Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 378 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 18:04   #3771
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Как говориться нет таких управляющих которых нельзя было бы заменить, поскольку появляются новые таланты, то есть способные торговцы, которые смогли бы выйти на такую же прибыль как те же старички, поскольку в будущем они могут стать такими же опытными и пропитанными рынком трейдерами, потому молодым шанс так же давать нужно)

Да,всегда появляются новые таланты,вот сейчас много счетов создали управляющие МУР 3,которые достаточно хорошо торгуют,я вложил в доменика и даймондс и пока не спешу вкладывать в других. Все таки лучше не спешить и дать трейдерам поторговать,что бы у них было больше истории,показали просадки,а потом в них вкладывать,ведь новичок может как хорошую прибыль показать,так и попасть в большую просадку,с ними нужно быть аккуратнее.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:17   #3772
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Всё же я против штампов, хотя бы потому, что выявить действительно дилетанта бывает не так уж и просто. Хорошо, если есть возможность пообщаться с трейдером и сделать конкретные выводы. Если же нет, то по одной лишь статистике далеко не всегда можно сделать правильные выводы, о чём Вы сами и писали. При чём как в позитив так и в негативную сторону.
согласен, трейдер может работать по мани менеджменту, но когда пойдут просадки не известно как управляющий будет на них реагировать, будет ли повышать риски, может вообще "психанёт", по статистике старичка же всё видно, особенно по посделочной. Я игнорирую же новичков, если вижу, что вход 100 долларов, как по мне это неправильно, когда управляющий молодой ставит такой порог, при выборе между новичком и скажем Ахмедосом, то я выберу последнего причём скорее зайду 200 долларов
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:26   #3773
nomatter
Мастер

Цитата:
Как говориться нет таких управляющих которых нельзя было бы заменить, поскольку появляются новые таланты, то есть способные торговцы, которые смогли бы выйти на такую же прибыль как те же старички, поскольку в будущем они могут стать такими же опытными и пропитанными рынком трейдерами, потому молодым шанс так же давать нужно)
да шанс нужно давать конечно но я бы побоялся на свои средства которые я собирался инвестировать в более продуктивных управляющих.инвестировать в новичков это значит в первую очередь сразу же завышенные риски. Конечно его история если есть такова может показывать только плюс. Но в тоже время он не стабилен и может резко уйти в минус.
nomatter вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:40   #3774
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
да шанс нужно давать конечно но я бы побоялся на свои средства которые я собирался инвестировать в более продуктивных управляющих.инвестировать в новичков это значит в первую очередь сразу же завышенные риски. Конечно его история если есть такова может показывать только плюс. Но в тоже время он не стабилен и может резко уйти в минус.
Ну инвестировать в новичков при маленьком капитале не рекомендуется так как получиться слишком большой процент от общего капитала а надежность у новичков оставляет желать лучшего.Это должны делать те у кого довольно большой капитал и он может выделить 3-4 процента от общего для инвестирования в новичка.
Bazarchik вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:50   #3775
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Молодые управляющие просто не могут быть очень результативными в своей работе потому что профессионализм и мастерство приходят к трейдеру только с большим опытом и это также касается непосредственно Памм инвестирования по этому инвестору нужно очень тщательно взвесить все аргументы заставляющие его начать инвестировать свои деньги в молодых управляющих ведь это очень рискованно.
Mihalina вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:11   #3776
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Всё же я против штампов, хотя бы потому, что выявить действительно дилетанта бывает не так уж и просто. Хорошо, если есть возможность пообщаться с трейдером и сделать конкретные выводы. Если же нет, то по одной лишь статистике далеко не всегда можно сделать правильные выводы, о чём Вы сами и писали. При чём как в позитив так и в негативную сторону.
Как сказать, назвать дилетантом управляющего который длительное время не допускает просадок, сложно, скорее это начинающий трейдер, который "пороху не нюхал", и допускают они такие просадки, поскольку их расчеты до этого оказывались верными, а тут начинается углубляться просадка, я сталкивался с таким не единожды, и теперь при появлении просадки( в самостоятельной торговле) закрывают сразу убыточную сделку, не даю ей сожрать и 10% депозита.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:20   #3777
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да верно вы говорите,я тоже думаю,что в молодёжь верить надо и давать им шанс подняться на достойный уровень в бизнесе,но для этого надо,чтоб у инвестора тоже был достойный капитал,чтоб после вложения было время и возможность ждать прорыва.А с опытными просто будет быстрее раскрутить вложенные финансы.

Не факт, что быстрее, хотя смотря какое инвестирование инвестор захочет использовать, консервативное или же умеренное или на крайняк с агрессорами захочет поработать, но дело в том.. что по новым молодым управляющим не скажешь точно, поскольку очень маленькая статистика и истории точной нет, разве что по просадкам и по прибыли можно определять (если долго наблюдать со стороны).
Unicorn вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:47   #3778
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Молодые управляющие просто не могут быть очень результативными в своей работе потому что профессионализм и мастерство приходят к трейдеру только с большим опытом и это также касается непосредственно Памм инвестирования по этому инвестору нужно очень тщательно взвесить все аргументы заставляющие его начать инвестировать свои деньги в молодых управляющих ведь это очень рискованно.
Да молодые управляющие просто не предсказуемы и они то могут продуктивно торговать но не долго ведь они еще не попадали в просадки что не дает им понять и нету опыта просто даже выйти с них и часто бросают из-за этого торговлю. А нужно было просто подготовится и хотя бы теорию знать что бы патом ее в практику превращать.
nomatter вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:56   #3779
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,всегда появляются новые таланты,вот сейчас много счетов создали управляющие МУР 3,которые достаточно хорошо торгуют,я вложил в доменика и даймондс и пока не спешу вкладывать в других. Все таки лучше не спешить и дать трейдерам поторговать,что бы у них было больше истории,показали просадки,а потом в них вкладывать,ведь новичок может как хорошую прибыль показать,так и попасть в большую просадку,с ними нужно быть аккуратнее.
Жалко, что в инвестфлоу не сделали понедельного результата для конкурса мур-3, а результат показывается только на текущий день, потому что тогда к истории счетов новичков доменика, даймондс и прочих можно было бы отнести еще 3 месяца.Хотя в принципе и самому можно эти данные перенести в табличку и посмотреть результаты.Наверняка там и просадки получались бы.Вместе с этим конкурсом муромцы не такие уж и новички.
Alisa вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:39   #3780
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Не факт, что быстрее, хотя смотря какое инвестирование инвестор захочет использовать, консервативное или же умеренное или на крайняк с агрессорами захочет поработать, но дело в том.. что по новым молодым управляющим не скажешь точно, поскольку очень маленькая статистика и истории точной нет, разве что по просадкам и по прибыли можно определять (если долго наблюдать со стороны).
Даже если инвестор воспользуется демо-инвестированием молодых управляющих, то это не покажет полноценной и точной картины инвестирования. Так как еще не известен тот же самый подход управляющего к допущенным просадкам. И пожелает ли он после допущенной просадки продолжать свою торговлю? Наталкивалась на несколько молодых управляющих, которые допустив просадку в 11-14% полностью закрывали ПАММ. Хотя это и не был полный слив депозита.
Александра А. вне форума