Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 477 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 09:18   #4761
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
То есть Вы предлагаете все свои сбережения вложить в пока неизвестное Вам дело? Ведь оно по началу таким и будет для новичка. Не стоит идти ва-банк, лучше наращивать капитал постепенно, с приобретением опыта. Да, для этого понадобится не мало времени, но так Вы хоть частично будете застрахованы средствами, которые не будут в ПАММ системе. Поэтому по началу вам не обойтись без доливок и постоянного реинвестирования.
По мере роста доверия к инвестированию молодой инвестор будет стараться накапливать капитал в инвестировании . И если он еще не совсем доверяет инвестированию , то он вполне может обойтись одним лишь реинвестированием прибыли , совершенно не доливая капитал из-вне .
Laborant вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:16   #4762
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
По мере роста доверия к инвестированию молодой инвестор будет стараться накапливать капитал в инвестировании . И если он еще не совсем доверяет инвестированию , то он вполне может обойтись одним лишь реинвестированием прибыли , совершенно не доливая капитал из-вне .
Может, но если начальная сумма входа небольшая (100-500 долларов), то такой способ может привести к разочарованию в этой деятельности в принципе. Потому как со средней доходностью в 5-7 процентов пройдёт не менее двух лет, пока что-то ощутимое начнёт приносить такая инвестиция. А ведь всё это время инвестору нужно работать анализировать, принимать решения. Я за ежемесячные доливки или тогда вообще лучше не заниматься.
tigerguws вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:23   #4763
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Может, но если начальная сумма входа небольшая (100-500 долларов), то такой способ может привести к разочарованию в этой деятельности в принципе. Потому как со средней доходностью в 5-7 процентов пройдёт не менее двух лет, пока что-то ощутимое начнёт приносить такая инвестиция. А ведь всё это время инвестору нужно работать анализировать, принимать решения. Я за ежемесячные доливки или тогда вообще лучше не заниматься.
Вы всё правильно говорите.Если инвестировать не большую сумму,да ещё и не делать доливок,то долго и нудно будешь наращивать свой капитал,но может кому-то не принципиально количество месяцев или лет пока проценты вырастут и ты ощутишь какой-то ощутимый результат.Каждый инвестор стремиться к своему результату.
Маша140 вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:46   #4764
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение

С небольшим депозитом понятно что надеяться на быстрый рост начального депозита не стоит, что со ста долларов инвестор за год заработает крупный капитал, даже ежемесячное реинвестирование заработанной прибыли не даст ощутимого результата. А потому нужно иметь постоянные пополнения депозита новыми вливаниями, это будет порядочно помогать наращиванию депозита.
vitaliy33 вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:07   #4765
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Что бы нарастить качественно свой конечный капитал есть несколько способов. Самые безопасные из них это доливки к основному капиталу и реинвестирование. А есть более опасные такие как инвестирование в более агрессивные виды торговли. Можно и в индексах разгонять свое депо конечное но тоже риски могут быть не оправданы прибылью.
ну почему же? ведь индексы довольно хороший инструмент для разгона депо, и те кто работает с вашим депо в агрессивном индексе может разогнать его смело с минимальными рисками. Так что не стоит думаю что вообще агрессивная торговля не способна разогнать ваше депо. конечно риски есть как и во всех других видах торговли.
steczv вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:58   #4766
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю во многом быстро разогнать капитал только агрессивными инструментами и можно, но риски при таком наращивании капитала очень большие. Так что для этого лучше выделить небольшую долю от капитала, а основную часть реинвестировать и доливать в умеренные или консервативно-умеренные ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:09   #4767
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
ну почему же? ведь индексы довольно хороший инструмент для разгона депо, и те кто работает с вашим депо в агрессивном индексе может разогнать его смело с минимальными рисками. Так что не стоит думаю что вообще агрессивная торговля не способна разогнать ваше депо. конечно риски есть как и во всех других видах торговли.
Не бывает разгона с минимальными рисками. У любой прибыль есть цена, и вероятность потери есть всегда. По поводу наращивания капитала агрессивными способами - то тут скорее должны быть некие умеренно агрессивные элемента а не чистые агрессоры, ну или раскидывания денег между несколькими условно агрессивными счетами.
MsWik вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:47   #4768
rakity
Специалист

Цитата:
Что бы нарастить качественно свой конечный капитал есть несколько способов. Самые безопасные из них это доливки к основному капиталу и реинвестирование. А есть более опасные такие как инвестирование в более агрессивные виды торговли. Можно и в индексах разгонять свое депо конечное но тоже риски могут быть не оправданы прибылью.
Я думаю агрессивное инвестирование неактуально для нас, потому что рисковать тут неуместно особенно когда неоправданно рискуют некоторые инвесторы, потому что одной просадкой агрессивных управляющих, они могут слить инвесторский депозит который в течении долгого времени преумножался, и получается это всё напрасно, риск неоправдан и получается тут не только потеря денег, но и самого драгоценного ресурса времени.
rakity вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:05   #4769
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Я думаю агрессивное инвестирование неактуально для нас, потому что рисковать тут неуместно особенно когда неоправданно рискуют некоторые инвесторы, потому что одной просадкой агрессивных управляющих, они могут слить инвесторский депозит который в течении долгого времени преумножался, и получается это всё напрасно, риск неоправдан и получается тут не только потеря денег, но и самого драгоценного ресурса времени.
ДА время это тот ресурс который тоже не плохо влияет на такой вид торговли. Но я ведь не заставляю вас инвестировать в агрессивную торговлю на длительный период времени вы можете инвестировать на одну неделю торговую она ведь тоже даст свои результаты я так считаю. Так что не думайте что агрессивная торговля не способна нарастить капитал.
nomatter вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:44   #4770
Shaw
Специалист

Цитата:
Реинвестирование это один из самых реальных способов которым может пользоваться инвестор для наращивания капитала. Ведь доливки тоже не все могут делать, из-за сложных обстоятельств, а вот, например, прибыль за инвестирование вернуть в ход все могут, так как все ее получают, пускай она не всегда и большая как бы нам хотелось. Правда, только на реинвестировании поднимать капитал, займет много времени.
Shaw вне форума