По каким критериям выбирать для себя торговую стратегию? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 15:39   #11
Трейдер Мария
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Инструменты торговли являются одним из главных критериев. Чтобы создать безопасность от неудачных сделок нужно совершать сделки по той валютной паре, которая достигла важного уровня поддержки либо сопротивления и сделала разворот. При этом по данному инструменту должен быть четко различимый стабильный тренд.
Насчет выбора инструментов для торговли я с вами соглашусь. Так как каждый инструмент не подойдет к определенной торговой системы. Например у меня валютный паре по иенам по торговой системе приносят больше прибыли чем убытков и по ним я счет увеличиваю. А пара фунт доллар приносит только убытки и только за 2 последний дня, фунт доллар слил мне всю прибыль за целый месяц.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием