Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 02:29   #201
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен , тут нужно во-первых , делать только недолгосрочные вклады , а во-вторых , иметь опыт и знания , позволяющие во время забрать вложенные средства , но это все мы сможем сделать только через время , новичок навряд ли сможет с этим разобраться как по мне , хотя бывают же и гении .
Да, и к тому же некоторым просто везёт по жизни. Один вкладывая в агрессора сразу теряет средства, а другой наращивает капитал. И дело не только в определённом опыте и знаниях, но и в везении. Но нельзя в инвестировании полагаться только на везение. Ведь его может и не быть. Поэтому целесообразнее будет работать с умеренными счетами, пользы от которых будет гораздо больше, чем от агрессивных.
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.01.2015, 03:35   #202
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Естественно, инвестор имеет полное право выбирать самостоятельно! Но я думаю что если инвестор не глупый тогда без опыта, он никогда не будет самостоятельно выбирать себе ПАММ счета! Как быть с выбором между консервативными и агрессивными? Думаю тут довольно все просто! Начинающему инвестору не в коем случаи не стоит инвестировать в агрессоров! Если конечно же есть большая сумма средств, тогда можно и по про бывать, но не стоит так сильно рисковать! Думаю что спешить не куда, и лучше медленный рост капитала, но зато уверенно и стабильно! И нету особо крупных рисков.
Действительно лучше идти медленно, но верно к намеченной цели, ведь если этого не делать то можно спокойно потерять значительную часть средств, а начинающим инвесторам это проще простого и порой опасность составляют не только агрессивные памм-счета где риски потери капитала значительно велики, если не анализировать достаточно показатели других памм-счетов, то можно тоже наткнуться на неопытного управляющего который тоже будет попадать на большие просадки при этом не удерживая уровень просадки на определённом уровне благодаря мани-менеджменту.
rakity вне форума  
Старый 14.01.2015, 04:36   #203
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот я заметила одну закономерность, что независимо от того какой у вас капитал, все начинают с рискованных, поскольку думают с такими вложениями быстро заработают, но на самом деле могут только деньги потерять, то есть начинают с больших рисков, а потом постепенно переходят на более спокойные ПАММ-ы.. такие как консерваторы, поскольку капитал увеличился, а большую сумму намного неприятнее терять.
я хотела начать с рискованных паммов, хотела сразу инвестировать в агрессивные счета чтобы получить с моих 100$ как можно больше прибыли, но потом меня переубедили на этом форуме и я решила инвестировать только консервативно- так я точно знаю что не потеряю свои накопленные деньги хоть прибыль будет и не большой.
Фемида вне форума  
Старый 14.01.2015, 06:07   #204
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я хотела начать с рискованных паммов, хотела сразу инвестировать в агрессивные счета чтобы получить с моих 100$ как можно больше прибыли, но потом меня переубедили на этом форуме и я решила инвестировать только консервативно- так я точно знаю что не потеряю свои накопленные деньги хоть прибыль будет и не большой.

Это ошибка многих новичков,когда они хотят заработать с маленькой суммы сразу много,мне тоже форум очень помог в инвестировании. И теперь я стабильно получаю 1,5-2% в неделю,за счет умеренных счетов и меня все устраивает. Стараюсь постоянно менять счета,что бы не попадать в просадку,умеренные счета достаточно стабильны и могут долгое время работать в прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.01.2015, 06:13   #205
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Во что следует добавить к этой теме. Вообще многие инвесторы склонны к торговле в который меньше всего риски. Но тогда нужно понять одну вещь.. Ведь за чем то создали агрессивную отрасль торговли которая может давать прибыль а так же забирать. Я ведь не считаю что это уловка для новичков что бы они сливались и отдавали деньги брокеру , как кто считает вообще нужна ли агрессивная торговля ?
Ну скорее всего,агрессивную отрасль придумали для тех людей,кому нужно много денег за короткий срок,и поэтом у она пользуется популярностью и при чем не только у новичков. Я считаю,что агрессоры все же нужны на рынке,поскольку это для новичков шанс скалотить себе начальный вклад для дальнейшего инвестировани в памм счета консерваторов или умеренных счетов и не ждать годами или даже десятилетиями пока он будет расти по 4-7% в месяц
Juicy вне форума  
Старый 14.01.2015, 06:38   #206
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Действительно лучше идти медленно, но верно к намеченной цели, ведь если этого не делать то можно спокойно потерять значительную часть средств, а начинающим инвесторам это проще простого и порой опасность составляют не только агрессивные памм-счета где риски потери капитала значительно велики, если не анализировать достаточно показатели других памм-счетов, то можно тоже наткнуться на неопытного управляющего который тоже будет попадать на большие просадки при этом не удерживая уровень просадки на определённом уровне благодаря мани-менеджменту.
У всех счетов есть как свои плюсы так и минусы. Если говорить про агрессивные счете или умеренные - то они дают весьма неплохую прибыль, намного большую чем консервативные счета. Можно идти например к 100% год а можно несколько месяцев. Портфель в первую очередь должен быть сбалансированным а уже потом все остальное, где счета можно очень аккуратно подбирать.
MsWik вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:26   #207
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Правильно и сделали , ведь без соответствующих знаний у вас все равно бы не получилось прибыльно поработать какое то время с агрессивными ПАММ счетами . Лучше в вашем случае не рисковать , а постепенно наращивать капитал с консервативными ПАММ счетами и постепенно учиться работать с агрессивными .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:44   #208
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , вы безусловно правы , я и не хотел сказать что с ними работать нужно только один раз , я имею введу что в агрессоров нужно вкладывать не на постоянной основе и короткосрочно , потому что на постоянной основе работать с агрессорами не сможет даже самый опытный трейдер , как по мне .
Как по мне то стоит работать с агрессорами на постоянной основе если это нормальный управляющий и можно даже работать не краткосрочно, просто не оставлять на правления много средств, при роловерах снимать всю прибыль, к тому же нужно хорошо сбалансировать свои средства между видами управления и памм счетами, только в таком случае мы будем иметь хоть какую то уверенность что средства не сольются.
FXol вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:59   #209
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Правильно и сделали , ведь без соответствующих знаний у вас все равно бы не получилось прибыльно поработать какое то время с агрессивными ПАММ счетами . Лучше в вашем случае не рисковать , а постепенно наращивать капитал с консервативными ПАММ счетами и постепенно учиться работать с агрессивными .
Понимаете все очень условно, бывают ситуации когда инвестирование в умеренные или консервативные счета так же может дать убытки - другое дело что вероятность этого ниже. Сливали и сливают все - даже самые стабильные. Просто когда инвестор не готов к большим просадкам чисто психологически - при ее появлении у него будет паника и он не будет знать что делать.
MsWik вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:09   #210
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Все так, но если собрать себе хороший портфель ПАММ счетов, и вложить уже к примеру не сильно маленькую сумма, а где то 10000$, тогда реинвестирование самый раз подойдет, так как в вашем портфели будет же не один счет верно? И даже если 30% управляющих будут в убытках, тогда остальные 70% трейдеров, просто перекроют эти убытки!
Только не забывайте о том, что такой портфель должен иметь около 15 управляющих как минимум с этим же учетом, что каждый 2-3 недели менять некоторых управляющих, чтобы действительно было только пару трейдеров в минусе. и его действительно перекрывали. иначе просто такой вариант не выйдет и нужно иметь большой опыт.
175a вне форума