Создание прибыльного советника форекс - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 11:18   #291
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
А что за программы для самостоятельного написания советника? Я знаю только metaEditor.
Нее.Метаэдитор, это своего рода высший пилотаж.Вбейте в поисковике, что-то типа создание советника без знания языка программирования или программы для написания советников. Их несколько, что-то можно подобрать, есть и на русском языке.Для не сложной стратегии самостоятельно написать советник вполне реально, гораздо быстрей и чем обучаться mq4
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 11:31   #292
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Нее.Метаэдитор, это своего рода высший пилотаж.Вбейте в поисковике, что-то типа создание советника без знания языка программирования или программы для написания советников. Их несколько, что-то можно подобрать, есть и на русском языке.Для не сложной стратегии самостоятельно написать советник вполне реально, гораздо быстрей и чем обучаться mq4
Да я представляю какого рода там советники будут получатся и какие результаты торговли они будут в конечном итоге показывать . Ну уж нет , не умеешь нормально программировать , то и не стоит самому пробовать создавать советники , по себе знаю , в нете много программ по созданию сайтов , только вот с их помощью я и создал несколько кривых .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 14:12   #293
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я думаю будет проще и быстрее по времени выучить язык программирования и создать самостоятельно советник, чем пытаться найти советник похожий на личный торговый алгоритм тем более не зная чем он нафарширован. Тем более если в планах торговать советником на большом депозите необходимо быть в нем уверенным опираясь не только на результаты тестов.
Я в другой ветке форума говорил про это уже, что не так то просто выучить язык программировнаие. Но главный вопрос не в этом, а вовсе в другом, а что будет, если Вы изучив язык программировнаие, напишите советника, но там будет допущенна мало-мальски ошибка, незаметная, ведь она может просто полностью рухнуть торговую систему, не так ли?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 14:22   #294
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да я представляю какого рода там советники будут получатся и какие результаты торговли они будут в конечном итоге показывать . Ну уж нет , не умеешь нормально программировать , то и не стоит самому пробовать создавать советники , по себе знаю , в нете много программ по созданию сайтов , только вот с их помощью я и создал несколько кривых .
Ну и никто и не заставляет.Прежде чем представлять, можно и поробовать для начала, чтоб оценку выставлять такому софту.В большинстве случаев, на форумах, когда предлагают бесплатные услуги по написанию советников, именно в таком софте и пишется.Чем проще, тем надёжней
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 15:25   #295
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я в другой ветке форума говорил про это уже, что не так то просто выучить язык программировнаие. Но главный вопрос не в этом, а вовсе в другом, а что будет, если Вы изучив язык программировнаие, напишите советника, но там будет допущенна мало-мальски ошибка, незаметная, ведь она может просто полностью рухнуть торговую систему, не так ли?
Да но при изучении программирования в самом начале никто не застрахован от ошибок, вы же тоже когда пришли в форекс не стали ворочать миллионами, а когда есть знания и желание учиться тогда можно и спокойно помочь на форуме подправить настройки иили обратиться чтоб подсказали где ошибка. Ведь те кто пишут совы на постоянной основе тоже с чего-то начинали, да что тут говорить, все когда то и ходить-то не умели.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 16:06   #296
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да но при изучении программирования в самом начале никто не застрахован от ошибок, вы же тоже когда пришли в форекс не стали ворочать миллионами, а когда есть знания и желание учиться тогда можно и спокойно помочь на форуме подправить настройки иили обратиться чтоб подсказали где ошибка. Ведь те кто пишут совы на постоянной основе тоже с чего-то начинали, да что тут говорить, все когда то и ходить-то не умели.
Конечно ошибок не избежать в начале.Но еще очень важно то что советник нужно наверное приостанавливать на торговле перед новостями,особенно важными,ведь сейчас там не очень определенно из за Кипра.Ведь там очень много с России вкладчиков и крупных компаний тоже.Конечно это неготив для евро но всеже нужно подождать что скажут.Да и по технике флет намечается.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 07:04   #297
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
В принципе, если есть желание научится писать советники самостоятельно, то вполне можно начать это дело, именно, с таких программ, которые помогают это делать. Конечно- вначале ничего хорошего не получится и вряд ли советник будет стоящий, но надо же было с чего-то начинать.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 08:02   #298
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В принципе, если есть желание научится писать советники самостоятельно, то вполне можно начать это дело, именно, с таких программ, которые помогают это делать. Конечно- вначале ничего хорошего не получится и вряд ли советник будет стоящий, но надо же было с чего-то начинать.
Конечно что бы создать что то хорошее, перед этим обязательно будут получатся плохие и не нужное не качественное. И такие советники врятли нужно ставить на тест. Но важно не это по моему самое главное, самое главное в советники это его алгоритм работы (торговая система). Программирование можно и не изучать просто поручить это сделать стороннему человека.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 08:20   #299
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Конечно если было бы только желания,а учиться создавать советники можно и конечно сразу что то путевого может не получится,но это возможно многих постигнет изучать язык программирования и со временем может получится.Я как то читал на одном форуме как один рассказывал,что с нуля выучился программирования,просто было желания большое этому научится и сейчас во всю пишет советники.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 09:19   #300
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Конечно если было бы только желания,а учиться создавать советники можно и конечно сразу что то путевого может не получится,но это возможно многих постигнет изучать язык программирования и со временем может получится.Я как то читал на одном форуме как один рассказывал,что с нуля выучился программирования,просто было желания большое этому научится и сейчас во всю пишет советники.
Вот просто объясните мне, зачем мучиться тратить время на изучения программирования, потом еще время уйдет на доведения до ума советника чтобы он правильно применял алгоритм работы. Не проще если есть своя идея для советника дать ее программисту который в кратчайшие сроки все сделает в лучшем виде?
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ