Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 280 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 18:31   #2791
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Большинство бонусных акций имеют свои сроки проведения, начинать волноваться следует только тогда если акция закончится раньше указанного срока.)) А если заканчивается бессрочная акция, то волноваться особо нечего, как с форумом у РВД, там и так было понятно что он нерентабелен для дилингового центра, только деньги дарили. При этом компания как работала стабильно, так и продолжает работать.
Да любой бонус впринципе даже бессрочный может закончиться, ведь недаром же пишут что компания может всегда изменить условия Хуже когда ты деньги под бонус положишь, тебя промурыжат недельку, а потом-оп, и не подходишь под получения бонуса или уже отменили его, не успел. Так что под последний момент принимать участие в бонусной акции думаю не надо. Ну проверенных площадок это не касается.
nikaVika вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:39   #2792
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
В общем то да, вы правы, компания сама решает давать бонус или нет, чего инвесторам паниковать, но с другой стороны если какая то компания вдруг резко прекращает какие то акции это в любом случае вызовет вопросы, согласитесь.
в принципе да однако тут хотелось бы уточнить что маловероятно прекращение различных бонусных программ у брокерских компаний поскольку любые из так называемых бонусных программ это в первую очередь рекламно маркетинговая стратегия выполняющая первоочередные для любой брокерской компании цели а именно получение новых клиентов
Wingo вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:02   #2793
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Нет немножко не так. Многие пользователи Прокепитал принимают участие в ставках. И когда рассчитываются с победителями, то просто лайкают их посты. При этом особо их не читают. Так как были и такие моменты, когда у победителя настолько мало было постов, что даже выигрыш не было возможности ему отдать. Вот так и лайкают бессмысленные посты.

Сейчас тему с ПАММ-ставками закрыли, а до этого было такое. Я еще дополню, что там есть различные конкурсы, например, конкурсы инвестиционных стратегий. И тоже часть поощрения - в виде лайков. Поэтому не надо особо смотреть на количество лайков под сообщением, оно не всегда связано с его содержанием. Если же писать полезные посты, то они все равно получат лайки, но уже заслуженные.
shafaf вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:26   #2794
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Сейчас тему с ПАММ-ставками закрыли, а до этого было такое. Я еще дополню, что там есть различные конкурсы, например, конкурсы инвестиционных стратегий. И тоже часть поощрения - в виде лайков. Поэтому не надо особо смотреть на количество лайков под сообщением, оно не всегда связано с его содержанием. Если же писать полезные посты, то они все равно получат лайки, но уже заслуженные.
Просто будет обидно тем пользователям, которые чуть-чуть не доберут ПРОшки до 5000, а тут бонус за ПРО возьмут и аннулируют. Прекрасно осознаешь, что компания вправе это сделать в любой момент. Но со стороны психологии этот факт воспринимается совершенно иначе. Тратил-тратил время, общаясь ради ПРО. А в итоге ничего не получил.
Александра А. вне форума  
Старый 14.01.2015, 05:16   #2795
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Просто будет обидно тем пользователям, которые чуть-чуть не доберут ПРОшки до 5000, а тут бонус за ПРО возьмут и аннулируют. Прекрасно осознаешь, что компания вправе это сделать в любой момент. Но со стороны психологии этот факт воспринимается совершенно иначе. Тратил-тратил время, общаясь ради ПРО. А в итоге ничего не получил.
А с чего вы взяли, что этот самый бонус ПРО аннулируют, какие для этого есть предпосылки? На мой взгляд он как был, так и есть, и никуда не девается. Думаю, что такой вариант зарабатывания средств например, на инвестирование, очень изнурительный. Ведь сколько надо написать полезных постов чтобы заработать хотя бы 10 долларов, я уже не говорю про большее. Проще тогда писать на этом форуме, тут быстрее заработать получится.
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.01.2015, 07:25   #2796
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что этот самый бонус ПРО аннулируют, какие для этого есть предпосылки? На мой взгляд он как был, так и есть, и никуда не девается. Думаю, что такой вариант зарабатывания средств например, на инвестирование, очень изнурительный. Ведь сколько надо написать полезных постов чтобы заработать хотя бы 10 долларов, я уже не говорю про большее. Проще тогда писать на этом форуме, тут быстрее заработать получится.
Для меня общение на форуме прокапила очень важно и не с точки зрения получения ПРО и использования их для инвестиций. Мне очень нравится там полезная информация по техническому анализу валютных пар и металлов, в том числе и волновиков. И многие уважаемые люди печатают там свои прогнозы, и к ним я прислушиваюсь. Но набрать там 5000 Про конечно это большие усилия надо приложить. Поэтому пока просто общение, а как будет 5000 Про - то конечно постараюсь воспользоватьмся данным предложением и инвестировать их. Бонус этот хорош, но он не снимаемый, насколько мне известно, хотя если использовать его в долгосроке для получения прибыли от памм инвестирования, то результат может быть очень хорошо. Но на это понадобится около пары лет.
KiMaR вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:28   #2797
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Коллега, аналогичная ситуация, все откладываю формирование заявки в ШИ на потом. Хочется пройти школу и получить заветный бонус на инвестирование. Ведь на данный момент бонус в 1 тысячу долларов от ШИ является самым крупным бонусом на инвестирование площадки Пантеон Финанс.
Я послала заявку и инвестиционную стратегию на прохождение Школы Инвесторов, создала портфель, надеюсь получить бонус через четыре недели. Хочу узнать по поводу получения бонусов ПРО, как и за что их получают? Возможно кто-нибудь ответит мне сообщением, а не комментарием, хотя возможно и так. Приходите на просмотр моей темы на Прокапитал обсуждайте, пишите комментарии, если не трудно ставьте лайки.
Kliakssa вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:36   #2798
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я послала заявку и инвестиционную стратегию на прохождение Школы Инвесторов, создала портфель, надеюсь получить бонус через четыре недели. Хочу узнать по поводу получения бонусов ПРО, как и за что их получают? Возможно кто-нибудь ответит мне сообщением, а не комментарием, хотя возможно и так. Приходите на просмотр моей темы на Прокапитал обсуждайте, пишите комментарии, если не трудно ставьте лайки.
Мне кажется Вы сами все знаете. "Лайки" на форуме Прокапитал как раз и есть Репутация. Чем больше людей отметит Ваши сообщения как положительный тем больше репутации Про Вы наберете, а потом еще и бонус получите за 50 Про - 10$, за 1000 Про - 50$, за 5000 Про - 300$. Бонус недльзя вывести в реал но он бессрочный и его можно бесконечно инвестировать и получать реальную прибыль которую можно вывести.

Только Вам не кажется что портфель у Вас получился слишком агрессивным? С таким подбором управляющих можно: как быстро пройти первый этап, так и остаться на второй круг. Ведь просадка по счету на 50% это не мало, пусть даже это было в истории счета, но история имеет свойство повторяться.
eryomenko вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:39   #2799
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Мне кажется, что очень тяжело на Прокапитал набрать такое количество ПРО, и их конечно никто не отменит, потому что это постоянный бонус для привлечения новых учеников и инвесторов в Школу Инвестирования и Школу Управляющих. Сам я никогда не набирал ПРО, только публиковал свой портфель на Прокапитал и изредка читаю обсуждения.

Заработок в интернете без вложений.
Gami56 вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:49   #2800
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Мне кажется Вы сами все знаете. "Лайки" на форуме Прокапитал как раз и есть Репутация. Чем больше людей отметит Ваши сообщения как положительный тем больше репутации Про Вы наберете, а потом еще и бонус получите за 50 Про - 10$, за 1000 Про - 50$, за 5000 Про - 300$. Бонус недльзя вывести в реал но он бессрочный и его можно бесконечно инвестировать и получать реальную прибыль которую можно вывести.

Только Вам не кажется что портфель у Вас получился слишком агрессивным? С таким подбором управляющих можно: как быстро пройти первый этап, так и остаться на второй круг. Ведь просадка по счету на 50% это не мало, пусть даже это было в истории счета, но история имеет свойство повторяться.
Спасибо за замечание, но честно не поняла о каком счете идет речь и почему у меня портфель агрессивный? Разве что только Хозяин, остальные смотрела их оферты должны соответствовать консерваторам и умеренным. Для меня этот бонус и возможность прохождения обучения в Школе Инвесторов кажется наиболее привлекательным, получение знаний - это те же инвестиции.
Kliakssa вне форума