, а в индекс можно хоть сейчас войти сотней.
FirstX вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:27   #196
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Может кому и скучно, но Прайз 2 или Миллион 3 индексы смотрятся хорошо, правда сейчас я бы лучше советовал на сотню взять только Прайз 2. У этих индексов доходности для любого инвестора нормальные. Это тому, кто сильно опасается за свои средства можно посоветовать войти на две недельки в фонд Топ 15, у которого в составе присутствуют хорошие пантеоновские счета, но вложение в этот фонд можно осуществить будет только в выходные, а в индекс можно хоть сейчас войти сотней.
Топ15 - это уже слишком консервативно, ну какой будет доход с этого Топ15, если вложить в него всего-то 100 долларов? Да инвестор постареет раньше, чем этот фонд принесёт хоть какую-нибудь ощутимую прибыль. Топ15 - это готовый диверсифицированный инвестиционный портфель для инвесторов, которые не хотят заморачиваться с составлением собственного портфеля, поэтому не вижу никакого смысла выбирать его сотней долларов.
Kudzen вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:29   #197
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Гелиуса там и вход 50 долларов минимальный, так что можно кого - то еще найти со входом 50 долларов и инвестировать 2 хороших управляющих. Будет более безопасней и поучиться можно. Жалко, что хозяин берет 100 минимально, было бы отлично сейчас в Хозяина и в Гелиуса.
Вот как раз прямо сейчас в Хозяина и не нужно инвестировать, он просадку не всю зафиксировал, а только ее часть, а плавающая еще висит.Лучше 100 долларов закинуть в Хозяина на следующей неделе, когда на этой он зафиксирует просадку.Скорее всего он из нее на этой неделе уже не выберется.
Moon вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:10   #198
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ну если у инвестора есть желание рискнуть, то можно и в Доменика или Диамандс, по крайней мере из новичков лучше в них, прибыль конечно будет в 2 раза больше чем у Ахмедоса, но у Ахмедоса эта прибыль будет вероятнее чем у Доменика, с Домеником её может и не быть, а на какую глубину может просесть Доменик и какие могут быть убытки неизвестно. Я-бы не советовала новичков, Ахмедос тоже ещё не совсем законсервировался, всё-таки 2 % в неделю- это хорошо при таких-то рисках.
Skais вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:24   #199
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Вот как раз прямо сейчас в Хозяина и не нужно инвестировать, он просадку не всю зафиксировал, а только ее часть, а плавающая еще висит.Лучше 100 долларов закинуть в Хозяина на следующей неделе, когда на этой он зафиксирует просадку.Скорее всего он из нее на этой неделе уже не выберется.

Хозяин действительно удивил неожиданной просадкой, по-моему он даже еще не смог выбраться с предыдущей просадки, а уже новая рисуется. Ну мне кажется, что лучше всего действительно пока в него не доливаться. ведь плавающая просадка практически в 2 раза больше будет зафиксированной, если за эту неделю будет просадка около -10% то я думаю, что на 1 торговый период можно будет в него вложиться.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:24   #200
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение

Полностью с вами согласен,сейчас в Хозяина уже не стоит входить,лучше подождать эту неделю и уже потом зайти. Я вот думаю,может стоит зайти в Бмп,который уменьшил свою просадку на этой неделе,может он еще будет пытаться выйти. Думаю,что 100 долларов можно еще вложить в доменика или даймондс,трейдеры будут еще торговать,я в этом уверен. А так уже многие показали прибыль и если вложить принесут только маленькую прибыль.
Oleg27 вне форума