Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 12:37   #391
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Если индекс достиг уровня тейка или стопа (уровень пробивается), то средства выводятся. И дальше можно вкладывать в тот же индекс или в другой. Минимального периода инвестиций, получается, нет. Этим индексы и привлекают многих инвесторов. Получается, за одну неделю можно снять "сливки" с индексов, в которых управляющие работают первую половину недели, а потом вложиться в другие индексы на вторую половину недели.
Это конечно преимущество индексов но это ведь из другой темы. Ведь это преимущество не получится применить при доливке. Если есть у меня 90 долларов то куда в какой индекс я смогу долиться? Да ни в какой. А вот в счет - вполне, есть много счетов где вход от 10, 25 или 50 долларов. Так что с такой суммой я конечно буду выбирать счета однозначно, а не индексы. И в счетах при доливке прибыль больше.
andrstar вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:38   #392
Kickstart
Мастер

Думаю во второй половине недели лучше доливки делать в ПАММ, по крайней мере я так поступаю и получал довольно хорошие результаты, особенно выбирая ПАММ Пантеона с однонедельным ТП, ведь с них можно сразу же вывести и перераспределить заново средства в ролловер, а вот в ФТ счетах они замораживаются на еще 1 ТП и ломают всю стратегию. А Вот начало недели возможно стоит начинать с индексов, но только по прибыльности у меня сомнения, стоит ли пробовать. Что скажите?
Kickstart вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:03   #393
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Думаю во второй половине недели лучше доливки делать в ПАММ, по крайней мере я так поступаю и получал довольно хорошие результаты, особенно выбирая ПАММ Пантеона с однонедельным ТП, ведь с них можно сразу же вывести и перераспределить заново средства в ролловер, а вот в ФТ счетах они замораживаются на еще 1 ТП и ломают всю стратегию. А Вот начало недели возможно стоит начинать с индексов, но только по прибыльности у меня сомнения, стоит ли пробовать. Что скажите?

Ну вроде мысль интересная) Знаю, что многие практикуют покупать индексы, в которых управы работают в понедельник-вторник и по тейку выходят, а потом этой же суммой либо другой индекс покупают, в котором еще никто (или мало кто торговал), либо в отдельные ПАММы доливаются. По прибыльности - так это надо самому попробовать. Тут ведь многое и от уровня тейка зависит, и получилось ли до него дойти тем управам, которые торговали, а если они вообще не торговали, а если в минус ушли. А если потом дольешься в ПАММ, и вместе с ним убыточную сделку получишь? Если хотите попробовать такую стратегию, то надо пробовать. А уж потом решите, стоило или нет, и надо ли ею вообще пользоваться)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:18   #394
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это конечно преимущество индексов но это ведь из другой темы. Ведь это преимущество не получится применить при доливке. Если есть у меня 90 долларов то куда в какой индекс я смогу долиться? Да ни в какой. А вот в счет - вполне, есть много счетов где вход от 10, 25 или 50 долларов. Так что с такой суммой я конечно буду выбирать счета однозначно, а не индексы. И в счетах при доливке прибыль больше.
Вообще, мне больше нравится работать со счетами, поэтому доливки в индексы я не использую, а вот если ситуация у многих счетов не самая благоприятная, , то тут уже можно и задуматься о доливке в индексы, поскольку так хоть менее опасное вложение будет. Правда если сумма небольшая, то и правда можно взять легко счета с небольшим входом типа Jborn, Mad Wolf, первый хоть и на FT, но если доливать в него по прошествию 1-2 месяца после того, как он совершил просадку, то не такое это опасное вложение окажется, а из Mad Wolf можно уже в ближайшие выходные все средства забрать будет. К тому же, входя в счёт можно получить больше, т.к. прибыль не будет размыта работой других счетов, но и если будет просадка, то убытков может быть больше. То есть во что лучше доливать решать самому инвестору в зависимости от его стратегии и от того, насколько он уверен в инструменте, в который собирается совершать доливку.
FirstX вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:24   #395
Ксюшка
Мастер

Цитата:
вы правы, все зависит также от свободных средств, чтобы сделать доливку, то для индексов нужно минимум 100, а вот в отдельный счет джборн можно вложиться с 10 долларов, кузнец, убунт также минималка до сотни, да и прибыль верно заметили, что будет побольше чем в готовых продуктов
Ксюшка вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:27   #396
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Кстате вот у меня портфель разделён на 2 части - индексы и памм счета, в индексах не работает реинвестирование, поэтому вполне реально доливаться в течении недели из прибыли индексов в счета на профитной сделке, но вообще как по мне преимущество индексов что можно любую сумму заливать с стопами без боязни, но чтобы прибыль с индексов тоже приносила прибыль то лучше конечно её дозаливать в счета
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:30   #397
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Твилайт тоже подходит, но если вы готовы сидеть в этом счете эту неделю и еще 4 потом. Если думаю о доливках только на неделю то нужно выбирать Индексы и счета ПАНтеона, потмоу что если берем Тренда счета нужно будет оставаться еще на один торговый период с этим ПАММ а кто знает как они будут работать. Для себя надо определиться готовы ли вы потом еще работать с тем ПАММ, если будете доливаться, иди лучше выбрать индекс.
доливки могут быть двух видов: краткосрочные - так как мы их делаем на небольшой промежуток времени с целью получить дополнительные средства. И долгосрочные с целью внесения своих средств на счета с большой надежностью и накопление этим самым большого инвестиционного капитала с долгосрочной перспективой. Если в первом варианте нам необходимо анализировать ситуацию на счете в моменте времени, то во втором нужно анализировать статистику работы счета.
Crosh вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:58   #398
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну если хватает, то лучше в топку, либо в индекс. Так будет безопасней. Дело каждого.Нужно инвестиций больше вкладывать туда, где больше всего вы уверенны, что получите прибыль, но и прибыль должна быть умеренной. Мне лично и 7% хватает в месяц при инвестировании, так что топку можно.
Речь ведь идет о доливках, а не о том куда лучше инвестировать. В фонд топ 15 вы доливку депозита никак не сделаете, можно только активировать новую инвестицию на новый торговый период. Значит, этот инструмент для доливок можно сразу исключить. Если в индексы или отдельные паммы, то удобно.
Фейрик вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:59   #399
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Вы правы по поводу доливок. Из-за минимального лимита суммы для индексов в них просто не сделаешь доливку, для доливок лучший вариант это памм счета. Мало того, что возможно долиться в счета с маленьким порогом входа, можно также добавить небольшие суммы в те памм счета, где у вас предполагается неплохая прибыль.
Gami56 вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:40   #400
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Вы правы по поводу доливок. Из-за минимального лимита суммы для индексов в них просто не сделаешь доливку, для доливок лучший вариант это памм счета. Мало того, что возможно долиться в счета с маленьким порогом входа, можно также добавить небольшие суммы в те памм счета, где у вас предполагается неплохая прибыль.
Честно говоря, то мне тоже нравится доливаться в ПАММ счета. Хотя бы просто потому, что ПАММ счета показывают чуть побольше прибыли, чем индексы. Индекс в среднем может показать примерно 1-2% прибыли, а вот ПАММ может показать от 2% прибыли. Ну а с другой стороны, то смотря какой суммой располагает инвестор. Если есть возможность финансовая, то можно и в индекс долиться.
Дёмина вне форума