Цитата:
Сообщение от BizWoman
Я думаю компания просто не хочет распыляться во всех направлениях, а для начала реализует все свои идеи и задумки, наняв экспертов только в одной области. Досконально изучив все тенденции украинской современной живописи компания, как мне кажется, планирует извлечь максимальную прибыль, тем самым заинтересовав инвесторов и, соответственно, привлечь больше их капитала. Вот через пару - тройку лет работы можно уже задуматься и расширении сферы работы и часть прибыли, когда ее получат в значительном количестве, пустить на расширение других сфер в том числе и скульптуры. Хотя в портфеле компании имеется пару экспонатов скульптуры уже сейчас.
|
Проект компании "Артс-Тренд" называется инвестирование в предметы современного искусства, а ведь это не только живопись, а и другие виды искусства. Конечно преимущество в галереи занимают картины, но все таки присутствуют и другие. Может быть именно живопись более востребована, а может компания хочет сначала закрепить свои позиции в чем то одном, а потом увеличивать спектр.