Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 10:07   #2071
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Я где то видел пример что если инвестировать в индекс с постоянным реинвестицием там просто колосальные проценты получались в принципе и в памм счетах такое происходит возможно даже в памм счетах доход больше. Так что в любом случае реинвестировать нужно желательно даже доливаться если счет не такой большой.
Сложные проценты это восьмое чудо света,больше пользуюсь памм счетами,чем индексами,на личном опыте проверил,что такое сложные проценты с реинвестирование,в памм счетах,пока не попробуешь сложно представить,что деньги могут приумножатся с такой большой скоростью и депозит растет на глазах. Доливаться желательно,для того что б тело депозита разогнать побыстрей,оно и так вырастит но с доливкой и сложными процентами в разы быстрей.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:05   #2072
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Я где то видел пример что если инвестировать в индекс с постоянным реинвестицием там просто колосальные проценты получались в принципе и в памм счетах такое происходит возможно даже в памм счетах доход больше. Так что в любом случае реинвестировать нужно желательно даже доливаться если счет не такой большой.
Проценты получаются одни и те же, никаких колосальных процентов не будет. Будет увеличения первоначального инвестиционного капитала за счет того, что вы на нем оставите прибыль и начисления процента на новую увеличенную сумму и так по окончании каждого торгового периода.
Фейрик вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:27   #2073
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
Не стоит забывать что индексы это производные от ПАММ счетов (то есть фактически одно и то же) это готовые портфели от компании и если к примеру взять в тех же пропорциях памм счета входящие в какой нибудь индекс то результат получится одинаковый. Так что вопрос что выгоднее индексы или памм счета не уместен все дело в распределение долей.

Верно, если не учитывать то, что индексы берутся на 1 неделю, а у ПАММ-счетов ТП может быть и 2, и 4 недели. Если вкладывать в ПАММ-счет на 4 недели, то все 4 недели прибыль будет начисляться на первоначальную сумму без капитализации процентов. А в случае использования индексов можно реинвестировать заработанные проценты: в конце недели закрыть ордер, потом открыть новый на большую сумму. Особенно удобно это делать в ФТ, так как там можно покупать индексы по дробным долям, например, 0,26.
Sergei7777 вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:50   #2074
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы не много ошибся в написании. Что касаемо ВотФкса то у данного управляющего довольно актуально реинвестирование так как он довольно консервативен и просадки у данного управляющего довольно редкие и думаю что за год реинвестирования получится довольно приятный процент и я сам в него инвестирова и реинвестировал но тогда не задумывался над тем сколько мне приносит именно реинвестирование.
.

Смысл самого инвестирования неразрывно связан с понятием реинвестирования, только в этом случае инвестор может добиться максимального результата. Если конечно он не будет использовать агрессивную методику. По логике каждый из нас может сам составить свой индекс из топовых консерваторов и надежных управляющих и без метаний по разным счетам по итогам года получить очень даже неплохой результат.
Gami56 вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:03   #2075
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы не много ошибся в написании. Что касаемо ВотФкса то у данного управляющего довольно актуально реинвестирование так как он довольно консервативен и просадки у данного управляющего довольно редкие и думаю что за год реинвестирования получится довольно приятный процент и я сам в него инвестирова и реинвестировал но тогда не задумывался над тем сколько мне приносит именно реинвестирование.
А я люблю, знаете ли, не только подсчитывать теоретически, но и проверять на практике, насколько различаются реальные результаты деятельности с теоретическими расчётами А Вотфкса выбрал как раз по причине того, что он "чистый" консерватор с небольшой по сегодняшним меркам прибылью и мне просто нравится его манера работы Специально решил в него не делать доливки, чтобы эксперимент был чистым, и увидеть разницу именно при долгосрочном инвестировании, когда сложный процент лучше всего себя проявляет
iSergio вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:16   #2076
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Сложные проценты это восьмое чудо света,больше пользуюсь памм счетами,чем индексами,на личном опыте проверил,что такое сложные проценты с реинвестирование,в памм счетах,пока не попробуешь сложно представить,что деньги могут приумножатся с такой большой скоростью и депозит растет на глазах. Доливаться желательно,для того что б тело депозита разогнать побыстрей,оно и так вырастит но с доливкой и сложными процентами в разы быстрей.
Я именно так и делал и заметил насколько быстро депозит растет когда идет полное реинвестирование и доливки действительно счет растет колоссальным темпом. Это работает пока депозит не очнеь большой когда будет несколько десятков тысяч у.е то толку от доливок почти не будет в таком случае лучше использовать реинвестирование прибыли.
gazziantep вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:06   #2077
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я именно так и делал и заметил насколько быстро депозит растет когда идет полное реинвестирование и доливки действительно счет растет колоссальным темпом. Это работает пока депозит не очнеь большой когда будет несколько десятков тысяч у.е то толку от доливок почти не будет в таком случае лучше использовать реинвестирование прибыли.
Сложные проценты - это автоматический механизм, сформированный сервисом и включающийся при реинвестировании прибыли. Инвестору необходимо только прибыльно инвестировать средства: не попадать в просадки и выбирать по возможности ПАММ-счета с минимальным ТП. Тогда и эффект от сложного процента будет ощутим.
Leos вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:10   #2078
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
.

Смысл самого инвестирования неразрывно связан с понятием реинвестирования, только в этом случае инвестор может добиться максимального результата. Если конечно он не будет использовать агрессивную методику. По логике каждый из нас может сам составить свой индекс из топовых консерваторов и надежных управляющих и без метаний по разным счетам по итогам года получить очень даже неплохой результат.
Хочу заметить что не которые инвесторы применяют частичное реинвестирование средств а не которые вообще всю прибыль снимаю и выводят и не реинвестируют и как правило это не зависит от того как управляющий торгует. Лично я сам реинвестирую свои средства и уже когда накапливается та сумма которая мне нужна я ее вывожу.
kleryk вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:47   #2079
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Сложные проценты - это автоматический механизм, сформированный сервисом и включающийся при реинвестировании прибыли. Инвестору необходимо только прибыльно инвестировать средства: не попадать в просадки и выбирать по возможности ПАММ-счета с минимальным ТП. Тогда и эффект от сложного процента будет ощутим.
Действительно, реинвестирование на Пантеоне включается автоматически, если прибыль, полученная на счёте, не выводится, а остаётся на нём. Я считаю, что это очень полезная опция, которая позволяет инвесторам значительно упростить свою деятельность. Да и время экономится довольно чувствительно. Думаю, что у многих в портфеле есть счета, средства в которых находятся долго и очень удобно, когда сложный процент работает без участия инвестора. Да и не всегда хочется на выходных за монитор садиться Приятно было после отпуска увидеть, что сумма увеличилась без моего вмешательства
iSergio вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:17   #2080
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, реинвестирование на Пантеоне включается автоматически, если прибыль, полученная на счёте, не выводится, а остаётся на нём. Я считаю, что это очень полезная опция, которая позволяет инвесторам значительно упростить свою деятельность. Да и время экономится довольно чувствительно. Думаю, что у многих в портфеле есть счета, средства в которых находятся долго и очень удобно, когда сложный процент работает без участия инвестора. Да и не всегда хочется на выходных за монитор садиться Приятно было после отпуска увидеть, что сумма увеличилась без моего вмешательства
А я с вами не соглашусь. Мне автоматическое реинвестирование доставляло не раз трудности. Я пропускала ролловеры и получала в итоге убытки. Для долгосрочного инвестирования автоматическое реинвестирование очень удобно, но сейчас работать на сложных процентах достаточно рискованно, постоянно приходится вносить изменения в портфель.
Niagara вне форума