Стратегия на основе уровней и линий - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 16:00   #161
Трейдер Мария
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от home333 Посмотреть сообщение
Я рад за вашу идеальную сделку) Но к сожалению не всё и не всегда на рынке как в книжке...

10 числа была суббота и я анализировал прошедшую неделю и то как она закрылась. Для того чтобы работать на мелких масштабах - нужно сначала увидеть, что говорят более старшие. К тому же я стараюсь работать не внутри дня (хотя и такое бывает), а ориентируюсь на масштабы не менее Н4... Поэтому половину своей сделки я тоже уже успел закрыть, а оставшаяся часть ждет 139)))
Нет ну приколы приколами, а что сделка моя вам не понравилась. такой же самый сигнал был и по паре швейцарец иена, тоже на отбое от зеркального уровня. И сделка бы отработалась. Только я ее не заметила.... Так как счетов у меня 10 и все не могу проконтролировать. Я пробовала также на Н4 работать по уровням, но такая торговля мне не подошла. Уровни прошиваются ценой.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 16:19   #162
home333
Новичок

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Нет ну приколы приколами, а что сделка моя вам не понравилась. такой же самый сигнал был и по паре швейцарец иена, тоже на отбое от зеркального уровня. И сделка бы отработалась. Только я ее не заметила.... Так как счетов у меня 10 и все не могу проконтролировать. Я пробовала также на Н4 работать по уровням, но такая торговля мне не подошла. Уровни прошиваются ценой.

Ваша сделка была вполне грамотной и успешной. Но всё же на масштабах более Н4 меньше шума, меньше выбиваний стопов - спокойнее работать. Хотя, ещё раз повторяю, на часе тоже бывают очень удачные комбинации для входа, но для этого нужно практически постоянно глазеть на монитор, боясь упустить хороший вход в рынок.

Намного интереснее по окончании недели проанализировать как она закрылась - понять чего можно ждать, каждый день начинать с анализа закрытия предыдущего и глядя на графики Н4, понимать - стоит ли начавшийся день проводить перед компом
home333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 17:39   #163
home333
Новичок

Цитата:
"Герчик и все фондовики" - ключевая фраза) Все видят рынок одинаково, но почему не все на нем зарабатывают?)))

Я же ещё 10 числа по результатам закрытия недельной свечи зашел в продажу, ожидая цены 139... И об этом писал у себя на странице)

Ну вот видите - всё как и ожидалось)))
Старый 14.01.2015, 03:42   #164
home333
Новичок

Цитата:
Вот пример на фунте-йене. Когда были пройдены ранее намеченные уровни поддержки и уровень 181, превратившийся из поддержки в сопротивление, отбил цену - я и зашел в продажу с целью в районе следующего уровня поддержки 178

[attachment=235129:GBPJPY.JPG]

Ну вот - пожалуйста)

А теперь, в лучшем случае, - 177. Перегружена уже пара сильно...
Старый 14.01.2015, 07:11   #165
home333
Новичок

Теперь впереди очень сильный уровень поддержки 176.30. Если и он уверенно пробивается дневным закрытием - ждем 175. Но видимо это будет сложновато...

[attachment=236522:GBPJPY D.JPG]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GBPJPY D.JPG
Просмотров: 12
Размер:	83.0 Кб
ID:	231046   Нажмите на изображение для увеличения
Название: GBPJPY D.JPG
Просмотров: 12
Размер:	83.0 Кб
ID:	231047  
Старый 14.01.2015, 09:52   #166
Трейдер Мария
Специалист

Я также продавала фунт иену, канадец иену, австралиец иену и доллар иену и все операции сегодня ночью закрыты в профит. Депозит подняла на 100%, но правде по торговой системе на основе использования скользящих средних. Сегодня просматриваю уровни нет хороших заходов. Вот вчера пара евро доллар отбилась от минимума на Н4, а сегодня уровень минимума 8 января и вчерашнего дня пробит и пара продолжила падение(((
Старый 14.01.2015, 10:47   #167
home333
Новичок

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Я также продавала фунт иену, канадец иену, австралиец иену и доллар иену и все операции сегодня ночью закрыты в профит. Депозит подняла на 100%, но правде по торговой системе на основе использования скользящих средних. Сегодня просматриваю уровни нет хороших заходов. Вот вчера пара евро доллар отбилась от минимума на Н4, а сегодня уровень минимума 8 января и вчерашнего дня пробит и пара продолжила падение(((

Сигналов на разворот по евро еще не было) Вообще. Так - небольшая коррекция... Думаю что сегодня вечером на новостях двинется поактивнее

А насчет стратегии - правильные скользящие средние и правильные уровни поддержки и сопротивления - залог успешной работы) Так что вы работаете в наиболее перспективном направлении
Старый 17.01.2015, 17:17   #168
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сигналов на разворот по евро еще не было) Вообще. Так - небольшая коррекция... Думаю что сегодня вечером на новостях двинется поактивнее

А насчет стратегии - правильные скользящие средние и правильные уровни поддержки и сопротивления - залог успешной работы) Так что вы работаете в наиболее перспективном направлении
Спасибо за поддержку и вам успешных трейдов. Кто мог подумать что после сильного падения в четверг пара евро доллар продолжат падение? Я знала что евро доллар упадет, так как пробитые все месячные уровни и в пятницу сформировалась позиция на продажу от уровня сопротивления где вероятно сидел сильный игрок на продажу. Пара не смогла этот месячный уровень пробить и снова упала. Прибыль стоп в продажах 3 к 1, это 60 пунктов. А пара упала на 170!!!
Старый 17.01.2015, 18:13   #169
Николай Фа
Мастер

Думаю на форексе стратегии на основе уровней поддержек и сопротивлений наклонных. а также горизонтальных самые хорошие. правда есть и индикаторные не плохие. Но много трейдеров говорят что они торгуют без индикаторов, вот как раз эти уровневые торговые системы являются безиндикатоными. Их хорошо тестировать на истории так как уровни не перерисовываются в отличии от индикаторов.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 13:29   #170
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Думаю на форексе стратегии на основе уровней поддержек и сопротивлений наклонных. а также горизонтальных самые хорошие. правда есть и индикаторные не плохие. Но много трейдеров говорят что они торгуют без индикаторов, вот как раз эти уровневые торговые системы являются безиндикатоными. Их хорошо тестировать на истории так как уровни не перерисовываются в отличии от индикаторов.
Поддерживаю вас так как торгую сейчас на основной торговой системе по скользящим средним, но также начинаю изучать уровни Гнрчика и применять их на форексе, так как на последних вебинарах он всегда наводит примеры с форекса, что подтверждает только одно, что уровни работают всюду и на фондовом, товарном и валютном рынках. Результаты пока не очень, но иногда попадаю в хорошие сделки.
Ответ