Торговые системы - зло - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 07:23   #1071
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Скорее всего по этом так и назвали потому что большинство трейдеров работает не дисциплинированно, в итоге ТС которую взяли для торговли просто показывает им что они все время ошибаются. Но проблема чаще в не соблюдении торговым правил по этой же ТС. Ну не всем дано торговать в прибыль, кто то старается с этим бороться, А КТО ТО ПРОСТО РАЗОЧАРОВЫВАЕТСЯ И ДЛЯ НЕГО ЭТО В ИТОГЕ, ЗЛО.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 07:32   #1072
Максимус
Acrypto-Профессионал

Самое главное зло для трейдера - это отсутствие дисциплины, именно поэтому все проблемы. Все остальное практически не имеет сильного воздействия на результат. ПОэтому так любят многие роботов использовать, потому что они дисциплинированно исполняют алгоритм торговли и часто имеют хорошие результаты, если сам алгоритм нормальный. Я никогда не поверю, что кто-то без стратегии будет зарабатывать на форексе, это принципиально невозможно на длительном периоде времени.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 08:36   #1073
spartak
Acrypto-Профессионал

В том то, и дело, что не возможно, потому что нет четкого сигнала поведения на том или ином отрезке времени, в итоге постоянные ошибки сводят все к тому, что наступает слив средств. Нужно однозначно работать над тем, что бы иметь системность в действиях, и от чего то делать предположение, а не от того, что вот мне кажется будет вот так, а ну тогда так и сделаю.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 10:52   #1074
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Скорее всего по этом так и назвали потому что большинство трейдеров работает не дисциплинированно, в итоге ТС которую взяли для торговли просто показывает им что они все время ошибаются. Но проблема чаще в не соблюдении торговым правил по этой же ТС. Ну не всем дано торговать в прибыль, кто то старается с этим бороться, А КТО ТО ПРОСТО РАЗОЧАРОВЫВАЕТСЯ И ДЛЯ НЕГО ЭТО В ИТОГЕ, ЗЛО.
У меня часто бывает так: я нахожу торговую систему и начинаю ее тестировать на исторических котировках, потом демо, потом реал. На реале система начинает зарабатывать месяц два, а на третий просадка. Я со злости эту систему выбрасываю и начинаю искать другую. Но торгую я без ошибок, все четко по прописанному алгоритму. И не знаю как с этим бороться и не могу остановится.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 12:42   #1075
bob-vel
Мастер

Все течет ,все изменяется,актуальность той или иной системы так же меняется со временем.Никто не будет продавать ,а тем более так давать актуальную на данный момент ТС.Вот по поздже можно еще и на продаже ТС денюжку заработать,желающие всегда найдутся.Смотрите сами исчите точки входа ,анализируйте и будет у вас своя актуальная ТС.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 15:48   #1076
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Все течет ,все изменяется,актуальность той или иной системы так же меняется со временем.Никто не будет продавать ,а тем более так давать актуальную на данный момент ТС.Вот по поздже можно еще и на продаже ТС денюжку заработать,желающие всегда найдутся.Смотрите сами исчите точки входа ,анализируйте и будет у вас своя актуальная ТС.
Да все есть в свободном доступе, важно лишь поискать и начать нарабатывать опыт полезный, то бишь тестировать. Самому искать точку входа крайне сложно, ибо количество алгоритмов - бесконечное множество. Подбирай индюки, меняй настройки и так до бесконечности. А готовую ТС можно куда качественнее шлифовать, тем более многие по ней уже высказали свое мнение и это также можно будет использовать.
Старый 12.01.2015, 15:59   #1077
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Да все есть в свободном доступе, важно лишь поискать и начать нарабатывать опыт полезный, то бишь тестировать. Самому искать точку входа крайне сложно, ибо количество алгоритмов - бесконечное множество. Подбирай индюки, меняй настройки и так до бесконечности. А готовую ТС можно куда качественнее шлифовать, тем более многие по ней уже высказали свое мнение и это также можно будет использовать.
Согласна с вами на все 100. Так как сама прошла этот тяжелый путь - периоды создания торговых систем, их тестирование, оптимизацию, торговлю и так несколько лет. Пока не поняла что нужно остановится и позаимствовать у опытных трейдеров их торговые системы. Теперь у меня их 4 штуки. Если одна или две дают просадку, другие ее перекрывают получается совсем не плохо.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 17:56   #1078
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Согласна с вами на все 100. Так как сама прошла этот тяжелый путь - периоды создания торговых систем, их тестирование, оптимизацию, торговлю и так несколько лет. Пока не поняла что нужно остановится и позаимствовать у опытных трейдеров их торговые системы. Теперь у меня их 4 штуки. Если одна или две дают просадку, другие ее перекрывают получается совсем не плохо.
После слива в начале этого года, я решил вновь встряхнуть свои торговые правила, точнее их остатки). В итоге очевидные промахи свои в очередной раз признал и понял, что надо кардинально менять некоторые принципы. Теперь я собираюсь торговать всегда с подтверждением сделки паттерном, до этого на касание от уровня торговал. Также паттерн позволяет абсолютно точно ставить стопы, до этого стопы были на авось часто или самое страшное - я их не ставил...
Старый 13.01.2015, 08:33   #1079
perfomens
Специалист

Цитата:
После слива в начале этого года, я решил вновь встряхнуть свои торговые правила, точнее их остатки). В итоге очевидные промахи свои в очередной раз признал и понял, что надо кардинально менять некоторые принципы. Теперь я собираюсь торговать всегда с подтверждением сделки паттерном, до этого на касание от уровня торговал. Также паттерн позволяет абсолютно точно ставить стопы, до этого стопы были на авось часто или самое страшное - я их не ставил...
К стати я тоже периодически постоянно просматриваю различные уроки по правилам торговой тактики, так как со временем начинаешь торговать на свой лад, и начинаются периодические убытки. И тут задашься вопросом из-за чего? А ответ один, что-то делаю не по правилам, и когда анализирую, то так оно и есть. Так что ни когда не плохо обновить правила ТС в своей голове.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 15:35   #1080
Demonfel
Мастер

Цитата:
У меня были слиты два депо по 1000 баксов, но эти депозиты были заработаны на торговле и на бонусах. Собственные вложения у меня были в 500 баксов и я их давно уже отбил. После потерянных депозитов я всегда понимал одно - что торговал бессистемно. И как раз основным злом для трейдера является отсутствие системы или ее несоблюдение.
Это точно. Немало новичков не придерживаются никакой системы. Не придерживаются правил мани менеджмента. Не правильно ставят стопы или вообще не ставят. Равно как тейк профиты. Конечно, дисциплина и система на форексе занимают решающую роль. И кто считает, что можно оставить всё на волю случая - скоро поймёт, как он ошибается.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ