Секреты успешных трейдеров - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 19:49   #211
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю, не стоит искать грааль успешности, рыться в литературе, перечитывать дневники успешных трейдеров в надежде понять - как они добились благосостояния благодаря трейдингу. Лучше покопаться в себе, поискать недостающие или "бракованные" детали, проверить, возможно, что-то мы упустили или не приняли во внимание.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 07:27   #212
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я думаю, не стоит искать грааль успешности, рыться в литературе, перечитывать дневники успешных трейдеров в надежде понять - как они добились благосостояния благодаря трейдингу. Лучше покопаться в себе, поискать недостающие или "бракованные" детали, проверить, возможно, что-то мы упустили или не приняли во внимание.

Ну понятно, что ответа для себя, как успешным не найдешь в биографиях людей, которые известны и богаты. Но, просто для общего развития это не помешает. Хотя бы для того, чтоб убедить себя, что это возможно. Понятно, что их путь не подойдет нам, так как условия в которых они начали свое развития были совершенно другими. Но одно нас таки объединяет , это желание достичь чего то. Однако, Вы правы, лучше в своей жизни хорошенько покопаться и найти, то что мешает и то что наоборот сопутствует развитию.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 21:05   #213
Петро
Новичок

Чтобы стать успешным трейдером прежде всего нужно иметь желание и настойчивость. Если у нас присутствуют эти характеристики, то смело можем начинать учиться. А осваивать придется много и здесь на этом этапе многие не выдерживают и покидают форекс. Когда освоили что собой представляет валютный рынок, то тогда набираемся опыта но лучше всего начинать с демо счетов)))
Петро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 22:22   #214
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Петро Посмотреть сообщение
Чтобы стать успешным трейдером прежде всего нужно иметь желание и настойчивость. Если у нас присутствуют эти характеристики, то смело можем начинать учиться. А осваивать придется много и здесь на этом этапе многие не выдерживают и покидают форекс. Когда освоили что собой представляет валютный рынок, то тогда набираемся опыта но лучше всего начинать с демо счетов)))
У не которых есть успех в начинаниях но вот есть проблемы со временем ,и вот некоторые брасают трейдинг и уходят
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 15:52   #215
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
У не которых есть успех в начинаниях но вот есть проблемы со временем ,и вот некоторые брасают трейдинг и уходят
Не думаю, что если начало получаться и только поту, что в данный период нет времени они полностью забрасывают торговлю. В это , если честно не поверю. если получается, значит уже есть какая то прибыль. а кто отказывается от дополнительного заработка. Могу поверить, что бываю периоды в жизни, что просто не можешь торговать. но это все равно временно, так просто если все идет хорошо по моему ни кто не кинул.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 10:20   #216
BigMen
Новичок

Для трейдера необходимо заранее, до входа в рынок, определяться в размерах риска и прибыли. Лучшие трейдеры всегда используют потенциал роста, когда позиция выигрышная и быстро выходят из рынка, когда ошибаются.

Для успеха нужны знания, сопротивляемость и выносливость.
BigMen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 19:09   #217
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Для того, чтобы копаться в себе и сверять, что мы не учли, нужно иметь с чем сверять. В любом случае нужны определённые знания. И наработки успешных трейдеров никогда лишними не будут. А уж после этого можно принимать решение о том, важны ли полученные сведения. Но, конечно, всё в конечном итоге зависит только от нас.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 12:46   #218
smachna zupa
Специалист

Со временем приходит осознание,что чужой опыт так и останется чужим.Никто за тебя работать не будет,поэтому практика и ещё раз практика. Отправная точка должна быть,это естественно,поэтому некоторая теоретическая подготовка приветствуется,но не стоит искать секреты в чужих мыслях и биографиях ,лучше взглянуть на график.Цена идёт или вверх или вниз...
smachna zupa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 17:52   #219
Pupik117
Новичок

Мне кажется, что самый главный секрет успешного трейдера кроется в том, что он просто очень устойчив в психологическом плане. Плюс имеет аналитический склад ума. Все остальное уже не столь весомо на самом деле. Потому что эти качества можно, что называется, докупить за счет опыта.
Pupik117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 07:06   #220
Juicy
Мастер

Скорее всего,как я думаю,успешные трейдеры потом,что они имеют многолетний опыт как говорится за плечами и они уже знают практически все ньюансы заработка денег на рынке форекс и знают как лучше поступить в той или иной ситуации. И еще что не мало важно,многие из опытных трейдеров,создали себе прибыльного робота,который торгует вместо них,и вот это я считаю реально успех,когда деньги считай работают на тебя,а ты при этом не прилагаешь особых усилий.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ