Цитата:
Сообщение от Irina777
С утра инвестфлоу работал, а сейчас вообще не грузится, не то что не полностью, а никак совершенно((( Так что сегодня придется довольствоваться только Фастпаммом. Мне и этот сервис нравится, вполне все наглядно и понятно. Но лучше конечно пользоваться обеими мониторингами, а там уж, как Вы говорите какой приживется, тут все будет зависить от желаний инвестора увидеть ту или иную информацию и от того, где эта информация для него понятнее и нагляднее будет для восприятия. Как по мне сейчас, еще не зная всех ньюансов обеих мониторингов, то на Фастпамме все довольно просто, на инвестфлоу больше возможностей и различных вариаций отслеживания данных по сформированному портфелю.
|
Честное слово, задолбал уже инвестфлоу, вечная нестабильность в работе, хоть я пользуюсь им меньше месяца но частенько он подводил за это время. Не работает и приложение на телефоне, которое показывает портфели из инвестфлоу, точнее оно работает, но результат завис и не обновляется, странно это все, начинает бесить. Придется регистрироваться на фастпамм.