Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 12:59   #231
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Торговать с такой суммой тоже не особо серьезно, тем более если не уверен что все получиться, то лучше и не рисковать, а вложить сразу на счет ахмедоса, с этим я с вами согласна, да и с уверенностью что деньги не пропадут , получать неплохие проценты, или вложить для надежности в индекс прайз 2
Ахмедос все очтается лучшим кандидатом на инвестирование эти средств. Он никогда не проседат сильно, а наоборот, он приносит стабильно высокую прибыль, вот сейчас уже принес 1,85 процентов прибыли, что очень даже хорошо. Но еще одно сейчас вложить в счет Хьюго.
Моряк вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:00   #232
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я вообще за то,что бы не инвестировать агрессивно,лучше постараться найти еще денег и вкладывать в более надежные счета или не инвестировать тогда вообще,если прибыль не устраивает. Ведь вложив в агрессора можно потерять большую часть средств и даже маленький ТП не всегда помогает. Если работать с агрессорами,то только надежными как Доменик,который может принести 4% и больше и при этом работает стабильно. Я бы посоветовал использовать умеренные счета,например,на следующей неделе очень хорошо подойдет Бмп,Хозяин. Мне нравится Фетисов,но на следующей неделе наверно выйду с него,так как уже 4 недели торгует в профит вполне может и просесть.
Я тоже против инвестирования в агрессоров на начальном этапе, но не все так думают как мы с Вами и хотят рисковать. Согласна с высказанными Вами моментами при выборе агрессора, так-же следует добавить, что в агрессоров лучше входить после просадок, но безусловно нужно смотреть на историю, не было-ли двойных просадок. Вы называете Доменика уже надёжным? Надёжность не определяется только одной хорошей прибылью, она проверяется в сложных рыночных ситуациях и для этого нужно время, но если говорить о рисковых вариантах, то Доменик и Хьюго можно попробовать взять.
Skais вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:13   #233
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже против инвестирования в агрессоров на начальном этапе, но не все так думают как мы с Вами и хотят рисковать. Согласна с высказанными Вами моментами при выборе агрессора, так-же следует добавить, что в агрессоров лучше входить после просадок, но безусловно нужно смотреть на историю, не было-ли двойных просадок. Вы называете Доменика уже надёжным? Надёжность не определяется только одной хорошей прибылью, она проверяется в сложных рыночных ситуациях и для этого нужно время, но если говорить о рисковых вариантах, то Доменик и Хьюго можно попробовать взять.
Для меня Доменик тоже уже в разряде надежных паммов. Все таки у него есть история. Сперва в предварительном конкурсе, потом в конкурсе мур-3. И везде очень пристойный результат. Притом, что стартовый капитал был у него наибольшим. Получается, что уже почти шесть месяцев истории. Вот по другим муромцам -3, такой надежности пока что нет. Так что сотню только в Доменика из новеньких.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:15   #234
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ахмедос все очтается лучшим кандидатом на инвестирование эти средств. Он никогда не проседат сильно, а наоборот, он приносит стабильно высокую прибыль, вот сейчас уже принес 1,85 процентов прибыли, что очень даже хорошо. Но еще одно сейчас вложить в счет Хьюго.
Я пока не пожалела что инвестировала в 242, и немного сожалею что у Феникса нет прибыли нормальной, на следующею неделю валом управляющих в которых инвестировать можно. Выведу с 242 и вложу в БПМ со 100 долларов начну, если будет хорошо то еще добавлюсь, после просадок таких у него всегда прибыль хорошая.
Bagira вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:57   #235
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Все равно он с нее выйдет 100% как не крути, только для подтверждения можно подождать еще недельку и инвестировать на выходных там уже. Просто не хочется получить вместе с ним минус. 100 долларов инвестировать только в Хозяина ... Лучше уже в индекс, выставить там тп и ждать. Либо для разгона взять Хьюго либо Доменика.
Конечно выйдет, все топовые управляющие выходят из просадок, но только не надо инвестировать в тот момент, когда управляющий проседает, а именно на этой неделе.Еще осталась пара торговых дней, еще не поздно сотню закинуть в индекс прайз2, пока торгует Ахмедос,Кузнец и убунт будет еще торговать.Это лучший вариант, чем инвестировать в одного управляющего, а Хьюго уже наверно отработал.
Moon вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:11   #236
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, Хьюго отработал просадку нормально. Самое главное, что не просел на вторую неделю. А 100 долларов вложить есть куда. К примеру, я выбирала счета Доминика или Диамандос, Хьюго тоже как вариант, Ахмедос тоже один из лучших. К примеру, у меня он был один из первых отдельных счетов для инвестирования. Еще мне нравится Медвульф сейчас. НО у него вход не 100 долларов, а всего лишь 55.
Дёмина вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:20   #237
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, Хьюго отработал просадку нормально. Самое главное, что не просел на вторую неделю. А 100 долларов вложить есть куда. К примеру, я выбирала счета Доминика или Диамандос, Хьюго тоже как вариант, Ахмедос тоже один из лучших. К примеру, у меня он был один из первых отдельных счетов для инвестирования. Еще мне нравится Медвульф сейчас. НО у него вход не 100 долларов, а всего лишь 55.

МедВульф отличный вариант для инвестирования 100 долларов, но у него давно не было просадки, но я бы под его открытую сделку бы инвестировал 100 долларов, хотя инвесторы по каким-то причинам сейчас наоборот выводят из него средства. У Ахмедоса есть открытая сделка можно и в него инвестировать 100 долларов.
filatd вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:48   #238
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
МедВульф отличный вариант для инвестирования 100 долларов, но у него давно не было просадки, но я бы под его открытую сделку бы инвестировал 100 долларов, хотя инвесторы по каким-то причинам сейчас наоборот выводят из него средства. У Ахмедоса есть открытая сделка можно и в него инвестировать 100 долларов.

Уже в Ахмедоса нет смысла инвестировать на этой неделе,так как он закрыл свою сделку и на этой неделе показал почти 4% прибыли инвестору,при этом трейдер достаточно надежный,поэтому мне кажется он является лучшим кандидатом на инвестирования 100 долларов в долго срок,так как он долгое время может торговать стабильно и сильно не просаживается. Если бы я сейчас начинал со 100 долларов,я бы вложил в него без всяких раздумей.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:04   #239
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Можно и рискнуть своей единственной сотней в муромцах с третьего конкурса, только надо предупредить новичка о том, что в прошлом году тоже после конкурса некоторые счета торговали хорошо, но только те, то которые попали в индекс Прайз 2 оказались на редкость стабильными. А об остальных мало кто знает, а между прочим остальные не настолько хорошими счетами оказались, чего стоит только WestF, которая бездарно торговала на своих счетах. Так что не советовал бы торопиться новичку 100 долларов вкладывать в эти молодые счета, лучше инвестировать сотню в ahmedos.
А я инвестировал сто долларов в счет хьюго джи, который после просадки уже принес нормальную прибыль на этой неделе. Он достаточно уверенно и спокойно торгует, поэтому мой выбор пал на него. Но так же я инвестировал и в нового муровца-guber 3, который на прошлой неделе за сутки рванул более 30% прибыли, и сейчас уже принес почти 11% прибыли по счету. Ахмедос сейчас не сильно востребован. Это видно и по его КИ которое на 15% уменьшилось от декабря.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:15   #240
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А я инвестировал сто долларов в счет хьюго джи, который после просадки уже принес нормальную прибыль на этой неделе. Он достаточно уверенно и спокойно торгует, поэтому мой выбор пал на него. Но так же я инвестировал и в нового муровца-guber 3, который на прошлой неделе за сутки рванул более 30% прибыли, и сейчас уже принес почти 11% прибыли по счету. Ахмедос сейчас не сильно востребован. Это видно и по его КИ которое на 15% уменьшилось от декабря.
Очень хорошая прибыль у новичкам. Только не факт, что он так долго будет торговать, чтобы потом не слил все средства. На счёт Хьюго я соглашусь. Он уже принёс высокую прибыль и думаю, что на этом он не остановится. Но самым лучшим вариантом будет инвестировать сразу в два счёта: в счёт Убунта и в счёт Гелиоса. Так будет гораздо безопаснее.
imported_igor0034 вне форума