Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 06:39   #651
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Хочу спросить кто как относится к тому, чтобы инвестировать в MadWolf на данном этапе, считаю его очень перспективным управляющим, который приносит отличную прибыль, при этом показывает достаточно безопасные просадки. Единственное смущает, что у него давно не было просадки и когда она будет неизвестно.
Лично я к МэдВульфу отношусь очень положительно и поэтому даже в ожидании просадки всё равно держу часть средств. Правда, его долю в портфеле уменьшил. И даже в том случае, если он просядет, я не буду выводить средства полностью. Как по мне, так он очень своеобразный управляющий и не очень подходит тем инвесторам, которые очень нервно реагируют на просадки счёта. А у него это частенько бывает, но потом всё равно выходит в плюс. По-моему, он из той категории управляющих, в которых вложиться лучше меньшей суммой, но на более длительный срок. Тем более, что вход 55 долларов.
iSergio вне форума  
Старый 14.01.2015, 07:22   #652
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Хотела обратить внимание на новый появившийся ПАММ Пантеры 5006788, но как кто считает это та наша Пантера в которую силились многие попасть и многие с ней работали в ПАММ2? этот же ПАММ счет обычный ПАММ1,0, но похоже по стратегии что она, уже показала более 43% прибыли по счету за первые дни работы, инвесторы теперь в обсуждении пытают та Пантера или не та, но управляющий пока молчит.

Торговый период

2 недели

[background=rgb(248, 247, 245)]Вознаграждение управляющего

45.00%[/background]

Штраф за досрочное снятие

80.00%

[background=rgb(248, 247, 245)]Мин. сумма и остаток

50.00 USD[/background]
Гера вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:57   #653
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Лично я к МэдВульфу отношусь очень положительно и поэтому даже в ожидании просадки всё равно держу часть средств. Правда, его долю в портфеле уменьшил. И даже в том случае, если он просядет, я не буду выводить средства полностью. Как по мне, так он очень своеобразный управляющий и не очень подходит тем инвесторам, которые очень нервно реагируют на просадки счёта. А у него это частенько бывает, но потом всё равно выходит в плюс. По-моему, он из той категории управляющих, в которых вложиться лучше меньшей суммой, но на более длительный срок. Тем более, что вход 55 долларов.
А я насмотрелся на Mad Wolf доходы в последние недели, да и решил не ждать его просадки, а забраться в него сотней. Тоже думаю, что смысла из него выходить нет, если он будет так же, как и прежде приносить доход и проседать совсем немного. После просадки просто долью ему и всё. А на этой неделе уже понимаю, что вложение в него оказалось удачным приносит он уже 3.67% инвесторам, осталось ещё дождаться, что у него по открытой сделке. Сегодня надо будет искать куда бы средства из 242 вывести, он уже судя по тому, что принёс 2.52% вряд ли ещё будет торговать.
FirstX вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:57   #654
shafaf
Любитель

Цитата:

Согласна, для "нервных" инвесторов счет не подходит. В него, по-моему, так надо входить: вложил и забыл на неделю, не смотришь и не нервничаешь. А в конце недели увидишь в-основном плюс, так что никаких нервов. Ну а если минус, то небольшой. Из Mad Wolf и выводить досрочно не выгодно, потому что велика вероятность того, что он в итоге в плюс выйдет.
shafaf вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:05   #655
iSergio
Acrypto-Мастер

Ну какой же я всё-таки молодец, когда решил подождать и понаблюдать за БПМ со стороны! Хотя подозреваю, что не я один Потому, что просадка в 14,5% для него не самая маленькая, хотя и не самая большая. Но, если принять во внимание тот факт, что за последнее время величина прибыльного периода сократилась с 7-8 до 3 недель. То есть, получается, что в него можно вкладываться сразу же после просадки, но только на пару недель, а потом выходить.
iSergio вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:06   #656
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все-таки забавно получается. Тот, кто долго показывает прибыль - Патрик - умудрился отработать плавающую в стиле Кляксы, а тот, кто недавно проседал - Хозин - только усугубляет свое положение до плановых -10% инвесторам. Даже не знаю, что можно делать с Хозином на следующей неделе - увеличивать долю под завязку или, напротив, сократить ее до стабилизации.
Патрик и раньше показывал такие моменты, он уже неоднократно отбивал плавающие просадки, так сказать шуточно пугает инвесторов. А вот хозяин не просто пугает, он реально дает убыток, при чем останавливаться он совсем не хочет, убыток наращивает всю неделю, среди 4-6 сделок может быть 1-2 прибыльных, остальные в минус.
asem9077 вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:17   #657
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну какой же я всё-таки молодец, когда решил подождать и понаблюдать за БПМ со стороны! Хотя подозреваю, что не я один Потому, что просадка в 14,5% для него не самая маленькая, хотя и не самая большая. Но, если принять во внимание тот факт, что за последнее время величина прибыльного периода сократилась с 7-8 до 3 недель. То есть, получается, что в него можно вкладываться сразу же после просадки, но только на пару недель, а потом выходить.
Хоть за вас рада, у меня же просадка по этому счету в портфеле, но надеюсь мои Мур3 ее совместимыми усилиями перкроют. Еще я вывела с БМП вчера досрочно и как вижу не зря. Хоть часть спасла от минуса. Теперь на следующей неделе можно половину того что осталось доливать и через 2 недели точно лучше вывести, и скорее всего в Мастера который тоже просел, но более стбилен чем 242 и БМП. Еще думаю что Персеус и Феникс на этой неделе будут еще торговать, кто что думает?
Гера вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:27   #658
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже в начале недели думал понаблюдать со стороны за БПМ, да и Мастера решил не брать. Но когда Хозяин открыл свои первые 3 сделки я с него сбежал и решил рискнуть немного с БПМ, а оказалось не немного. Сейчас БПМ даёт мне убыток в 7.23%. На следующую неделю снова буду оставлять его в портфеле, чтобы отрабатывал убытки, что-то с такой частотой просадок он уже и нравится перестаёт. Зато похоже с Хьюго и Страйкер я не прогадал. А вот Феникс что-то не торопится входить в рынок, хотя после просадки он может показать чего-нибудь интересное, но пока совсем немного принёс.
FirstX вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:54   #659
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хоть за вас рада, у меня же просадка по этому счету в портфеле, но надеюсь мои Мур3 ее совместимыми усилиями перкроют. Еще я вывела с БМП вчера досрочно и как вижу не зря. Хоть часть спасла от минуса. Теперь на следующей неделе можно половину того что осталось доливать и через 2 недели точно лучше вывести, и скорее всего в Мастера который тоже просел, но более стбилен чем 242 и БМП. Еще думаю что Персеус и Феникс на этой неделе будут еще торговать, кто что думает?
Персеус может и остановиться на этом, а вот Феникс конечно должен еще торговать. Это не его прибыльность что сейчас есть, и время тоже еще есть для торговли. Так что надо только подождать. Что то с утра опять сегодня Ахмедос и Доменик не торгуют. Вообще какая то неделя не однозначная. Достаточно много управляющих вот так на ровном месте просела, кто то мало торгует , а вот Скальпер например что то в ударе - разошелся как никогда. Вот кто то поднимает!
andrstar вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:59   #660
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И в том и в другом у меня инвестиции. Причём доля не такая уж и маленькая. По Персеусу у меня были подозрения, что он к торговле отнесётся формально, как и на прошлой неделе: может на отдыхе, может не совсем период подходит для его ТС. А вот фактическое бездествие Феникса для меня стало неприятным сюрпризом. Но зато не отрицательный результат, как у того же Хозяина или БПМ.
valera вне форума