Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 10:05   #3541
Loshpeh
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На данный момент в странах бывшего СНГ существует более десяти инвест-площадок, из которых большинство памм-площадок. Из памм-площадок самые рейтинговые три - Пантеон-финанс, Форекс-тренд, Альпари. Еще нормальными площадками являются РВД маркетс, Фхопен, А-форекс. Вот список самых обсуждаемых памм-площадок, выбирайте самые лушие по параметам, удобству инвестирования.
Согласен с вами, а какже Инста? Инста не нормальная памм-площадка? Я думаю что правельный выбор памм-площадки это залог успеха. Мне кажется что именно по этому создано столько тем для всеобщих рассуждений. Потому друзья будьте очень внимательны при выборе своей памм-площадки и прислушивайтесь к советам .
Loshpeh вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:12   #3542
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
В самом деле подобные опытные управляющие памм счетов обычно чаще всего являются самыми популярными на конкретно взятой ПАММ площадке причем многие клиенты одним из основнх факторов влияющих на их выбор конкретной площадки считают количество подобных наиболее популярных памм счетов открытых на площадке

Такие ПАММ счета обычно делают рекламные акции, для привлечение на свои счета и инвесторы именно таким образом могут придти к той площадке, только вот они не будут представление чё за площадка - надежная она или нет... В таком случае прежде чем инвестировать нужно определить по отзывам... является ли ПАММ площадка стабильным, надежным... только после этого инвестировать.
Pascal вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:16   #3543
Redbird
Мастер

Цитата:
На данный момент в странах бывшего СНГ существует более десяти инвест-площадок, из которых большинство памм-площадок. Из памм-площадок самые рейтинговые три - Пантеон-финанс, Форекс-тренд, Альпари. Еще нормальными площадками являются РВД маркетс, Фхопен, А-форекс. Вот список самых обсуждаемых памм-площадок, выбирайте самые лушие по параметам, удобству инвестирования.
10 площадок не так просто и вспомнить, хотя 3-5 лучших я бы смог перечислить. Разумеется для меня на первом месте это Пантеон Финанс, так как тут все условия созданы для инвесторов и что бы это понять у меня ушло не мало времени. Большую часть своих выводов о компании я сделал при работе с этой площадкой, думаю что так вот и нужно выбирать площадку, работая с ней сначала имея не большой депозит, затем в зависимости от качества работы и прибыли увеличивать капитал постепенно. тогда и сомнений не останется что выбор сделан был правильный.
Redbird вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:18   #3544
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Считаю точно так же как и вы, в хороших памм площадках будут хорошие минимальный порог входа в инвестицию, выше постом писали что нужно год и стабильность и внушительный капитал управляющего и самого памма, при этом можно будет инвестировать, но если будет памм работать с такими параметрами тогда порог входа будет как минимум от 1000 уе, смысла нет управляющему играться с ста долларовыми инвестициями.

Что значит хороший минимальный порог входа? Я вообще не говорил что входной порог это тот фактор который нужно учитывать при выборе памм площадки. Капитал управляющего в целом не о чем не говорит, да и мы здесь говорим не о выборе счета, а площадки. Так вот общая капитализация площадки это важный фактор и понятно чем больше капитализация тем лучше.
alex0721 вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:38   #3545
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Сливают депозиты на всех ПАММ-площадках, тут дело не столько в ПАММ-площадке, а в трейдерах которых выбирает инвестор. Просто если на площадке большой проходной порог для управляющих, то тогда их качество будет выше, так как трейдеры дважды подумают прежде чем рисковать такой суммой. Поэтому инвесторам лучше выбирать площадки с большим порогом, но это далеко не основной критерий, он лишь косвенно увеличивает качество трейдеров на площадке.

Высокий порог входа для открытия ПАММ счета на площадках Пантеона и Форекс Тренда, значит вы советуете выбрать эти площадки? Согласен, когда высокий входной порог качество торговли ПАММ управляющих улучшается и не так часто будут сливать депозиты в этих площадках... но еще надо обращать внимание при правильной выборе площадки надежность, срок открытия...
Pascal вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:38   #3546
Loshpeh
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что значит хороший минимальный порог входа? Я вообще не говорил что входной порог это тот фактор который нужно учитывать при выборе памм площадки. Капитал управляющего в целом не о чем не говорит, да и мы здесь говорим не о выборе счета, а площадки. Так вот общая капитализация площадки это важный фактор и понятно чем больше капитализация тем лучше.
Соглашусь с вами и добавлю что неважно какой минимальный порог, важно отношение к вам на любой памм-площадке а понять это (отношение к вам) можно лишь побывав там ! Мне очень нравится Альпари так как там хорошее отношение ко всем АДЕКВАТНЫМ людям. А насчет капитализации я с вами полностью согласен.
Loshpeh вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:39   #3547
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как раз для диверсификации от неторговых рисков хватает трех площадок, если еще необходимо, то можно выбрать РВД, Фхопен, А-форекс. Так что для всего хватает. Нельзя сказать, что площадок мало. Есть еще площадки, там ГрандКапитал, Ф4ю, ламм-площадки Лайт-форекс, Велтрейд, Робофорекс.

И ещё имеется несколько только там то пару памм и весь интерес на этом заканчивается к этим площадкам. А вот те которые на данный период времени интересны так их будет около пяти и не больше. Вот и среди них стоит выбирать для кого сколько выделить, но так как у них не много имеется управляющих, то соответственно и на другие площадки много не пойдёт.
valvin1 вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:57   #3548
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
И ещё имеется несколько только там то пару памм и весь интерес на этом заканчивается к этим площадкам. А вот те которые на данный период времени интересны так их будет около пяти и не больше. Вот и среди них стоит выбирать для кого сколько выделить, но так как у них не много имеется управляющих, то соответственно и на другие площадки много не пойдёт.
Лично мне хватает трех площадок - Пантеон-финанс, Форекс-тренд и Альпари. Эти три площадки самые продвинутые, больше пока и не нужно, пока средств немного. Но если все же для диверсификации нужны еще площадки, тогда есть смысл их искать, изучать, может там будут очень надежные памм-счета.
Фор вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:11   #3549
Loshpeh
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Мое мнение такое счто к интересным площадкам относятся такие как: Лайф Форекс, ФХ Тренд, Инста Форекс, Пантеон Финанс. Остальные ПАММ-площадки я уже и не трогаю Обьясните мне пожалуйста причем здесь количество управляющих? Разве от количества управляющих зависит качество работы, или интерес к ПАММ-площадке?
Loshpeh вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:49   #3550
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Loshpeh Посмотреть сообщение
Мое мнение такое счто к интересным площадкам относятся такие как: Лайф Форекс, ФХ Тренд, Инста Форекс, Пантеон Финанс. Остальные ПАММ-площадки я уже и не трогаю Обьясните мне пожалуйста причем здесь количество управляющих? Разве от количества управляющих зависит качество работы, или интерес к ПАММ-площадке?
У брокера Лайт-форекс не памм-площадка, а ламм-площадка (на основе копирования). По поводу количества управляющих, то чем их больше, тем больше возможности выбрать самые надежные памм-счета, в процессе можно поменять одни памм-счета на другие. Процесс выбора и замены лучше, когда счетов больше.
Фор вне форума