Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 13:54   #181
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Про результат согласен. Но вот от суммы чаще всего отталкиваются, когда выбирают тип торговли. Если малая она, то зачем рисковать последним? Если большой депозит, то малую часть можно отдать агрессору. Конечно, это должны делать только те инвесторы, которые умеют работать с рискованными ставками. Я вот предпочитаю консервативный стиль и работу с умеренными счетами, вообщем там где риски минимальны.

Я тоже не очень люблю работать с агрессорами,хотя прибыль которую они показывают достаточно большая,но их тяжело предсказать,то есть они работают не очень стабильно. В отличии от консервативных и умеренных счетов. Мне больше нравятся умеренные,потому что они приносят побольше прибыли,чем консерваторы и при этом просадки не сильно частые.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:48   #182
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже не очень люблю работать с агрессорами,хотя прибыль которую они показывают достаточно большая,но их тяжело предсказать,то есть они работают не очень стабильно. В отличии от консервативных и умеренных счетов. Мне больше нравятся умеренные,потому что они приносят побольше прибыли,чем консерваторы и при этом просадки не сильно частые.

С агрессивными памм счетами совершенно не просто зарабатывать деньги, наверное с опытом это будет возможным, но пока его еще нету то нужно заниматься с консервативными памм счетами. Ведь те же фонды и индексы своего рода тоже являются консерваторами. Во потому они подходят особенно для депозитов с большими размерами денег, и риски небольшие и понятно что прибыль всегда будет.
vitaliy33 вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:02   #183
steczv
Мастер

Консервативные ПАММ-счета подходят больше только для новичков ведь опытные инвесторы уже прошли этот путь маленьких процентов и дохода и рисков. Им нужно большее к примеру умеренные счета. И нужно знать что и умеренные счета достойны уважения потому что и рисков очень мало и не такой проценты малые дохода как у консервативной торговли.
steczv вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:06   #184
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С агрессивными памм счетами совершенно не просто зарабатывать деньги, наверное с опытом это будет возможным, но пока его еще нету то нужно заниматься с консервативными памм счетами. Ведь те же фонды и индексы своего рода тоже являются консерваторами. Во потому они подходят особенно для депозитов с большими размерами денег, и риски небольшие и понятно что прибыль всегда будет.
Ну здесь кто как привык, люди когда видят около 2% прибыли в неделю с малым депозитом, то начинаются недовольства на фоне молодых агрессоров показывающих по 100% прибыли, но тогда не задумываются, что как и прибыль, так и слив может быть такого размера, поэтому я лучше буду отдавать инвестиции в консервативные счета и иметь стабильную прибыль, чем каждый раз рисковать
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:17   #185
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну здесь кто как привык, люди когда видят около 2% прибыли в неделю с малым депозитом, то начинаются недовольства на фоне молодых агрессоров показывающих по 100% прибыли, но тогда не задумываются, что как и прибыль, так и слив может быть такого размера, поэтому я лучше буду отдавать инвестиции в консервативные счета и иметь стабильную прибыль, чем каждый раз рисковать
Агрессивное инвестирования и подрозумевает под собой большой риск и потери всех средств или их части, также можно получить 100% !Такой тип инвестирования подходит для тех инвесторов которые готовы платить высокую цену , за высокую прибыль. Но я как инвестор не рискованный придерживаюсь умеренного типа инвестирования, меньше прибыль зато увереннее и застрахованнее себя чувствуешь.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:21   #186
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну во-первых , я пока что не планирую заливать такие суммы , которые мне бы было жалко потерять , поэтому попробовать работу с агрессорами я все таки хочу , даже если и потеряю небольшую сумму , это будет для меня хорошим уроком и я больше не буду повторять такие ошибки .
Если уж хотите сильно попробовать, то выбирайте хотя бы агрессоров из топовых по КИ - 10, 25, которые не первый год в рынке или тех, которые участники третьего мура.При этом разбавляйте этот портфель хотя бы умеренными и не инвестируйте все водного агрессора.Да и когда будет такой капитал, который жалко потерять, лучше перейдите на умеренных или консерваторов.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:22   #187
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Консервативные ПАММ-счета подходят больше только для новичков ведь опытные инвесторы уже прошли этот путь маленьких процентов и дохода и рисков. Им нужно большее к примеру умеренные счета. И нужно знать что и умеренные счета достойны уважения потому что и рисков очень мало и не такой проценты малые дохода как у консервативной торговли.
Ну да,новичкам как рас в самый раз так попробовать себя в роли инвестора,потренеруясь на консервативных памм счетах. Но мне кажется,что не мало инвесторов даже опытных,все же остаются на консервативных счетах,конечно они пробовали инвестировать и в умеренные и в агрессорах,но консервативные все же предпочтительнее,так как с ними можно долгосрочно сотрудничать и более стабильно,особенно когда у тебя депозит не малой суммы.
Juicy вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:33   #188
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Я планирую это сделать в ближайшое время , к сожелению я новичок и не имею достаточно опыта в инвестирование , но я учусь . Просто я сказал свое мнение , и естественно очень скоро я это попробую , а что потом выйдет , это уже время покажет . Может быть вы и правы , и после этого я перейду на безопасные счета .
Жалко, что нет такой статистики по закрытым счетам относительно молодых счетов, которые через несколько недель или месяцев агрессивной торговли показывали большие убытки порядка 70%.Если бы вы увидели все эти счета скопом, сколько их много и как долго они живут, то на свои реальные и заработанные деньги вам не захотелось бы так рисковать.
Moon вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:37   #189
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Всё верно,но давайте также не забывать что если вложить в консервативные счета крупную сумму денег то тогда и соответственно прибыль инвестор буде получать не маленькую. Лучше один раз вложить в консервативный счёт хотя бы 1000 долларов что бы потом долгое время получать свою положенную прибыль.С агрессорами дело обстоит иначе ведь даже при вложении в эти счета больших сумм денег риски потери этих средств будут всё-ровно очень высокими.

В агрессоров можно инвестировать не большими суммами, поскольку маленькое вложение не так жаль терять как например ту же 1000 долларов, потому 50 или 100 долларов подойдет, потом понемногу и разогнать до нормальной суммы, но только осторожно и всегда наблюдать, что бы в просадке ничего не потерять, а потом уже собранными средствам вложиться в консерваторов.
Unicorn вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:47   #190
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Агрессивное инвестирования и подрозумевает под собой большой риск и потери всех средств или их части, также можно получить 100% !Такой тип инвестирования подходит для тех инвесторов которые готовы платить высокую цену , за высокую прибыль. Но я как инвестор не рискованный придерживаюсь умеренного типа инвестирования, меньше прибыль зато увереннее и застрахованнее себя чувствуешь.

Такой тип инвестирования по-моему вообще никому не подходит, работа с агрессивными управляющими по большей мере просто игра на удачу. Но если человек хочет что бы инвестирование приносило стабильный доход, тогда он должен работать только с консервативными ПАММ-счетами. Со временем даже такие незначительные проценты смогут принести вполне ощутимую сумму.
sergey339 вне форума