![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю, не стоит искать грааль успешности, рыться в литературе, перечитывать дневники успешных трейдеров в надежде понять - как они добились благосостояния благодаря трейдингу. Лучше покопаться в себе, поискать недостающие или "бракованные" детали, проверить, возможно, что-то мы упустили или не приняли во внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну понятно, что ответа для себя, как успешным не найдешь в биографиях людей, которые известны и богаты. Но, просто для общего развития это не помешает. Хотя бы для того, чтоб убедить себя, что это возможно. Понятно, что их путь не подойдет нам, так как условия в которых они начали свое развития были совершенно другими. Но одно нас таки объединяет , это желание достичь чего то. Однако, Вы правы, лучше в своей жизни хорошенько покопаться и найти, то что мешает и то что наоборот сопутствует развитию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Новичок
|
![]()
Чтобы стать успешным трейдером прежде всего нужно иметь желание и настойчивость. Если у нас присутствуют эти характеристики, то смело можем начинать учиться. А осваивать придется много и здесь на этом этапе многие не выдерживают и покидают форекс. Когда освоили что собой представляет валютный рынок, то тогда набираемся опыта но лучше всего начинать с демо счетов)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Мастер
|
![]()
Не думаю, что если начало получаться и только поту, что в данный период нет времени они полностью забрасывают торговлю. В это , если честно не поверю. если получается, значит уже есть какая то прибыль. а кто отказывается от дополнительного заработка. Могу поверить, что бываю периоды в жизни, что просто не можешь торговать. но это все равно временно, так просто если все идет хорошо по моему ни кто не кинул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Новичок
|
![]()
Для трейдера необходимо заранее, до входа в рынок, определяться в размерах риска и прибыли. Лучшие трейдеры всегда используют потенциал роста, когда позиция выигрышная и быстро выходят из рынка, когда ошибаются.
Для успеха нужны знания, сопротивляемость и выносливость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Специалист
|
![]()
Со временем приходит осознание,что чужой опыт так и останется чужим.Никто за тебя работать не будет,поэтому практика и ещё раз практика. Отправная точка должна быть,это естественно,поэтому некоторая теоретическая подготовка приветствуется,но не стоит искать секреты в чужих мыслях и биографиях ,лучше взглянуть на график.Цена идёт или вверх или вниз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется, что самый главный секрет успешного трейдера кроется в том, что он просто очень устойчив в психологическом плане. Плюс имеет аналитический склад ума. Все остальное уже не столь весомо на самом деле. Потому что эти качества можно, что называется, докупить за счет опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Мастер
|
![]()
Скорее всего,как я думаю,успешные трейдеры потом,что они имеют многолетний опыт как говорится за плечами и они уже знают практически все ньюансы заработка денег на рынке форекс и знают как лучше поступить в той или иной ситуации. И еще что не мало важно,многие из опытных трейдеров,создали себе прибыльного робота,который торгует вместо них,и вот это я считаю реально успех,когда деньги считай работают на тебя,а ты при этом не прилагаешь особых усилий.
|
![]() |
![]() |