Лучшие ПАММ-площадки - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 10:52   #2591
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Верно относительно Пантеона. Он создан для инвесторов. Тут прекрасные и условия и качественные продукты для инвестирования, доступные большому количеству инвесторов. Есть памм счета с порогом входа даже 30 долларов и индексы и фонды от 100 долларов. Тут комфортно инвестировать. Для самостоятельной торговли же Альпари - это у меня - и это вовсе не реклама, плечо 1 к 1000, стоп аут по 20%. А пантеон при 100 % уже крорет сделки.
Видно же что площадка создана не для игроков и по этому тут агрессоры долго не задерживаются. Но а это в свою очередь на руку инвесторам, так как моментально потерять средства не смогут из-за управляющего. По этому Пантеон как площадка лучше всего функционирует для инвесторов, но и для управляющих, которые придерживаются мани менеджмента.
Redbird вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:19   #2592
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю некоторые площадки делают и не мало для того, что бы своими предложениями заинтересовать управляющих и инвесторов начать работать именно с ними. И как раз РВД в отличии от всех других кроме Фх Тренда и Пантеона занимается этим больше всех. Другие же просто имеют памм счета и больше не предпринимают каких то действий для привлечения других.
Видно, что компания РВД маркетс старается улучшить сервис, улучшить площадку, но пока эти улучшения усткпают площадкам Пантеон-финанс, Форекс-тренда и Альпари. Я бы поставил площадку РВД маркетс на данный момент на 4 место и то пока не точно, есть другие площадки претендующие на четвертое место.
Фор вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:27   #2593
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Фх Тренд согласен с вами тоже входит в число таких памм площадок, просто его скорее всего имел ввиду автоматически как брокера который лучше чем РВД. А так говоря о том как другие площадки стараются подтянуться за лучшими, то только вижу пока одну которая вообще на это может претендовать. Но ей конечно ещё далеко до того, что бы хотя бы выйти на один уровень.
Мой личный рейтинг лучших ПАММ-площадок на сегодняшний день выглядит именно так. Первое и второе место занимает Пантеон Финанс и Форекс Тренд соответственно. К слову, Пантеон не был бы на первой строчке без возможности инвестировать в ПАММ-счета и ПАММ-инструменты ФТ. Ну а на 3 и 4 месте находятся Альпари и РВД. Инсту можно поставить на 5ое место только из-за того, что площадка уже долгое время работает без сбоев и имеет большой выбор ПАММ-счетов.
ixion вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:23   #2594
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Мой личный рейтинг лучших ПАММ-площадок на сегодняшний день выглядит именно так. Первое и второе место занимает Пантеон Финанс и Форекс Тренд соответственно. К слову, Пантеон не был бы на первой строчке без возможности инвестировать в ПАММ-счета и ПАММ-инструменты ФТ. Ну а на 3 и 4 месте находятся Альпари и РВД. Инсту можно поставить на 5ое место только из-за того, что площадка уже долгое время работает без сбоев и имеет большой выбор ПАММ-счетов.

Вот только не знаю как бы распределил по рейтингу Альпари и РВД, если говорить по надёжности и выбору инструментов у них однозначно больше и есть готовые, то конечно Альпари в этом будет на порядок выше. Но если взять и воспользоваться предложением по бонусам от РВД и это ещё зависит конечно от суммы средств пополнения, то думаю заработать выйдет больше чем на Альпари.
valvin1 вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:27   #2595
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот только не знаю как бы распределил по рейтингу Альпари и РВД, если говорить по надёжности и выбору инструментов у них однозначно больше и есть готовые, то конечно Альпари в этом будет на порядок выше. Но если взять и воспользоваться предложением по бонусам от РВД и это ещё зависит конечно от суммы средств пополнения, то думаю заработать выйдет больше чем на Альпари.
Площадка РВД Маркетс входит в рейтинг лучших инвестиционных площадок потому, что за последнее время на ней появилось большое количество стабильных и прибыльных консерваторов. Плюс РВД постоянно предлагает значительные бонусы за пополнение для инвесторов. Так что ее смело можно включить в рейтинг на 4 место, после ПФ, ФТ и Альпари.
ixion вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:46   #2596
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А что разного между пантеон и фх-тренд?? У этих компаний найти различия намного сложнее чем общее. Я хорошо помню как выглядел пантеон когда он только появился, он всегда выглядел дочкой фх-тренда

Про Альпари сложно сказать, что она лучшая, т.к. кроме надёжности и длительной истории нужны ещё и управы
Простите. я не совсем понимаю о каких различиях вы говорите. По вашему чем так похожи Пантеон и ФХТренд? То что они оба предоставляют услуги на форекс и имеют для этого памм площадки? Ну так таких брокеров много, в чем еще вы заметили похожесть? Я думаю эти компании партнеры. По поводу Альпари, может вы правы, но мне не совсем понятно, если у компании есть надежность то почему в нее не идут управы?
zeher вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:36   #2597
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Площадка РВД Маркетс входит в рейтинг лучших инвестиционных площадок потому, что за последнее время на ней появилось большое количество стабильных и прибыльных консерваторов. Плюс РВД постоянно предлагает значительные бонусы за пополнение для инвесторов. Так что ее смело можно включить в рейтинг на 4 место, после ПФ, ФТ и Альпари.
Я бы еще назвал РВД одной из самых стремительно развивающихся площадок, думаю, что в ближайшее время её ждет взлет до третей позиции рейтинга лучших ПАММ-площадок. Ну а так же мне очень хочется надеяться на то, что компания начнет сотрудничество с Пантеон-финансом и появится на их мульти-брокерской площадке.
PSV вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:43   #2598
Фор
Acrypto-Мастер

Пантеон-финанс вырвался вперед, при этом подтверждает это по всему сервису, по своим разрабокам, акциям, проектам. Нет второй компании, в которой все было, что есть в Пантеон-финансе. Компания немного опередила Форекс-тренд, когда раньше это не было заметно, сейчас уже заметно, при целостном рассмотрении.
Фор вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:12   #2599
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Пантеон-финанс вырвался вперед, при этом подтверждает это по всему сервису, по своим разрабокам, акциям, проектам. Нет второй компании, в которой все было, что есть в Пантеон-финансе. Компания немного опередила Форекс-тренд, когда раньше это не было заметно, сейчас уже заметно, при целостном рассмотрении.
Я согласен, что Пантеон-финанс ушел вперед, но их работа и продукты во многом завязаны на сотрудничестве с Форекс-трендом, страшно представить что произойдет, если компании прекратят сотрудничество, уверен, что потеряют обе - одни инвестиции, вторые клиентов ... судный день прямо
PSV вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:15   #2600
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я бы еще назвал РВД одной из самых стремительно развивающихся площадок, думаю, что в ближайшее время её ждет взлет до третей позиции рейтинга лучших ПАММ-площадок. Ну а так же мне очень хочется надеяться на то, что компания начнет сотрудничество с Пантеон-финансом и появится на их мульти-брокерской площадке.
Единственно что мне не понравилось в площадке РВД, так это большое количество ПАММ-счетов, под управлением сов, а также отмена бонусов за общение. Но все равно площадка РВД Маркетс продолжает развиваться и несомненно входит в рейтинг лучших инвестиционных площадок. Только вот до Пантеона, Форекс Тренда и Альпари ей еще далеко.
ixion вне форума