Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 14:24   #581
Sergei7777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вульф такой что не думаю что он на этом остановится. По крайней мере он так делал раньше. Сейчас вроде как немного успокоился, но все можно от него ожидать. Но вот кто меня удивляет - это Доменик - только только начал работу. Можно сказать что два дня практически прошли впустую. Странновато как то такую торговлю от него наблюдать.

Я тоже в Mad Wolf вложился, радуюсь прибыли, мне хватит, хотя не откажусь, если и больше будет. По поводу Доменика - время еще есть, лучше два дня в пустую, чем в минус. Может как раз ожидал удачной точки входа. У меня с ним индекс, так что жду прибыли. Страйкер тоже только первую сделку открыл.

Сейчас еще наблюдаю за bokser, думал в него на этой неделе вложиться, а он в минус ушел. Хорошо, не вложился. Посмотрим, как просадку будет переживать этот счет, первая просадка у bokser. Если будет все нормально, на следующей неделе можно в него инвестировать.
Sergei7777 вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:33   #582
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Я тоже в Mad Wolf вложился, радуюсь прибыли, мне хватит, хотя не откажусь, если и больше будет. По поводу Доменика - время еще есть, лучше два дня в пустую, чем в минус. Может как раз ожидал удачной точки входа. У меня с ним индекс, так что жду прибыли. Страйкер тоже только первую сделку открыл.

Сейчас еще наблюдаю за bokser, думал в него на этой неделе вложиться, а он в минус ушел. Хорошо, не вложился. Посмотрим, как просадку будет переживать этот счет, первая просадка у bokser. Если будет все нормально, на следующей неделе можно в него инвестировать.
Доменик вообще класно сработал. Принес более 2% для инвестора, на каждом из своих паммов. С таким подходом он быстро Ахмедоса перегонит по КИ. Хотя думаю, что у него такой цели -то и нету. Просто работает в своем ритме. А у меня боксер есть. Пока не критично, но все равно немного напрягает. Хотя смотрю, то инвесторы ему доливку сделали после просадки.
ivis вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:35   #583
galat
Мастер

Смотрю максим с пантеона на своем памм счете совсем уж позиции сдавать начал. Мало того что в последнее время прибыль показывает совсем мизерную так ещё и просадку на прошлой неделе выдал, и вероятнее всего и на этой выдаст так как плавающая просадка есть. С такими темпами инвесторы скоро всякий интерес потеряют к этому управляющему.
galat вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:37   #584
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Доменик вообще класно сработал. Принес более 2% для инвестора, на каждом из своих паммов. С таким подходом он быстро Ахмедоса перегонит по КИ. Хотя думаю, что у него такой цели -то и нету. Просто работает в своем ритме. А у меня боксер есть. Пока не критично, но все равно немного напрягает. Хотя смотрю, то инвесторы ему доливку сделали после просадки.
А я в этот раз вложился в 2 памм счета Доменика, а до этого брал только его агрессивный памм счет, но по этой сделке умеренный памм счет его принес даже больше чем агрессивный, видимо из за того что распределение на нем в пользу инвестора больше. Хозяин еще открыл сделки, так что думаю что еще больше будет минус, хотя он недавно только просел, вроде и должен прибыльно поработать.
pittt вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:52   #585
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А я в этот раз вложился в 2 памм счета Доменика, а до этого брал только его агрессивный памм счет, но по этой сделке умеренный памм счет его принес даже больше чем агрессивный, видимо из за того что распределение на нем в пользу инвестора больше. Хозяин еще открыл сделки, так что думаю что еще больше будет минус, хотя он недавно только просел, вроде и должен прибыльно поработать.
Таким рвением отбить поскорее убыток Hozyin и правда немного заставляет волноваться. Но у него ещё шанс есть подсократить немного убыток. А domenic несмотря на то, что ему предрекали скорую просадку никого не слушается и дальше продолжает свою весьма прибыльную работу. Он уже мне по своему агрессивному счёту, пока он у меня в портфеле, принёс уже 20%, а на этой неделе пока 2%, а значит и ещё будет в рынок входить и скорее ещё принесёт доход. А умеренный его счёт я пока не надумал брать.
FirstX вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:00   #586
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что со временем Доминик перегонит Ахмедоса по капиталу инвесторов, но об этом говорить наверно еще слишком рано. Еще много новой информации нам предстоит узнать об этом управляющем. И возможно после того, как будет выяснена глубина его просадки совсем не захочется дальше инвестировать в этот счет. Но то, что новые управляющие несколько расширили выбор для инвестора это факт.
AntonVR вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:13   #587
iSergio
Acrypto-Мастер

Фух, успел-таки вывести часть денег досрочно из Патрика, пока у него только плавающая просадка была, поэтому потерял не так уж и много. В реальности она оказалась не такой уж и страшной, но, тем не менее, терять не хочется ничего Но управляющий, конечно же , просто молодец, уже 22 недели без убытка идёт! Думаю, что выводить всё смысла нет, можно оставить какой-то минимум, дождаться просадки, а потом долиться той суммой, которая будет в наличии.
iSergio вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:29   #588
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Фух, успел-таки вывести часть денег досрочно из Патрика, пока у него только плавающая просадка была, поэтому потерял не так уж и много. В реальности она оказалась не такой уж и страшной, но, тем не менее, терять не хочется ничего Но управляющий, конечно же , просто молодец, уже 22 недели без убытка идёт! Думаю, что выводить всё смысла нет, можно оставить какой-то минимум, дождаться просадки, а потом долиться той суммой, которая будет в наличии.
Патрик действительно сейчас молодец. Тяжело конечно сказать то, что он смог вывести свой висящий минус почти в безубыток это его мастерство или везение, или и то и то в равных долях. Теме ни менее сейчас ситуация по его счету не такая печальная, как была в начале дня. А возможно она станет еще лучше, т.к. Патрик открыл еще одну сделку.
AntonVR вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:47   #589
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я уже давно вышел из Patrik, ждал его просадки. Похоже дождался. Что-то начали управы выдавать просадки на этой неделе. Уже и Patrik похоже на этой неделе не избежит просадки, Hozyin, BestPammManager, а теперь ещё и Master просели, причём все в один день. Но и прибыль потихоньку капает. Вот уже и первую прибыль от straiker дождался, пока она небольшая, всего 1.30%, но начало положено хорошее. на неделе, надеюсь так и закончит он её.
FirstX вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:56   #590
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение

Вульф молодец. Даже если он на этом остановится то уже хорошо. Но не думаю что он не будет больше торговать . Он не такой. А вот Доменик тоже не подвел меня. Пока пришел с работы домой 2,37% Доменик дал прибыли. Надеюсь что это тоже не все что он покажет на этой неделе. Ведь обычно он больше дает. Ведь и неделя должна быть спокойной, без резких движений.
andrstar вне форума