Памм 3.0 - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 13:48   #891
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Читаю, просто видимо пропустил эти сообщения, сейчас поищу, спасибо. Но в таком случае честно скажу, я ожидал большего от памм 3.0. Но все равно, за счет того что порог меньше и управляющих мало, думаю хорошему трейдеру есть смысл открывать счет в этой системе, согласитесь что он будет на виду сразу и если его торговля чего то стоит то инвесторы быстрей обратят на него внимание чем в памм 1.0, тем более что я не могу сказать что памм 3.0 чем то хуже первой версии.
Извините, зря только на вас "наехал", это я слишком доверчивый, и поверил слухам. Задал вопрос в онлайн поддержку пантеона: так там мне сказали что ПАММ 3.0 еще находится на стадии тестирования. Примерный срок выхода на постоянную основу - конец февраля - начало марта. И я честно говоря не понимаю почему ПАММ 3.0 не обрела хоть какой нибудь популярности.
Crosh вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:56   #892
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так то мне форумчанин наш сказал вот в этом сообщении, а я и не проверял так ли это. Извините кого ввел в заблуждения, честное слово не хотел. Сейчас напишу в онлайподдержку пантеона узнаю как точно дела обстоят. А то вижу "земля слухами полнится")))В любом случае, думаю каждый согласится, что ПАММ 3.0 не так популярна как того хотелось бы изначально.
Если точнее, то не так популярно тестирование инвесторами и управляющими памм 3.0 системы. А вот сама памм система я думаю, будет иметь успех. Я вам честно скажу, что я при любом раскладе инвестирую 10% от портфеля в несколько счетов новой системы. И наверное многие меня в этом стремлении поддержат, пусть и не в таком распределении долей. А иначе я никак не узнаю точную информацию по работе памм 3.0.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:00   #893
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так то мне форумчанин наш сказал вот в этом сообщении, а я и не проверял так ли это. Извините кого ввел в заблуждения, честное слово не хотел. Сейчас напишу в онлайподдержку пантеона узнаю как точно дела обстоят. А то вижу "земля слухами полнится")))В любом случае, думаю каждый согласится, что ПАММ 3.0 не так популярна как того хотелось бы изначально.
Третья версия станет больше популярна у самих управляющих, а для инвесторов памм счета из этой версии будут похожи на счета из обычного памм и памм 2. В третьей версии больше сделано для удобства управляющих. Помимо, сниженного минимального порога, есть и другие дополнительные функции.
Фейрик вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:20   #894
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что актуальней всего было бы добавить возможность в эту версию ПАММов такую что бы инвесторы могли бы скидываться средствами и инвестировать вместе в счета с большим порогом для входа. Не знаю правда как это технически сделать, но теоретически это открывает массу новых возможностей и даст новых инвесторов дорогим ПАММ счетам.

Да, это хорошая идея, чтобы иметь возможность инвестировать в памм счета с высоким порогом входа. Было бы неплохо, чтобы памм площадка сама устанавливала этот порог. Например, чтобы он был 500 долларов. Это как раз более менее приемлемая сумма, которую может внести инвестор. Таким образом, это действительно будет новый памм, который отличается от тех, которые уже существуют.
valvin1 вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:42   #895
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Читаю, просто видимо пропустил эти сообщения, сейчас поищу, спасибо. Но в таком случае честно скажу, я ожидал большего от памм 3.0. Но все равно, за счет того что порог меньше и управляющих мало, думаю хорошему трейдеру есть смысл открывать счет в этой системе, согласитесь что он будет на виду сразу и если его торговля чего то стоит то инвесторы быстрей обратят на него внимание чем в памм 1.0, тем более что я не могу сказать что памм 3.0 чем то хуже первой версии.
Вы верно мыслите, если управляющий захочет сразу обратить на себя внимание ему имеет смысл открыть памм 3.0 и стать лидером рейтинга. Таким не замысловатым способом управляющий может сразу приобрести лояльных инвесторов, а со временем ничего не помешает управляющему открыть памм 1.0, если новая памм система не будет великолепной.
1mila вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:34   #896
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Вы верно мыслите, если управляющий захочет сразу обратить на себя внимание ему имеет смысл открыть памм 3.0 и стать лидером рейтинга. Таким не замысловатым способом управляющий может сразу приобрести лояльных инвесторов, а со временем ничего не помешает управляющему открыть памм 1.0, если новая памм система не будет великолепной.

Все правильно, и открыв памм 3.0 управляющий сможет привлечь к себе внимание инвесторов, но понятно что только самим открытием ничего не получиться. Прежде всего даже памм 3.0 должен показать приличные результаты, а учитывая тот факт, что на данный момент счет будет новым, то потребуется много времени что бы доказать умение управляющего зарабатывать деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:47   #897
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Все правильно, и открыв памм 3.0 управляющий сможет привлечь к себе внимание инвесторов, но понятно что только самим открытием ничего не получиться. Прежде всего даже памм 3.0 должен показать приличные результаты, а учитывая тот факт, что на данный момент счет будет новым, то потребуется много времени что бы доказать умение управляющего зарабатывать деньги.
Не совсем понимаю. какие именно ПАММ 3.0 должен показать результаты? ПАММ 3.0 сделали и запустили, теперь все зависит от управляющих. Если нормальные управляющие не начнут активно открывать ПАММ-счета в версии 3.0, то так эта система и останется лежать на задней полки, как вышло с ПАММ 2.0.
Juran123 вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:03   #898
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Третья версия станет больше популярна у самих управляющих, а для инвесторов памм счета из этой версии будут похожи на счета из обычного памм и памм 2. В третьей версии больше сделано для удобства управляющих. Помимо, сниженного минимального порога, есть и другие дополнительные функции.
Тоже так думаю для управляющего стало более удобно но корреных изменений не было наверно что сейчас пока лучше того что есть ничего не придуманно но посмотрим в целом меня системы памм 1,0 и памм 2,0 полностью устраивает и не думаю что нужно придумывать что то если все и так хорошо работает.
basra вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:17   #899
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Извините, зря только на вас "наехал", это я слишком доверчивый, и поверил слухам. Задал вопрос в онлайн поддержку пантеона: так там мне сказали что ПАММ 3.0 еще находится на стадии тестирования. Примерный срок выхода на постоянную основу - конец февраля - начало марта. И я честно говоря не понимаю почему ПАММ 3.0 не обрела хоть какой нибудь популярности.
Ну вот, я тоже слышал такую информацию, что на конец февраля ожидается выход полной версии системы. И еще слышал что в этой версии будет таки что то типа стоп лосса для инвесторов, то есть инвесторы смогут ограничивать свои убытки при инвестировании, ну это нужно сделать, иначе памм 3.0 получится слишком уж одинаковым с первой версией.
zeher вне форума  
Старый 15.01.2015, 03:16   #900
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Потому что нету ни трейдеров, ни статистики, обычное дело, кто будет инвестировать туда, где нельзя даже глянуть понедельную торговлю управляющего, не то что посделочную, или вообще хоть какую-то историю, другой фактор влияет на известность системы, это квалифицированные управляющие, которых, как вы видим там тоже нету.
КириллТакойОдин вне форума