Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 21:32   #631
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересно,sven планирует ли торговать на этой неделе вообще?Что-то подозрительно в рынок не входит.Уже было такое,что он недели пропускал,давненько правда,но сейчас это очень не в тему.Дай профита,Павел!А Хозин пошел о наклонной нормально,остается надеяться что та сделка что сейчас открыта - профитная,а на мониторинге мы наблюдаем не актуальную просадку.Хорошо что в него не инвестировал в этот раз
AgatioX вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:44   #632
margovara
Любитель

У bokser (662025) КУ 14к остался, еще одна отрицательная сделка и весь остальной убыток ляжет на плечи инвесторов. Все таки думаю, что просядет он под -15,20% для инвестора, 3 отрицательные сделки подряд закрыл. Может остановиться. ВРМ и Мастер открыли по сделке, видно хотят отыграться. По статистике ВРМ минусует каждую 4-ю неделю, странная закономерность
margovara вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:45   #633
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Доменик вообще класно сработал. Принес более 2% для инвестора, на каждом из своих паммов. С таким подходом он быстро Ахмедоса перегонит по КИ. Хотя думаю, что у него такой цели -то и нету. Просто работает в своем ритме. А у меня боксер есть. Пока не критично, но все равно немного напрягает. Хотя смотрю, то инвесторы ему доливку сделали после просадки.

Вот и я все-таки решила Боксера взять... Последние недели 3 не брала, а тут решилась)) Как видно, скорее всего, не надо было этого делать. И зря инвесторы доливались после минуса. Боксер обе сделки опять в минус закрыл. Одной -1,76% инвестору и второй -2,12% инвестору. Итого пока -6,03% инвестору. Это конечно, хорошо, что он минуса обрезает, но подряд уже 3 минусовых сделки, и ведь, наверняка, на этом не остановится, будет еще сделки открывать, ведь только вторник закончился. А он все дни торгует, особенно пятницу любит... И что там по итогу инвестор получит, пока неизвестно...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:46   #634
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я помню натса. Не инвестировал в него, так как он уже был на последних минутах перед закрытием счета. Сейчас то что он открыл счет ему чести не делает. Это скорее смешно. Скальперу не поверят инвесторы настолько что бы в него инвестировать напрямую. Его спасут только индексы. И маленькие просадки-20-30% не больше. Джиэль похоже уже не встанет на ноги, мне кажется что это будет второй дриим.
С чего это такие пессимистические прогнозы по Максу ДжиЭлю? Вторая просадочная неделя подряд. Пока с консервативным убытком в 6% по счёту. Если возьмёт паузу до конца недели, я в нём останусь ещё на один период. Управляющий вполне адекватный. А то, что его ТС не приспособлена к тонкому рынку - он сам это открыто признаёт.

ЗЫ: Кстати по Дриму: он на этой неделе выдаёт уже 48% прибыли. При минусовом КУ. Может и его рано хоронить. Агрессор однако.
valera вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:59   #635
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А я вот как раз и хотел на следующий торговый период или при открытии управляющим нового счета инвестировать в него 20-30% от портфеля. Я никак не могу понять, сколько инвестору придет прибыли, если там 75% просадка плавающая? Если он так и закроет, то получится, что 75% от тех денег которые сейчас есть на счете, или же от тех что инвестор вложил? Допустим, вложил 100 долларов, сейчас где то 400 есть. И просадка в 75% от 400 считается? То есть, те же сто и вернет инвестор? Тогда в чем смысл торговли?
Считается, от тех что вложил первоначально инвестор. Вот только если -120% делают, не знаю. Посмотрю на этой неделе, у меня минималка в него закинута на 1 неделе после установочного ролловера на ФТ. Счет Памм 2, там есть еще застрахованная сумма -20%. Просто бывает он сливает и на 3 неделе, и на 2 закрывал. Лучше инвестировать в установочный ролловер, но я в тот раз проворонила
margovara вне форума  
Старый 13.01.2015, 22:26   #636
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Интересно,sven планирует ли торговать на этой неделе вообще?Что-то подозрительно в рынок не входит.Уже было такое,что он недели пропускал,давненько правда,но сейчас это очень не в тему.Дай профита,Павел!А Хозин пошел о наклонной нормально,остается надеяться что та сделка что сейчас открыта - профитная,а на мониторинге мы наблюдаем не актуальную просадку.Хорошо что в него не инвестировал в этот раз

Да Свен не всегда по понедельникам торгует, думаю ещё откроется на этой неделе и свои 1,5% возьмёт. Вот лучше бы Хозин выходной себе сделал, уже слил своих больше миллиона, сегодня ещё узнаем, что у него в оставшихся двух сделках, но на профит уже не надеюсь. Отката по золоту немного не дождался, остаётся наблюдать чем закончится неделя.
Димитрий вне форума  
Старый 13.01.2015, 22:28   #637
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хозяин меня умудрился за сегодня подвести два раза. Первый когда просел - не это понятно, поэтому и неинтересно. А второй - косвенно, посредством Kozub[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]677724[/font]. Я уже писал, что у последнего 2 сделки были также по золоту и в тоже время, что и у Хозяина открыты. Естественно, после фиксации минуса Хозяином, я поставил на вывод и с Козуба. Согласитесь, нормальное решение. Но Козуб сначала закрыл сделки в небольшой плюс, а потом зафиксировал ещё одну прибыль, доведя доход по счёту до 11.29%.
valera вне форума  
Старый 13.01.2015, 23:00   #638
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, действительно Натс был в авторитете у инвесторов. Потому что в его последний период угасания счета очень долго в него инвестировали и верили что он еще поднимется с колен. Скальпер конечно не так баловал в свое время своих инвесторов. Но у него сейчас положение конечно трудное, но не безнадежное. Его может спасти только то что бы инвестиции оставались в счете. А это возможно только при положительной торговле. Малейшая просадка сразу отпугнет значительную часть инвесторов. ДЖЛя успешной положительной торговли надо не рисковать. Значит единственное его спасение - консервативная торговля. Пока он этой тактики мало придерживается.
Как по мне, так единственное его спасение - это надежда на то, что его не удалят из состава четырёх индексов, в которые он входит, и одного фонда, а иначе в него вряд ли особо будут инвестировать, особенно при его-то минималке в 1000 долларов. Ну а консервативной торговлей он вред ли привлечёт очень много инвесторов, при его-то просадках в истории многие будут предпочитать ему других консерваторов, благо на Форекс Тренде и Пантеоне таких достаточно, так что надо ему что-то делать со своей ТС-кой, дорабатывать как-то, что ли, риски снижать.
Kudzen вне форума  
Старый 13.01.2015, 23:25   #639
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Да Свен не всегда по понедельникам торгует, думаю ещё откроется на этой неделе и свои 1,5% возьмёт. Вот лучше бы Хозин выходной себе сделал, уже слил своих больше миллиона, сегодня ещё узнаем, что у него в оставшихся двух сделках, но на профит уже не надеюсь. Отката по золоту немного не дождался, остаётся наблюдать чем закончится неделя.

А вы были правы)Вот пожалуйста,3 сделки перед сном выкатил,ждем профитных результатов.Чувствую если он даст ,как вы говорите,1.5%,то неделя будет очень хорошая с перспективой на 2%.За свена я почему-то всегда абсолютно спокоен,хоть и всякое было,включая плавающую месяцами просадку в районе 15% инвестору .
AgatioX вне форума  
Старый 14.01.2015, 00:12   #640
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Sven мне не интересен уже давно своими доходами, а вот Hozyin очень даже. Но неделя у него стрессовая выходит. Да ещё и две сделки сейчас открыты, по которым завтра уже узнаем что кроется. Сильно не ожидаю ничего положительного, но хочется надеяться, что не так всё страшно будет у него. В любом случае если там по ним окажется минус, то он уже может закончить торговать на неделе. А между тем 242 мне принёс доход и очень неплохой в 2.52%, что совсем сейчас не повредит.
FirstX вне форума