![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
запросто , хотя на это уйдет не один год , для приобретения опыта и знаний при торговле на форэксе , роста депозита , ведь доход не может измеряться в десять долларов , а чем больше депозит , тем соответственно можно заходить большим лотом , что приведет к большей прибыли , но как ранее и сказал , для этого надо время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Новичок
|
![]()
Да, я думаю без проблем может. Но есть одна маленькая проблема - ни в коем случае нельзя допустить ошибку. Это все-равно что жить на вулкане. Поэтому я все-таки не хотел бы жить подобным образом. Хорошо когда ты имеешь запасной вариант. Это даже для психологии хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Специалист
|
![]()
Чтобы Форекс стал основным источником дохода, необходимо обладать очень высоким уровнем знаний. На первых порах, думаю, это практически невозможно. Опыт накапливается годами, двухнедельные платные курсы, которые проходят некоторые начинающие трейдеры, мало что дадут, только если общее представление о Форексе. Также многое зависит от размера стартового капитала. И следует помнить, что Форекс - достаточно рискованное мероприятие, и действительно хорошо и стабильно на нем зарабатывать довольно трудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Любитель
|
![]()
Однозначно может. Почему нет? Вот только другое дело какой для этого нужен депозит. Мне кажется, что в таком случае надо хотя бы 10 000 долларов. Кроме того, какому брокеру сегодня можно доверить такие деньги? В свете последних событий вообще рисковать не хочется. Хотя с другой стороны, как еще доход получать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Специалист
|
![]()
Запасной вариант нужно иметь всегда, потому как на форексе не всегда стабильная торговля, так как это зависит от движений валютных пар, поэтому когда будет страховочный заработок это не помешает. А если в общем брать, то форекс вполне может быть основным заработком, только к этому нужно стремиться, поставить себе цель, и идти к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что форекс не может, а должен стать основным источником дохода. Зачем пахать на дядю, который за каждую мелочь тебя ставит в позу? Зачем бежать на работу ни свет ни заря? Зачем выживать за те копейки, что мы получаем у работодателя? Если есть отличная возможность быть финансово независимым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Мастер
|
![]()
Все зависит от того,как вы относитесь к торговле на форекс.Если у вас присутствует желание добиться результата и зделать форекс основным источником дохода,то ва ничего не мешает .Все ,абсолютно все зависит только от вас ,вашего желания .никто и ничто не может вам помешать.Запасайтесь терпением и идите к своей материальной свободе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Мастер
|
![]()
Так к этому и надо стремиться, нужно стараться сделать рынок форекс основным источником доходов, потому что он превосходит любую профессию в нескольких аспектах,а именно неограниченность заработков, отсутствие начальства, планирование своего времени самим трейдером. Могу сказать одно что это реальная возможность достичь финансовой независимости, и жить в своё удовольствие, но для этого надо приложить,определённые усилия.
|
![]() |
![]() |