Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 12:02   #911
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю,чтобы чего-то в жизни добиться по любому надо что-то и потерять для того,чтобы потом ценить и иметь определённый опыт и навык.Я согласна,что главное это результат на выходе,а не на входе.Не спеша и не нервничая надо подождать конечного результата сделки и только потом делать какой-то вывод.Инвестирование совсем без просадок быть мне кажется не может,так в торговле не бывает.
Маша140 вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:32   #912
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Любой управляющий попадает в просадку даже самый консервативный, но можно добиться что общий портфель попадать в просадки не будет. Прибыль такого портфеля будет небольшой, так как придется работать с самыми надежными консерваторами, периодически меняя состав портфеля, удаляя счета которые должны скоро попасть в просадку или добавляя счета у которых была недавно просадка.
По-моему Вы очень близки к истине, действительно держать общий баланс по портфелю без просадок - это вовсе не миф, а вполне себе реальность, к которой должен стремиться каждый инвестор. И то, насколько у него это получается как раз и говорит об уровне инвестора, его понимании рынка и способностей анализировать работу самых разных управляющих.
tigerguws вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:16   #913
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да это понятно, что далеко не у каждого инвестора получиться найти этот баланс. И чтобы длительно удерживать свой портфель от просадок и убытков, думаю это настоящий профессионал ПАММ-инвестирования может делать. А вот для новичка это если не миф, то по крайней мере дело отдаленного будущего.
Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:50   #914
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да это понятно, что далеко не у каждого инвестора получиться найти этот баланс. И чтобы длительно удерживать свой портфель от просадок и убытков, думаю это настоящий профессионал ПАММ-инвестирования может делать. А вот для новичка это если не миф, то по крайней мере дело отдаленного будущего.
Возможно вы говорите правду что для новичков инвестирование без просадок вообще не возможный фактор торговли. А как думаете работают новые управляющие которые если и проседают то так незаметно что их прибыль не только покрывает просадку а еще и выводить их в стопроцентный плюс. Так что поймите все возможно главное желание.
steczv вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:01   #915
КириллТакойОдин
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Не скажите, что все равно. Коль скоро инвестирование является производным от трейдинга (непосредственной работы управляющих), инвестору нужно для полноты картины знать. понимать и разбираться хотя бы в основах этого ремесла. Иначе он даже понимать не будет почему так. а не иначе поступает тот или иной управляющий. без этой базы никакого без просадочного инвестирования и в помине быть не может.
А вы составляете портфель из управляющих которые торгуют по одной и той же валютной паре, и используют схожие торговые стратегии? А так же, вы работаете с управляющими на краткосрочной основе которые торгуют на новостях? Или вы всё таки вдаётесь в обыкновенный анализ через мониторинг, или какой-либо другой ресурс?
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:01   #916
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Хорошо Вы сказали. Действительно, нужно много времени, чтобы сформировать такой портфель, который будет не только приносить нужную нам прибыль, но и еще попадать в просадку как можно реже. И кроме времени, нужно еще не малое количество опыта. Для новичка такое практически не возможно. Поэтому, думаю инвестирование без просадок это скорее миф, нежели реальность в наше время.
Shaw вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:19   #917
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
По тому, что банковская деятельность и ПАММ интернет инвестирование это совершенно разные вещи, они и рядом не стояли. У банка есть видимые активы, банк регулируется государством и если он закрывается, то вводится временное руководство, которое выводит (в основном, успешно) этот банк с кризиса. У брокера же, банкротство, слив, разочарование. Но что то я далеко отошла от темы. Если говорить об инвестировании безубыточном, как это сказано в начале темы, то такое инвестирование тоже невозможно, не смотря даже на повышенные проценты от ПАММ. На сколько эти проценты велики, на столько и большими могут быть просадки счетов.

Та это и так понятно, потому даже если и хочется инвестировать с выгодой, то нужно идти на осознанный риск, ведь так выше прибыль не получишь, а это тянет за собой большие.. ну просто глубокие просадки, потому если все же правильно собрать портфель, то можно избежать хоть часть нежелательных просадок, то есть их уровень может в сумме быть меньшим, а это уже результат.
Unicorn вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:27   #918
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Та это и так понятно, потому даже если и хочется инвестировать с выгодой, то нужно идти на осознанный риск, ведь так выше прибыль не получишь, а это тянет за собой большие.. ну просто глубокие просадки, потому если все же правильно собрать портфель, то можно избежать хоть часть нежелательных просадок, то есть их уровень может в сумме быть меньшим, а это уже результат.
Даже если и удастся собрать очень хороший инвестиционный портфель то без просадочной работы Памм счетов входящих в этот портфель всё-ровно не будет.Так или иначе я считаю что конечно инвестору лучше довольствоваться Памм счетами которые способны приносить минимальные убытки ведь это всё-таки лучше чем постоянные огромные просадки.
Mihalina вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:32   #919
КириллТакойОдин
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Хорошо Вы сказали. Действительно, нужно много времени, чтобы сформировать такой портфель, который будет не только приносить нужную нам прибыль, но и еще попадать в просадку как можно реже. И кроме времени, нужно еще не малое количество опыта. Для новичка такое практически не возможно. Поэтому, думаю инвестирование без просадок это скорее миф, нежели реальность в наше время.
Увы, я вынужден с вами не согласится. Как раз в наше время, когда обширный выбор управляющих, которые в свою очередь торгуют без просадок, месяцами, и ко всему прочему приносят умеренный доход, становится возможным. Это год, или два назад, по отзывам людей с форума, я читал, что трейдеров, которые действительно хорошо торговали на пальцах можно было пересчитать. А сейчас, если вы допускаете просадки в своём портфеле, то значит вы допускаете какие-либо ошибки, стоит пересмотреть вашу ИС.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:44   #920
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
По тому что торговля построена таким образом, запомните. Работа без убытков просто не возможна. Управляющий обязан показывать убытки иногда, однако не выше средней просадки и не больше максимальной, конечно же. Наличие регулярных просадок управляющего доказывает, что ведется нормальная работа, что счет не рисованный и не относится к МММ счетам, когда много открытых сделок и торговля не ведется по факту. А вот в портфеле, работа без просадок более вероятна, если хорошие счета будут перекрывать убытки плохих.
Да, согласен, что не один управляющий не может торговать без убытков, есть только шанс, что на протяжение года трейдер, не разу не попадет в просадок, это редкость, но все же возможна такая торговля! Хочу сказать, что за всю историю торговли, я еще не разу, не встречал управляющего, который торгует без убытков! Но уверен что такие существуют!
VipMan вне форума