![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2491 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2492 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно управляющие еще не включились в работу,однако,эта неделя у фондов похоже снова не задалась,а я прочил Тор 15 хорошую прибыль,но опять управляющие начали просаживаться. Агрессивный фонд тоже в просадке,на это повлиял Бмп и Хозяин,некоторые еще не торговали. А скальпер опять показал маленькую прибыль. Не плохо пока работает трейдер,надеюсь,что он только прибыльные сделки не закрывает,что бы не висело ничего. |
|
![]() |
![]() |
#2493 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для меня Тор 15 привлекательнее консервативного фонда,не большой торговый период дает возможность войти в фонд в хороший период,когда будет хорошая прибыль,если сможете предсказать. А в консервативном не сильно хочется замораживать средства. Последние недели у фонда не очень удачные,так как многие просаживаются,но фонд каждую неделю все равно вытягивает в плюс,а это говорит о надежности. Агрессивный фонд тоже в минусе,но думаю,что временно,так как еще трейдеры будут торговать,которые должны показать прибыль,как к примеру 242. А в фонде помимо Бмп и Хозяина еще и Филинго просел,хотя не сильно глубоко. |
|
![]() |
![]() |
#2494 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как показывает практика на фонд Топ 15 праздники, тонкий рынок и другие факторы влияния не оказывают. Так на НГ прибыль составила 1%, а осенью ведь и 0.5 было и была даже просадка, но в целом средняя доходность фонда 1%, даже чуть больше, поэтому Топ 15 целесообразно использовать на практики для инвестиции в нестабильные периоды, я лично использую Топ 15, как некое убежище, пока только в тот период, если не вижу или не уверен в какие ПАММ инвестировать на следующий период. |
|
![]() |
![]() |
#2495 |
Мастер
|
![]()
ну насчет так называемой отлаженности старых памм фондов клиенту в них тоже в принципе не гарантируется на сто процентов хорошие показатели недельной доходности вот например в том же агрессивном памм фонде только изза просадок на одном единственном памм счету скальпера результативность агрессивного фонда становилась отрицательной
|
![]() |
![]() |
#2496 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2497 |
Любитель
|
![]()
Фонды - хороший готовый продукт от компании Пантеон-финанс. На этой неделе Топ15 что-то неочень хорошо идет. Я бы в него инвестировала да не могу - активные бонусы со Школы инвесторов не позволяют. Долгое время, как только появились Фонды - вкладывала в Стабильный и Консервативный. Пару раз в Агрессивный, когда был минус за неделю, чтобы восстановиться и выйти в плюс за месяц.
|
![]() |
![]() |
#2498 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2499 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю главным преимуществом ПАММ фондов - отсутствие убытков, по крайней мере глубокой просадки, на то они ведь и фонды что бы путем диверсификации в надежные инструменты давать стабильную положительную доходность, а в этом плане топ 15 вполне справляется, а вот агрессивный фонд хотелось бы чтоб был более защищен от убытков, пока там его доходность фактически зависит от Скальпера, что мне не по нраву. Вот если бы в агрессивный фонд добавили например Мадвульфа - думаю он стал бы постабильнее. Стабильным и консервативными фондами не пользуюсь - слишком длинные торговые периоды у них. |
|
![]() |
![]() |
#2500 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |