Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 14:02   #701
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

запросто , хотя на это уйдет не один год , для приобретения опыта и знаний при торговле на форэксе , роста депозита , ведь доход не может измеряться в десять долларов , а чем больше депозит , тем соответственно можно заходить большим лотом , что приведет к большей прибыли , но как ранее и сказал , для этого надо время.
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 18:20   #702
Dmitrio
Новичок

Да, я думаю без проблем может. Но есть одна маленькая проблема - ни в коем случае нельзя допустить ошибку. Это все-равно что жить на вулкане. Поэтому я все-таки не хотел бы жить подобным образом. Хорошо когда ты имеешь запасной вариант. Это даже для психологии хорошо.
Dmitrio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 23:39   #703
tata.squirrel
Специалист

Чтобы Форекс стал основным источником дохода, необходимо обладать очень высоким уровнем знаний. На первых порах, думаю, это практически невозможно. Опыт накапливается годами, двухнедельные платные курсы, которые проходят некоторые начинающие трейдеры, мало что дадут, только если общее представление о Форексе. Также многое зависит от размера стартового капитала. И следует помнить, что Форекс - достаточно рискованное мероприятие, и действительно хорошо и стабильно на нем зарабатывать довольно трудно.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 09:23   #704
Klopik
Любитель

Однозначно может. Почему нет? Вот только другое дело какой для этого нужен депозит. Мне кажется, что в таком случае надо хотя бы 10 000 долларов. Кроме того, какому брокеру сегодня можно доверить такие деньги? В свете последних событий вообще рисковать не хочется. Хотя с другой стороны, как еще доход получать?
Klopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 20:40   #705
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lora317 Посмотреть сообщение
Я новичок на форексе. Имею совсем небольшой опыт за плечами.На большой доход не рассчитываю)) Хочется сначала получиться определенный опыт, потом уже буду делать выводы мое это или нет. Думаю , что для опытных трейдеров торговля на форексе является основным способом заработка. Есть друзья, для которых это основной доход.Они удиляют форексу основную часть времени и сил.
Я тоже новичок на форексе. И для меня это попытка заработать дополнительные деньги помимо основного дохода. У меня зарплата в этм году не большая, но зато постоянная. И отказываться от постоянной работы я пока не готов. А вот поучиться не мешало бы, потому что ситуация на рынке труда не устойчивая. Может и прийдётся полностью перейти на форекс.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 06:43   #706
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Да, я думаю без проблем может. Но есть одна маленькая проблема - ни в коем случае нельзя допустить ошибку. Это все-равно что жить на вулкане. Поэтому я все-таки не хотел бы жить подобным образом. Хорошо когда ты имеешь запасной вариант. Это даже для психологии хорошо.
Запасной вариант нужно иметь всегда, потому как на форексе не всегда стабильная торговля, так как это зависит от движений валютных пар, поэтому когда будет страховочный заработок это не помешает. А если в общем брать, то форекс вполне может быть основным заработком, только к этому нужно стремиться, поставить себе цель, и идти к ней.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 08:49   #707
Demonfel
Мастер

Я считаю, что форекс не может, а должен стать основным источником дохода. Зачем пахать на дядю, который за каждую мелочь тебя ставит в позу? Зачем бежать на работу ни свет ни заря? Зачем выживать за те копейки, что мы получаем у работодателя? Если есть отличная возможность быть финансово независимым.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 12:25   #708
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Я считаю, что форекс не может, а должен стать основным источником дохода. Зачем пахать на дядю, который за каждую мелочь тебя ставит в позу? Зачем бежать на работу ни свет ни заря? Зачем выживать за те копейки, что мы получаем у работодателя? Если есть отличная возможность быть финансово независимым.
Мне тоже в своё время так надоело пахать за копейки, да ещё то уволят, то опять примут, просто игрались как с игрушкой. И потом я сказал себе, что всё сделаю чтобы добиться успешной и стабильной торговли на форексе, и больше ни когда не вспоминать о былой работе. Так что считаю что у кого есть стремление, тот обязательно добьётся положительного результата.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 12:47   #709
bob-vel
Мастер

Все зависит от того,как вы относитесь к торговле на форекс.Если у вас присутствует желание добиться результата и зделать форекс основным источником дохода,то ва ничего не мешает .Все ,абсолютно все зависит только от вас ,вашего желания .никто и ничто не может вам помешать.Запасайтесь терпением и идите к своей материальной свободе.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 09:45   #710
wetal2012
Мастер

Так к этому и надо стремиться, нужно стараться сделать рынок форекс основным источником доходов, потому что он превосходит любую профессию в нескольких аспектах,а именно неограниченность заработков, отсутствие начальства, планирование своего времени самим трейдером. Могу сказать одно что это реальная возможность достичь финансовой независимости, и жить в своё удовольствие, но для этого надо приложить,определённые усилия.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ