Описания ПАММ площадок - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 08:58   #2231
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да Альпари кстати единственная площадка которая имеет такую возможность создавать такого рода портфель и потом другие в полной мере свободно при желании пользуются им. Правда если не ошибаюсь, то вход в такого рода портфель не такой уж и маленький по сравнению с тем что возможно в индекс или фонд. А так в этом они остаются лидерами по выбору разнообразия инструментов.
Я бы не сказал, что Альпари лидер по готовым инструментам! По-моему у Пантеона готовых инструментов больше и по качеству они лучше, однако надо отдать должное Альпари, сама по себе идея с конструктором портфелей, очень даже толковая. Вот только если бы в нее ввести еще и регуляцию капитала, чтобы портфелем могли воспользоваться и инвесторы с меньшим капиталом, чем заданный.
Glordon вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:08   #2232
Фор
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все три основные лидирующие памм-площадки интересны для инвестирования. Все же самое основное для инвестора - сами памм-счета. Можно самому составить портфель из самых надежных памм-счетов, и не нужно тогда никаких готовых портфелей, самому можно добиться больше прибыли, если не лениться.
Фор вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:37   #2233
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что Альпари лидер по готовым инструментам! По-моему у Пантеона готовых инструментов больше и по качеству они лучше, однако надо отдать должное Альпари, сама по себе идея с конструктором портфелей, очень даже толковая. Вот только если бы в нее ввести еще и регуляцию капитала, чтобы портфелем могли воспользоваться и инвесторы с меньшим капиталом, чем заданный.

У Альпари нет такого количества именно индексов или фондов, но так выбор готовых инструментов разного типа у них имеется. Самое не совсем радостное для них, что показатели которые там имеются явно отличаются и намного ниже вот поэтому и нет такого интереса. Но вот количество управляющих которые были бы интересны инвесторам у них значительно меньше.
valvin1 вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:08   #2234
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
У Альпари нет такого количества именно индексов или фондов, но так выбор готовых инструментов разного типа у них имеется. Самое не совсем радостное для них, что показатели которые там имеются явно отличаются и намного ниже вот поэтому и нет такого интереса. Но вот количество управляющих которые были бы интересны инвесторам у них значительно меньше.
Я же и говорю, что готовые инструменты у них уступают Пантеоновским по качеству. А хороших управляющих там достаточно, чтобы создать очень даже неплохой портфель и не один! Если хорошо посмотреть статистику по счетам, то это становится понятно практически сразу. Сильно глубоко рыть смысла особого я не вижу, но первые 25-30 счетов, вполне можно посмотреть.
Glordon вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:37   #2235
sergey339
Мастер

Цитата:
Я же и говорю, что готовые инструменты у них уступают Пантеоновским по качеству. А хороших управляющих там достаточно, чтобы создать очень даже неплохой портфель и не один! Если хорошо посмотреть статистику по счетам, то это становится понятно практически сразу. Сильно глубоко рыть смысла особого я не вижу, но первые 25-30 счетов, вполне можно посмотреть.

Хороший портфель можно собрать как у Пантеона, так и у Альпари. Но у Пантеона по-моему достаточно много интересных акций, многие начинают вообще с нуля, а другим только за то, что они вложат деньги начисляются проценты, которые равны нескольким месяцам успешного инвестирования. Так что Альпари все равно не дотягивает до уровня Пантеона.
sergey339 вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:40   #2236
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Хороший портфель можно собрать как у Пантеона, так и у Альпари. Но у Пантеона по-моему достаточно много интересных акций, многие начинают вообще с нуля, а другим только за то, что они вложат деньги начисляются проценты, которые равны нескольким месяцам успешного инвестирования. Так что Альпари все равно не дотягивает до уровня Пантеона.
Меня что то не тянет на инвестирование в Альпари , как то уж совсем у них мало стабильных ПАММ счетов и собрать из них отличный ПАММ портфель практически не возможно . А у Пантеон финанс действительно отличная компания с отличными инструментами для заработка инвестора .
Laborant вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:15   #2237
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Согласен с вами, что на Альпари порядка нескольких десятков управляющих можно выбрать для того, что бы их задействовать в каком то инструменте. Посчитал у них больше 50 управляющих у которых на счетах имеется не меньше чем 10. Это уже говорит о том, что некоторые торгуют не однодневки и с такими средствами работают значит могут торговать.
valvin1 вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:45   #2238
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
пантеон предлогает множества акций для инвесторов, чтобы они продолжали оставаться на площадке. А трейдеры идут куда ? Туда где много инвесторов. Инвестор принял участие в акции и выбирает, в кого бы ему инвестировать. Кто есть на площадке, в продукты. И уходить потом не хоешь, потому как новые предложения и бонусы следом идут за теми, которые кончились.
nikaVika вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:05   #2239
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Не совсем понял вашу мысль, вы говорили что у альпари все хуже, а про управляющих не понял, это тоже касалось альпари что у них их мало? Я конечно понимаю что у альпари нет в таком количестве консервативных крупных управляющих как у пантеона, но хочу сказать что опытному инвестору также необходимо работать и с альпари чтобы получить пространственную диверсификацию.
alex0721 вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:06   #2240
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что каждая из площадок, Пантеон или ФТ, найдет своих клиантов. Они идут практически вногу, но ФТ делает уклон на привлечение любых инвесторов, начиная от мелких, с депозитом всего несколько десятков долларов, заканчивая крупными инвесторами. А Пантеон изначально нацелен на минимум, среднюю аудиторию. К тому же, среди памм-площадки Пантеона присутствует масса готовых инструментов, что позволит зарабатывать даже новичку-инвестору.
Почему Пантеон нацелен на среднюю аудиторию? Мне так кажется что и мелкие инвесторы могут в него инвестировать. К тому же он и счета ФХТренда обслуживает. А вот скажем РВДМаркетс это уже отдельная площадка. Которая никак не связана с этими двумя и думаю подойдет для инвесторов которые хотят диверсифицировать риски, не держать деньги все в этих двух.
zeher вне форума