Какой индикатор лучше использовать? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 08:38   #1
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Если это так то может быть хоть какой то смысл есть в этом, так как если стоят одинаковые индикаторы то это вообще безсмыслено и глупо. В большом количестве индикаторов я так же большой нужды не вижу если есть один который тренд показывает, зачем нужны другие. Просто так же запутаться можно да пока смотришь на все индюки момент входа пропустить можно.
Тут зависит от удобство кому,как удобно,вот у меня стоят 2 мувинга,мне вполне хватает и больше мне просто не надо,есть у меня и стохастик,он мне тоже кое в чем помогает,но я в послее время на него все меньше обращаю внимания,а в от я одного трейдера знаю,у него на терминале несколько трендовых индикаторов,для чего ему они,он так объяснить не может,ну может ему так удобно.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ