Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 13:09   #691
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А никто не рассматривает такой вариант, что Хозяин не будет закрывать свои сделки на этой неделе а перенесет их через выходные, тем самым даст возможность некоторым инвесторам выйти с него с небольшими потерями? Хотя я и сам сомневаюсь в этом. Кстати наконец вошла в рынок Вероника, просадки которой вы опасались, сразу вошла двумя сделками, теперь ждем результатов.

Я тоже вот только инвестировал в Хозяина, да еще самую крупную долю по портфелю, не ожидал такой просадки так быстро, а тут у него еще условно-периодический торговый период, написано что досрочно выводить нельзя. Это действительно так, выходит только в РО у него выход открыт?

Благо в моем портфеле достаточно весьма доходных управляющих и вот Мадвульф и Фетисов показали хорошую прибыль и перекрыли убыток Хозяина, но все равно жаль терять недельную прибыль.

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Нет, я понимаю, что Mad Wolf из разных ситуаций выкручивался, но и сам увидел недавно только такую просадку, причём инвестфлоу по этому поводу молчит, а вот на площадке в деталях счёта очень хорошо заметен этот убыток по открытой сделке. Поэтому я пока не поздно решил с него сбежать. Если зафиксирует этот убыток, а после пойдёт отбивать, тогда я вполне вероятно ему долью, да и в случае просадки вариант это будет хороший. Хотя пока рано с ним про просадку говорить, он до последнего торговать может на неделе.

А что можно в ПАММ снова доливать, после досрочного вывода? Я думал только с нового ТП.
Kickstart вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:11   #692
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Нет, я понимаю, что Mad Wolf из разных ситуаций выкручивался, но и сам увидел недавно только такую просадку, причём инвестфлоу по этому поводу молчит, а вот на площадке в деталях счёта очень хорошо заметен этот убыток по открытой сделке. Поэтому я пока не поздно решил с него сбежать. Если зафиксирует этот убыток, а после пойдёт отбивать, тогда я вполне вероятно ему долью, да и в случае просадки вариант это будет хороший. Хотя пока рано с ним про просадку говорить, он до последнего торговать может на неделе.
Вот так не везёт! Так долго смотрела на этот счёт и вот решилась в него вложиться, чтобы минус Хозяина компенсировал, а он такую плавающую показывает! Вот я как раз и не проверила на Пантеоне просадку Вульфа, а инвестфлоу показывает что её нету. Ну чтож, буду ждать конца недели, ведь Волк активно торгует и может ещё несколько раз и минус, и плюс показать. Если просядет. то скорее останусь ещё в нём, так как просадки ждали уже давно и прибыль у него конечно впечатляет.
Skais вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:18   #693
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А вы видели, что у МэдВУльфа появилась плавающая просадка -9,27%. Это как бы довольно много... За последние 40 минут с него вывели 106 тысяч. В принципе, не много, но народ решил перестраховаться. Конечно, у МэдВульфа часто качели в плане прибыли/убытка бывают, да и еще только среда, но если бы он у меня был в портфеле, то я бы задумалась над досрочным выводом...
И дальше продолжают выводить с МадВульфа. За последние 10 минут, вывели 13К. Представляю чувства управляющего. Не удивлюсь, если зафиксирует минус, чтобы прекратить выводы. На тонком рынке управляющим было проще работать. А на этой неделе, половина управов словила минуса. Вероника почему-то две сделки открыла. Такое иногда у нее случается. Обычно в плюс все закрывает.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:28   #694
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так а что сейчас мешает этим же инвесторам выйти из хозяина с теми же потерями, что и при переносе этих сделок на следующую неделю Ведь на этой неделе ТП ведь у него не заканчивается. Поэтому не вижу никакой разницы оставит он эти сделки открытыми или нет. Да и среда только сегодня. Еще два дня торговли. И если не ошибаюсь торгует он по золоту, а оно может улететь за 2 дня куда угодно.
Это лишь для тех, кто напрямую инвестирует в Хозяина, тем можно и сейчас уже выпрыгивать с лодки тонущей. А вот тем, кто через индекс или фонд инвестирует, будет выгодно если он сделки оставит, на выходных как раз и выйдут(увеличат просадку еще больше плавающую), как это раньше делал Кракен, хотя после выходных он наоборот в плюс выходил.

А Фрайзер так и не входит в рынок, хотя в прошлые недели сделки первые уже были в понедельник, может Отмара дожидается.
asem9077 вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:41   #695
ssn1975
Любитель

А вот я например собрал такой портфель умеренный - чтобы записаться в школу инвесторов, что аж самому неумеренно спокойно сделалось! Сорок процентов портфеля я отдал двум управляющим ПАММ-2 1. Hermes ПАММ счет 5000164

https://panteon-finance.com/pammView...broker=panteon

Управляющий поражает именно стабильностью, а последняя просадка говорит о том, что

далее последует взлет

2. Aleksej ПАММ счет 5000152

ej ПАММ https://panteon-finance.com/pammView...broker=panteon

Управляющий вдохновляет 25% вознаграждением от прибыли

Далее, вторые 40 процентов портфеля отдал двум управляющим-дедам:

1. Maksim (ПАММ счет 5000182)

Данный управляющий привлекает стабильностью и длительной работой

2. Skilled (ПАММ счет 5000080)

Данный управляющий привлекает небольшим штрафом за досрочное снятие - 10%,

а также количеством открытых сделок - 5.

..и оставшиеся 20 процентов распределил между новичками:

1. Ольга555 ПАММ счет 5006447

Слишком не рискует управляющий

2. Валерий5 ПАММ счет 5006445

Небольшой, но стабильный доход

Это хороший и прибыльный портфель!
ssn1975 вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:45   #696
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я тоже вот только инвестировал в Хозяина, да еще самую крупную долю по портфелю, не ожидал такой просадки так быстро, а тут у него еще условно-периодический торговый период, написано что досрочно выводить нельзя. Это действительно так, выходит только в РО у него выход открыт?

Благо в моем портфеле достаточно весьма доходных управляющих и вот Мадвульф и Фетисов показали хорошую прибыль и перекрыли убыток Хозяина, но все равно жаль терять недельную прибыль.

А что можно в ПАММ снова доливать, после досрочного вывода? Я думал только с нового ТП.

Вы через Пантеон в Хозяина инвестируете, значит? Можно выходить досрочно, если вы до 23.00 в это воскресенье в счет входили. На Пантеоне из условно-периодических счетов нельзя вообще выйти досрочно только, если они младше 3-х месяцев. Вы просто попробуйте нажать на кнопочку "вывести средства" и там всё напишут, что можно сделать, а чего нельзя.

А после досрочного вывода, сколько хотите, столько и доливайте, хоть по 1 доллару, и хоть 100 раз, да и без досрочного вывода то же самое можно делать)) Только учитывайте, что у вас уже не будет права на досрочный вывод в этот ТП, и попадете еще и на правило полного ТП. Т.е. как минимум 3 недели в нем сидеть будете, но в следующем ТП у вас снова будет право на досрочный вывод.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:48   #697
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да,вы правы,счета были довольно перспективны для инвестирования,и я обдумывал оба варианта,то есть и Максима взять и Хозяина.Даже не знаю почему не взял их в портфель,но теперь конечно,очень рад что не поспешил и не инвестировал в них,тем кто решились сейчас не позавидуешь,убытки не смертельны,но довольно неприятны.Я бы не спешил инвестировать в Хозяина,лучше понаблюдать,за его работой,пока не стабилизируется.
К сожалению ваш совет по отношению ко мне несколько запоздал. Я успел инвестировать в Хозяина и в 242-й счет после просадки. Если 242-й полностью оправдал мои надежды и на этой неделе у него + 5.04%, то Хозяин как вы сами знаете ушел четко в просадку, как молодой. По крайней мере дал небольшой повод для радости сделав две последние сделки с небольшим плюсом.
Gami56 вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:52   #698
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это лишь для тех, кто напрямую инвестирует в Хозяина, тем можно и сейчас уже выпрыгивать с лодки тонущей. А вот тем, кто через индекс или фонд инвестирует, будет выгодно если он сделки оставит, на выходных как раз и выйдут(увеличат просадку еще больше плавающую), как это раньше делал Кракен, хотя после выходных он наоборот в плюс выходил.

А Фрайзер так и не входит в рынок, хотя в прошлые недели сделки первые уже были в понедельник, может Отмара дожидается.
ну в таком случае конечно - если сделки не зафиксируются то выгоднее будет. ведь индекс то закрыть можно в ролловер и все - выводи свои денежки. Но вот оказывается у Хозяина и оферта то не такая простая - условно -периодический ТП. Так что получается что народ пока терпит все убытки мужественно. Но думаю что просто надо дотерпеть а потом не выходить из него. Потом будет нормальный период для работы.
andrstar вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:09   #699
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
К сожалению ваш совет по отношению ко мне несколько запоздал. Я успел инвестировать в Хозяина и в 242-й счет после просадки. Если 242-й полностью оправдал мои надежды и на этой неделе у него + 5.04%, то Хозяин как вы сами знаете ушел четко в просадку, как молодой. По крайней мере дал небольшой повод для радости сделав две последние сделки с небольшим плюсом.
Думаю,он сделал все,что было в его силах что б порезать убыток,а 242 конечно молодец,остается надеяться,что результат не краткосрочный и он будет продолжать работать в том же духе,ближайшее время.Меня по настоящему порадовал Твилайн,он выполнил свой недельный план,закрыл сделку в плюс и прибыль инвестору сейчас составляет,2,26% врядли будет продолжать торговать на этой неделе.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:14   #700
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вы через Пантеон в Хозяина инвестируете, значит? Можно выходить досрочно, если вы до 23.00 в это воскресенье в счет входили. На Пантеоне из условно-периодических счетов нельзя вообще выйти досрочно только, если они младше 3-х месяцев. Вы просто попробуйте нажать на кнопочку "вывести средства" и там всё напишут, что можно сделать, а чего нельзя.

А после досрочного вывода, сколько хотите, столько и доливайте, хоть по 1 доллару, и хоть 100 раз, да и без досрочного вывода то же самое можно делать)) Только учитывайте, что у вас уже не будет права на досрочный вывод в этот ТП, и попадете еще и на правило полного ТП. Т.е. как минимум 3 недели в нем сидеть будете, но в следующем ТП у вас снова будет право на досрочный вывод.

Да, через Пантеон. Действительно, получился досрочный вывод с Хозяина! Теперь вот думаю куда средства пристроить, у меня в портфеле почти все управляюшие уже отработали ну кроми Фризера у которого пока нет активности. Пантеоновские все счета - Фетисов, Персейс неуверен что еще принесут прибыль, а у Мадвульфа плавающая просадка на официальной страничке, вывел из него тоже досрочно.
Kickstart вне форума